ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Намджун был тем, в кого ты влюбилась с самого посвящения в студенты, ходила за ним везде, старалась втереться в доверие, стать хорошими друзьями как минимум. Он такой светлый и дружелюбный человек, словно ангел, сошедший с небес, сын Бога, чья задача сделать этот серый мир намного лучше своим существованием. Именно так ты говорила о нём. — Зачем он тебе? – говорили тебе все твои подруги, прекрасно понимая, что вы не сойдётесь или, максимум, повстречаетесь пару недель и расстанетесь. Вот только ты не верила, до последнего думала, что это - та самая любовь с первого взгляда, от которой бабочки в животе порхают. На перерыве ты, как и всегда, прогуливаешься по парку, наблюдая за жизнью других студентов между парами. Кто-то рисует, сидя под деревом, кто-то доучивает материал, глядя в свою тетрадь, а кто-то, как и ты, гуляет. Намджун тоже. Он просто ходит с двумя стаканами кофе, наверное, у него есть друг или подруга, а, может быть, девушка? Кажется, он идёт в твою сторону, останавливается перед тобой, улыбается и протягивает стаканчик, ещё горячий. — Это тебе, — улыбается парень, — я видел, как ты была расстроена низкой оценкой за свой реферат, поэтому подумал, что кофе приободрит тебя и поднимет настроение, — Боже, кажется, ты влюбилась ещё сильнее, ведь он с таким вниманием отнёсся к твоему провалу с рефератом, на который ты убила целую ночь, пришла совсем невыспавшейся, готовой убить каждого, кто хоть попробует спросить причину твоего недосыпа. Мало того, ты обожаешь кофе, особенно тот, который тебе купил Намджун. — Спасибо большое, мой любимый, кстати, — улыбаешься в ответ, предлагая парню прогуляться до университета вместе. Наверное, именно с этого всё и началось. Сначала это были простые беседы на переменах и больших обеденных перерывах, редкие сообщения и пожелания спокойной ночи, утренние смс-ки, после чего вы начали ходить после университета в кафетерий, где продавались очень вкусные сладкие булочки с клубничным джемом. Всё это казалось для тебя сказкой, но все знают, что сказка – обман. Вы в самом деле начали встречаться, ходить за ручку, целоваться по вечерам, когда он провожал тебя до дома. Ты до каждой мельчайшей детали помнишь первый поцелуй, его мягкие сладкие губы, которые готова целовать вечность. Вот только Намджун оставался таким же добрым, милым по отношению ко всем вокруг. Даже к тем, кто хотел его отнять у тебя. Девушка, которая стала его подругой, теперь иногда гуляла с вами на обеденном перерыве, хихикала с шуток Джуна и даже тогда, когда он не шутил. Обычно вы вдвоём обсуждали предстоящий проект по учёбе, когда та девица рассказывала, какая же идиотка её подруга, которая попалась на списывании во время выпускного экзамена в старшей школе. М-да... Намджун просто не мог взять и послать её, сказать, чтобы не ходила за вами, чтобы отстала наконец-то. И чем ты только думала? Боялась обидеть парня, это же его «подруга», от дружбы с которой ничего не было. Всё закончилось красочно, ровно так же, как и начиналось. Зачем вы вообще согласились пойти на вечеринку? Просто потому, что не привыкли отказываться от таких мероприятий. Хотелось держаться толпой, не быть какими-то отбросами, которые ни с кем не контактировали. В тот вечер ты застала его, целующегося с той девушкой, которая жадно оттягивала его нижнюю губу, прикладывала руку Джуна к своей груди, а сама сидела на коленях. Ты поверить своим глазам не могла в то, что тот человек, который казался для тебя самым святым существом на свете, сейчас изменяет, позволяет целовать себя, трогать в интимных местах. Он заметил тебя, заметил твой шокирующий взгляд, почувствовал эту боль, которая прожигает твоё сердце. Ты стараешься как можно скорее убежать, закрыться где-то, чтобы до утра, как минимум, не слышать голос Намджуна, не видеть его, собраться с мыслями и принять тот факт, что даже у сказки бывает плохой конец. Возможно, это даже не ваша история, не вы должны были встречаться, вдруг рядом с тобой всегда был тот самый персонаж, который приходит на помощь в самый нужный момент? Поддерживает, помогает вновь встать на ноги. Банальное «Ты не всё так поняла», оно уже не останавливает, только усугубляет положение. Ничего, кроме как «Прости», ты не услышишь. Ты уже решила всё для себя. Не все романтические истории заканчиваются пышной свадьбой, тройней детей и счастливой семейной жизнью. Бывает и такое, когда человек, которого ты любишь долгое время, теперь ненавистен тебе. Ты просто уходишь, испаряешься из его жизни. Правильно ли? Наверное, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.