ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Можно смотреть на три вещи бесконечно: как горит огонь, как льётся вода и на бёдра Ким Намджуна — твоего парня. Не то, чтобы они тебе нравятся, просто течёшь с них, словно водопад разливаешь, потому что действительно охуенны, неважно в каком виде: в одежде, без неё, они, блять, идеальны. Всегда искала мужчину с ногами, как у Кима, попадались все какие-то кривые, косые, неровные, а тут и д е а л ь н ы е да ещё и член хороший впридачу, не жизнь — сказка. Ты молишься на его бедра, потому что они действительно таковы, наверное, странно, вот так реагировать на мужские ноги, однако когда это Намджун, то избавьте, никто не запретит смотреть, только если сам их обладатель, однако он не только не против, ещё и пользуется этим. Молодой человек давно знает, с вашего знакомства, когда пролила на брюки коктейль, а потом не могла встать из под стола, бросая парня в краску. Тогда всё и понял, надеялся, что больше не встретитесь, однако оказалась настойчивее и через месяц уже скакала на нём, признаваясь в любви. Юноше такое внимание к его ногам пугало, только потом он узнал тебя, как невероятную девушку, с сексуальными мозгами, и таким же телом. Поехать на отдых была твоя идея, ведь это лето выдалось жарким, у вас обоих отпуск и «я устала сидеть в четырёх стенах». Быстренько собрали вещи, паспорта, билеты, и улетели на жаркий курорт, однако не думала, что всё дойдёт до абсурда, а всё Нам с его ногами. Сегодня солнце печёт невероятно сильно, поэтому просыпаешься намного позже, чем парень, который уже ушёл на пляж, о чём свидетельствует записка на холодильнике, принимаешь охлаждающий душ и сразу надеваешь купальник, идя на море. Горячий песок оставляет невидимые ожоги, пока бежишь к шезлонгам, на которых должен был быть юноша. Узнаешь рубашку парня, которую ему сама дарила и аккуратно ложишься на соседний, подставляя тело лучам солнца. Однако не успеваешь и глаза закрыть, как видишь своего мужчину, из-за чего внизу живота скапливается возбуждение, завязывается в тугой узел, не позволяя вдохнуть. Ты Кима хочешь трахнуть, изнасиловать, чтобы гад понял, что нельзя выходит так сексуально из этого чёртового моря. Капли капают с мокрых волос, которые юноша отряхает, ероша, смуглая кожа кажется ещё темнее, мощная грудь усыпана водой, что небольшими ручейками скатывается по поджарому рессу, скрываясь за влажными шортами, а потом идут ноги. Блядские ноги, которые блестят на солнце, словно отполированные, Намджун идеален во всех смыслах этого слова, смотри что вдоль, что поперек. Слюна скапливается во рту, чуть ли не теча, коленки сдвигаются из-за невероятного возбуждения, хочется коснуться горячей кожи там внизу и довести себя до разрядки, чтобы не было так больно. Молодой человек целует в носик и садится на твой шезлонг, подставляясь лучам солнца, пока и слова не можешь вымолвить. Изо рта вырываются непонятные хрипы, в горле резко становится сухо, а влага в радиусе двух метров есть только на юноше, не будешь же с него слизывать воду? Тело действует быстрее разума, поэтому уже сидишь около парня с раздвинутыми ногами, засасывая его мочку уха. Она холодная, мокрая, увлеченно лижешь ее, будто самую вкусную сладость на земле, а потом оказываешься грудью прижата к коленям, пока холодные руки бродят по твоему горячему телу. Юноша не сильно бьет по ягодице, вызывая жалобный всхлип, за которым следует второй удар. На вас никто не смотрит, вас никто не замечает, что играет вам на руку, потому что чужие руки уже ласкают тебя между ног, задевая комочек нервов. Молодой человек без лишних вопросов перекидывает тебя через плечо, позволяя любоваться шикарным видом, хватает вещи и под завистливые взгляды парней уносит с пляжа, иногда шлепая. Намджу в могилу сойдет, потому что трахаться так часто нельзя, однако тебе совершенно плевать, ведь видишь только ноги Кима. А парню нравится такая реакция на свои бёдра, ведь они не самые идеальные, немного кривоваты, если честно, однако раз тебе нравится и боготворишь их, то кто он такой чтобы спорить? Номер встречается вас спасительной прохладной, однако лучше не становится, потому что ты на кровати оказываешься уже полностью раздетая, в слишком провокационной позе, в принципе, как и любит парень. Дверь закрывается с громким хлопком, слышишь, как молодой человек копошится сзади, затем прогибается матрас, а потом срываешься на крик, потому что Намджун не церемонится, входит резко и одним толчком до конца, не позволяя привыкнуть к ощущениям. Вжимает лицом в подушку, хватается за талию и хрипло стонет, пока наслаждаешься звуками ударов его бёдер о твои, это словно музыка, что иногда разбавляются твоими криками или его. Воздуха катастрофически не хватает, однако парень сам на спину разворачивает, раздвигая ноги и входя до основания, грубо целуя. Кажется, что это самый лучший секс в твоей жизни, хотя каждая ночь с ним великолепна. Оргазм подкрадывается незаметно, кончаешь совсем неожиданно, сжимая в себе парня, на что тот утробно рычит, но продолжает двигаться, не позволяя себе расслабиться. Намджуна надо запретить, иначе после ещё одного захода умрешь и это будет первая в жизни смерть от оргазма. Парень совсем не устаёт, продолжая двигаться быстро и равно, доводя до второго оргазма, трясёшься вся, как при лихорадке, особенно сильно сжимая юношу, получая укус в плечо и тёплую сперму внутри. — С тобой, блять, даже отдохнуть нормально нельзя, — ворчишь недовольно, забираясь на кровать, пока Ким сзади смеётся, он и сам устал не меньше тебя. — Значит будем весь отпуск трахаться, потому что я с собой не взял ни одной пары длинных брюк, — Господи, Всевышний, ну за что ты так с ни в чём не повинной девушкой? Вымученно стонешь, потому что хотя бы здесь могла отдохнуть нормально, но нет же, надо всё испортить. Поднимаешь голову, чтобы послать парня обратно в Сеул за шмотками, но видишь вставший член и идеально ровные бёдра, да твою-то мать, Ким Намджун! Возбуждение снова горячей волной поднимается по организму, раздражая, ты его точно убьёшь, вот только перед этим хорошенько трахнешь, а потом и не жалко будет расставаться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.