ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Ты разочарованно смотришь на календарь, прекрасно понимая, что до судного дня остался месяц. Через какой-то месяц начнётся сессия, когда уже нет времени сдавать все свои долги, дописывать курсовую, учить тонну материала, который не уложился за целый год. Даже погода на улице не радует. — Как же всё меня достало! – рычишь ты, захлопывая крышку своего ноутбука, лишь бы больше не видеть тему своей курсовой, над которой сидишь третий час, стараясь сделать из неё настоящую конфетку для вашего злого преподавателя, который ну уж очень любит докапываться до мелочей. На кухне, как и всегда, за столом сидит твой старший сводный брат. Намджун в прошлом году закончил университет, довольно спокойно и без всяких на то усилий. М-да, хотелось бы тебе также. Многие говорят, что у него особый дар улавливать абсолютно всю информацию, что давали на парах, которые он никогда не пропускал – самая идеальная посещаемость среди всех студентов. Лучший в университете. Вот только ты одна знаешь, что ему тоже было не легко, он ровно также бесился, когда у него не получалась какая-нибудь задача или не сходились нужные цифры в расчётах. Помнишь, как успокаивала его, когда тот заваливался к тебе в комнату, ложился на колени головой и просто лежал с закрытыми глазами. — Опять ничего не получается? – с тёплой улыбкой спрашивает он. – Хочешь кофе? — Да, спасибо, — киваешь в ответ, садясь напротив Джуна, который вскакивает к кофе-машинке, закидывая капсулу кофе с ванилью и нажимая на кнопку «Пуск». Брат всегда понимал тебя, как никто другой, ты всегда могла обратиться к нему за помощью с учёбой, поиском работы на лето, чтобы не напрягать родителей, которые всегда были не против дать тебе нужную сумму на новенький альбом любимого исполнителя или купить одежду, которую тебе хотелось бы. Пусть вы и не родные, но очень похожи друг с другом, что ты замечала не раз. — Если вообще ничего в голову не лезет, то можем сходить на улицу, прогуляться, — Ким улыбается, обнажая свои до одури милые ямочки на щеках, греет тебя своей улыбкой, которая всегда как лучик света в абсолютной темноте, — пусть погода и не совсем солнечная, свежий воздух явно не помешает нам обоим. — Ты прав, Намджун, — широко улыбаешься, соглашаясь на его предложение, — но только после того, как я попью кофе. * * * Наверное, ты всегда будешь ловить себя на мысли, что тебе нравится он не как брат, а как нечто большее. Намджун красивый, высокий, умный, добрый – все самые хорошие качества для парня просто заложены в нём на генетическом уровне. Он не может быть другим, просто не может. Ты представить себе не можешь тот день, когда у него появится девушка. Наверное, такая же длинноногая умная красотка, готовая стремиться к своим главным жизненным целям, не смотря ни на что. А что ты? А ничего. Ты слишком неуверенная, не знаешь все свои способности даже к обыкновенной учёбе. Вы даже гуляете за ручку, как настоящая парочка, а не брат с сестрой. Многие сначала думали в университете, что он твой парень, ну а как ещё можно было подумать, когда тот пришёл поздравить тебя с небольшим букетом цветов? Намджун знал, что поступление именно в этот университет – твоя школьная мечта, которую ты исполнила собственными же усилиями. — Тебя что-то волнует? – спрашивает Намджун, замечая твой озадаченный взгляд, когда вы гуляете по парку, крепко держась за руки и под одним зонтом. Точно, как парочка. – Т\И, ты всегда можешь поделиться своими проблемами со мной. — Да нет, всё хорошо, просто опять задумалась немного, — улыбаешься брату, боясь признаться, что на данный момент он – самая главная твоя проблема. Тебе тяжело воспринимать его, как брата, особенно в течении последних месяцев. В последнее время всё слишком тяжело навалилось на тебя, а Намджун был рядом всегда, поддерживал тебя. Казалось бы, это обычные отношения между братом и сестрой, пусть и не родными. А вот и ещё один фактор того, почему ты его не можешь больше воспринимать, как брата. Вы выросли, ваши пути давно должны были разойтись. В детстве и в школьное время Намджун много говорил о том, как хочет улететь учиться дальше в США, сделать там карьеру и обязательно показать тебе Америку вживую. Вот только что-то в последние годы его останавливало, он словно поменялся, не хотел уезжать, говорил маме, что у него есть ещё очень много дел, поэтому детская мечта откладывается когда-то на потом. Что это за такие дела? Почему он тебе ничего не говорит? А тебе так верить хочется в то, что это всё из-за тебя, потому что он давно влюблён, ровно также, как и ты. Вам нельзя быть вместе, это покажется всем очень странным и непристойным, пусть даже вы и сводные, но родственники же. Его отец заменил тебе родного, который просто взял и оставил вас с мамой на произвол судьбы, но больше ты благодарна ему за такого прекрасного сводного брата, в которого теперь влюблена до оцепенения. — Хотя, есть одна проблема, — с дрожью в голосе останавливаешь Джуна, виновато опустив голову вниз. Тебе стыдно перед ним за эти чувства, ведь он такой правильный, милый, но безумно красивый и добрый, каким ты его и полюбила. — Какая? — Намджун, — поднимаешь голову, долго смотря на его вопросительный взгляд и без всяких предупреждений резко целуешь в губы, ожидая отторжения, его криков, что так нельзя, это неправильно, но в ответ получаешь лишь взаимность. Ноги начинают подкашиваться от того, насколько прекрасно он целуется, какие же мягкие и пухлые его губы, как они сминают твои поочерёдно, как его руки нежно берут тебя за талию, прижимая к себе ближе. Это произошло слишком внезапно. Вы давно были влюблены друг в друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.