ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
— Он псих, — говорят люди. — Он ненормальный, — шепчут они, когда парень проходит мимо. — Как она с ним работает? — голосят, смотря на то, как улыбаешься юноше, помогая ему с тем или иным. — Она чокнутая, — делают они вердикт, не понимая того, что этим злят парня ещё сильнее, ведь он не псих, он просто с небольшими отклонениями, человек, который тоже хочет жить, как все, не боясь осуждения окружающих. Намджун болен, сам знает, поэтому и живёт в этой психиатрической больнице, питается больничной едой и ходит с завязанными руками, с двумя санитарами за спиной. Его изолируют от окружающих, подпускают только тебя как врача-специалиста, что разговаривает с ним, пытается привести в чувства, однако никто не верит в успех, лишь одна бьёшься в агонии, доказывая обратное. Да, Намджун болен, но нельзя ставить на нём крест, поэтому ты этого не делаешь, приходя к нему каждый день, общаясь с ним и не замечая того, как медленно, но верно влюбляешься в него, в его доброе и большое сердце, открытость, чувственность — всего его. Клиническая депрессия — это не приговор считаешь ты в то время, как другие считают иначе и печально качают головой, смотря на пациента. Не веришь, стараешься спасти парня, даже если он не очень и разговорчив. Каждый имеет шанс на обычную жизнь, шанс на семью, и Намджун - не исключение, он ведь не буянит, спокойный юноша, а его заковывают в наручники, будто заключённого. — Ты когда-нибудь любила? — вот что спрашивает мужчина, когда снова приходишь к нему для очередного сеанса. Вопрос вводит в ступор, ведь парень редко просит помощи, а еще реже общается с тобой, обмениваясь парой слов. — Я любил её, так сильно, что убил, — история Кима слишком печальна и страшна одновременно, однако всё до ужаса просто: убил из-за ревности, расчленил и спрятал части тела у себя в квартире, живя так около недели, благодаря соседям нашли труп, а его упекли сюда. — Ты напоминаешь мне её: открытая, честная, с большим сердцем, пытаешься меня исправить, хотя я на грани конца, я монстр, я убийца, — впервые за последние два года видишь проявление хоть каких-то эмоций, и не не просто эмоций, а слёз, кристально чистых, слёз. Решаешься на отчаянный шаг и касаешься мужского плеча, из-за чего парня бьёт крупная дрожь, он перестаёт плакать, поднимая на тебя свои красные глаза. — Ты не такой, Намджун, не монстр, ты прекрасен, — поднимаешь его голову за подбородок, заставляя заглянуть в свои глаза, в которых чистая правда и ни капли лжи, и Ким верит, доверчиво жмется, продолжая плакать. Рано или поздно это должно было произойти, он должен был сдаться под натиском своих чувств и переживаний — плотина пала, но почему у тебя нет ни капли радости? — Всё будет хорошо, Намджун, всё будет хорошо, — Ким сворачивается в позу эмбриона, кладя голову на твои колени, перебираешь жесткие волосы, царапая кожу головы. Всё будет хорошо, ты обещаешь. *1,5 года спустя* — Хэй, Т/и, это моя кола, — отворачиваешься от длинных рук, допивая содержимое стакана. Намджун недовольно морщится, надувает губки и морщится, складывая руки на груди, словно обидчивый ребенок. Хохочешь в голос из-за парня, привлекая внимание людей в кафе. Однако плевать на всех, есть только Ким и его любовь — чистая, искренняя настоящая. С тех пор, как парень открылся тебе, всё изменилось, он соглашался на любые процедуры лишь бы вылечиться и жить нормально, конечно, он не забыл о том, что сделал, это невозможно забыть. Намджун действительно страдал, он не хотел становиться убийцей, тогда на него повлияла смерть матери, отчисление из универа и низкая самооценка, что была втоптана в грязь, а он увидел бывшую девушку в постели другого мужчины. Юноша рассказал всю свою жизнь от и до, а ты слышала, впитывала в себя, чтобы потом, когда он выйдет отсюда, всё забыть, ведь сегодняшний Намджун — новый человек, что забыл свое прошлое, оставляя в нём лишь светлый образ матери. Молодой человек бросает пару купюр на стол, хватает тебя сейчас руку и выбегает на улицу под громкий хохот, вам хорошо вместе, а больше ничего и не важно. Бредёте по набережной под небом, усыпанным звездами, Намджун доверчиво жмётся, жмурится довольно и чуть ли не пищит от радости, сжимает твою ладошку в своей, смотря на любимое лицо. — Спасибо, — говорит он, неожиданно останавливаясь. Ничего не отвечаешь, лишь обнимаешь его, кладя голову на его плечо. В одном слове так много эмоций и чувств, что, кажется, захлебнешься сейчас, однако знаешь, что Намджун тебя вытащит, как ты вытащила его когда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.