ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Сначала тебе он показался хорошим преподавателем, который всегда рад ответить на чей-то вопрос, помочь с заданием, которое тот или иной студент не понял, все его группы воспринимали Намджуна не как своего преподавателя, а как хорошего знакомого. С ним всегда можно было посоветоваться по поводу учёбы и каких-то личных проблем. Наверное, именно поэтому Джун пользовался такой большой популярностью в университете. — Т\И, ты в последнее время какая-то не своя, всё в порядке? — после пары он останавливает тебя, задерживая в аудитории и просит присесть. — Твоя работа, которую ты вчера сдала мне, она... она как-то отличается ото всех твоих предыдущих. — Всё настолько плохо? — У тебя с натяжкой три, я, конечно, могу дать тебе шанс переписать её, но имей ввиду, что если есть какие-то проблемы в семье или в отношениях — лучше не старайся отвлечься учёбой, на ней сильно скажется твоё моральное состояние. — Хорошо, спасибо вам, наверное, мне стоит отдыхать другими способами, а не писать работы, лишь бы успеть уложиться в дедлайн, — неловко улыбаешься преподавателю, искренне благодаря его за такую отзывчивость и понимание, ведь он сам недавно был студентом и ему, как никому, известны все студенческие проблемы с отношениями и семьёй, которые мешают учиться ещё как, — я очень рада, что вы решили преподавать именно здесь, наверное, будь вместо вас какой-нибудь старикашка, то вряд ли бы ваш предмет служил мне свежим воздухом в пучине остальных дисциплин. — Приятно слышать подобное от своих студентов, — Ким улыбается, обнажая свои ямочки на щеках, от которых хочется умиляться и вечность смотреть на них, — и да, не плачь из-за тройки в зачётке, оно того не стоит. — Откуда вы.. — Я видел, как ты плакала вчера, когда вышла из аудитории, неужели философия тебе так тяжело даётся? Сомневаюсь, что получив ты четвёрку или пятёрку, настолько сильно выглядела расстроенной... — Д-да я на нервах и так была, простите, если и ваш предмет на зачёте завалю послезавтра, совсем не хватает времени даже высыпаться. — Не переживай, я думаю, что ты и так всё сможешь сдать, а сейчас иди, скоро пара начнётся, не хочу, чтобы ты опаздывала. Всё это кажется тебе лёгким флиртом, который точно до хорошего вас не доведёт, но почему-то так нравится получать от него заботу, комплименты, любовь. Намджун для тебя словно солнце среди белых туч, тот самый свет в конце тёмного туннеля, к которому ты тянешься с надеждой на светлое и хорошее будущее. Ты считала, что никогда не влюбишься в своего преподавателя, но он делает всё, чтобы засыпая ты думала о нём, чтобы с яркой улыбкой шла на его занятия, вслушивалась в каждое его слово и выполняла всю домашнюю работу. В определённый момент до тебя дошло — ты влюбилась окончательно. Рассказала ты своей подруге об этом не сразу, да и не рубила, а медленно подошла к этому вопросу, намёками объяснив суть своей проблемы. Девушка была удивлена твоему признанию. Всё было хорошо ровно до одного просочившегося в вашу группу слуха — у Ким Намджуна уже есть возлюбленная, которой он недавно сделал предложение. Эта новость как гром среди ясного неба. Внутри тебя мгновенно всё разбилось, все мечты и надежды на то, что вы сможете быть вместе. У тебя совсем пропало желание посещать его пары, учиться, вообще воспринимать его существование. — Ну что, пойдёшь на пару? — спрашивает у тебя подруга после обеда. — Тебя уже три недели нет, преподаватель Ким злится начинает из-за этого, ведь на другие пары ты ходишь. — Не хочу я в лишний раз переживать, пусть злится сколько хочет, — хмыкаешь ты, подтягивая сумку на плечо и, гордо подняв голову, идёшь в холл университета, где планируешь отсидеть 90 минут. — После того, как я сдала его предмет на пять, то вообще не вижу смысла посещать пары во втором семестре, также за ночь подготовлюсь в конце и всё. — Т\И-я, это не дело, давай лучше мы пойдём на его занятия? Намджун и правда переживал сначала за тебя, потому что думал, что ты болеешь... — Да, болею, болею безответной любовью, это весомая причина?! — Прекрати, ты слишком загналась по этому поводу, твоя тупая влюбленность тебе делает только хуже! — Отстань от меня, окей? — Всё, с меня хватит, сиди здесь дальше, я пошла. Подруга просто разворачивается и быстро направляется в аудиторию. Кажется, что она что-то придумала, но тебя сейчас это особо не волнует, ты просто начинаешь заниматься своими делами, достаёшь тетрадь по следующему в расписании предмету и начинаешь делать домашнее задание, на которое забила вчера вечером. Через пару минут тебя отвлекает голос Намджуна. Ты пугаешься, потому что не видела его давно, он смотрит на тебя и просит отойти поговорить, ведь холл — не самое удачное место для переговоров между преподавателем и его студенткой. Всю дорогу вы молчите, не разговариваете, но тебя просто разрывает от интереса и страха к тому, о чём он хочет поговорить. — Здесь нас никто не услышит, — цедит Намджун, останавливаясь около туалетов, — ну что, ничем поделиться со мной не хочешь? — А чем я должна делиться? — Например, что тебе мешает посещать мои пары? У тебя неаттестация в этом месяце, но, думаю, это не так важно, как твоя причина отсутствия. Не расскажешь мне лично о том, чем ты болеешь всё же? — Она рассказала вам, да? Намджун в ответ лишь кивает, начиная медленно подходить к тебе. Несомненно, ты пугаешься этого, но почему-то даже не пытаешься его остановить. Прижимаешься спиной к стене, позволяя ему приближаться, ограничивать тебе путь, чтобы не сбежала в случае чего. Не сбежала от правды. — Скажи это вслух, — томно проговаривает Ким, в пару сантиметрах находясь от твоего лица, — скажи и получишь то, чего так хочешь в глубине души, но отказываешься признавать это. — Н-Но у вас есть девушка... — Бывшая? Я ведь не такой глупый, я знаю про тот слух, потому что кто-то это узнал ровно после того, как мы с ней расстались. — Чего вы добиваетесь?! А он ничего не отвечает. Просто целует сладко, покусывая твою нижнюю губу, а после зализывая её языком. Тебе невероятно хорошо от того, насколько чувственен этот поцелуй, как руки Намджуна накрывают твои щёки, фиксируя голову на одном месте, чтобы не сбежала от столь желанного поцелуя. Его губы мягкие, пухлые, сладкие. Их хочется целовать вечность. — Если ты хочешь продолжения, то будь добра — приходи на мои занятия, — цедит на ушко тебе он после поцелуя, отходит и лёгкой походкой направляется в сторону своей аудитории. Кажется, он нашёл причину, по которой ты вновь начнёшь ходить на его пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.