ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Четырнадцатое февраля, день всех влюбленных как всегда невероятен - утро, облака слоют по небесам незыблемым и вишневым, солнце только начинает подниматься. - Алло... Привет милый! - Произнесла только что проснувшиеся Маринетт - Что? Телефон выпадает из рук голубоглазой девушки. Она не хотела верить в то, что только что потеряла свое счастье, свой смысл жизни. Слезы потекли по ее щекам, ей хотелось кричать от горя. - Маринетт, успокойся, прошу... Уже чуть ли не орала напуганная квами. Маринетт чувствовала боль, разочарование... Самое ужасное, самое противное, самое сильное чувство - разочарование. Не злость, не ревность и даже не ненависть, после них хоть что-то остается в душе, после разочарования ничего. Прошло около часа, Маринетт успокоилась, она уже не чувствовала боли, ненависти, но и не чувствовала любви, привязанности, она не чувствовала себя счастливой, она не чувствовала себя любимой, она видела пустоту, просто пустоту... Ноль эмоций, ноль чувств, просто сгусток пустоты... Она не видела смысла жизни, но жила, хотя и сама не знала зачем... А ведь и правда, зачем? Зачем каждый день спасать Париж? Зачем каждый день ходить в школу? Зачем каждое утро просыпаться? Можно просто уснуть и не проснуться? А ведь это та самая храбрая, сильная героиня Парижа, однако сейчас по ней не сказать что это сильная, смелая и уверенная в себе девушка, скорее очередная тряпка, в которую одним телефонным звонком впитали безчисленное количество боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.