ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— Джун, — цепляешься пальчиками за кожаное сиденье автобуса и с остервенением хватаешься за руку парня, что нахально скользит под твою юбку. Нет, ты не собираешься его останавливать. На часах давно за полночь, автобус практически пустой, не считая двух девушек сидящих в самом начале, парня в наушниках за двое сидений перед вами, пожилой дамы через проход и водителя. — Да, малыш? — Намджун наклоняется чуть вперёд, шепча прямо на ушко, специально задевает чувствительную кожу горячим языком. Слишком громко выдыхаешь и дергаешь бедрами. Ты возбуждена. — Не торопись, ехать ещё сорок минут, времени полно, — Ким усмехается, наблюдая за твоей реакцией, надутыми от злости щеками и острым, как игла, взглядом. — Я прибью теб… — стонешь неприлично громко, как только Джун отодвигает кромку твоих трусиков и надавливает на чувствительный клитор. Резко прикрываешь рот ладонью, а Ким прячет смешок. Напрягаешься всем телом, вдавливаясь спиной в несчастное сиденье, которое чуть скрипит. Горячая кожа, натянутая на поролон, липнет к твоим ногам. Глаза бегают по салону, нервно убираешь прилипшие волосы с шеи. Ужасно душно, расстёгиваешь пуговицы на блузке, дразня своего парня. Джун облизывает губы и начинает массировать клитор, вырывая из твоей груди тихий стон. Делает круговые движения, сначала в одну сторону, затем в другую. Кусаешь губы, ерзая на месте. Хочется большего. Хочется почувствовать его член в себе, чтобы Ким взял тебя прямо здесь и сейчас, жёстко, пошло, без каких-либо прелюдий, как в самом дешёвом порно. Скользишь вспотевшей ладошкой по внутренней части бедра Кима, пока не натыкаешься на явный стояк. Слегка поглаживаешь его, замечая, как дыхание парня меняется. Расстёгиваешь шорты и запускаешь руку под белье, обхватывая твердый член. Едва ли касаешься его, как Джун входит в тебя сразу двумя пальцами, медленно имитируя движения. Хлюпающий звук доносится до твоих ушей, ты краснеешь, но так плевать, если честно. Хочется стонать в голос и двигаться навстречу, но тебе остаётся только уткнуться лбом в плечо парня, сжав губы от удовольствия. Тебе жарко, грудь покрывается испариной, все тело ноет от желания. В горле пересохло, вязкая слюна скапливается во рту. Колени дрожат, слабеют. Начинаешь двигать ладонью по члену Джуна, играясь, не задаешь определенного темпа, дразнишь парня. — Чертовка, — шипит Ким и откидывает голову назад, сжимает зубы и тяжело втягивает душный воздух. Джун доводит тебя до разрядки быстро, делает он это умело, мастерски. Скулишь ему в плечо, содрогаясь. В глазах пляшут чертята, невероятная эйфория накрывает с головой. Киму кажется, что его рука отвалится, ведь вцепилась ты в нее мертвой хваткой. Сжимаешь ноги, тебе мало, хочется большего. Убираешь руку с члена и слишком резко наклоняешься, обхватывая губами его головку, слюна стекает по всей длине. Джун шокировано ахает, запуская руку в твои волосы. Заглатываешь глубже, расслабляя горло. Парень сильнее сжимает ладонь, шипит и сдавленно стонет, едва слышно. Он поддается бедрами вперёд, ты понимаешь намек и берешь его глубже, ускоряясь. Помогаешь себе ладонью, скользя ею у основания члена, чуть сжимая. Дышишь тяжело, но тебе чертовски нравится. Возбуждаешься вновь, ощущаешь, как смазка слегка стекает по твоим бедрам. Блядский Намджун. Через секунду Ким кончает, содрогаясь всем телом. Ты послушно сглатываешь семя и облизываешь член напоследок, довольно улыбаясь. Возвращаешься в обратное положение и заглядываешь в глаза Джуна. — Наша остановка, — мило улыбаешься своему парню и хватаешь того за ладонь, толкая к выходу из автобуса. Тебе не нравится общественный транспорт, но ездить на нем с Намджуном одно удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.