ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Прошло около недели с того момента как Маринетт бросил Натаниэль. Они не общались в школе, максимум их взгляды встречались — в ее глазах была видна любовь, ненависть, разочарование, боль и пустота одновременно, но как только их взгдяды встречались синеволосая девушка бросалась в истерику — слёзы, много слёз… Она садилась в углу, ей было больно, ей просто воткнули кинжал в душу, оставив там огромную душевную рану которая не заживает. И теперь гадай царапина, рана или это пожизненная травма? Заживет ли она вообще? Кто знает? Натаниэль? Натаниэль… Он смотрел на нее как на совершенно чужого человека, а потом и вовсе завел новую девушку, по мнениям многих она в разы хуже Маринетт, слишком уж открыто она одевается да и характер дурной. В тяжелые моменты, когда Маринетт было плохо, приходили Алия, Джулека, Милен и даже... Хлоя? Даже ей было жалко несчастную девушку, она реально чувствовала жалость и всем сердцем хотела помочь, но тут уже ничего и никто не пожет, по крайней мере так казалось всем до тех пор пока в класс не пришел новый ученик. Это был Адриан Агрест, парень с хорошей фигурой, блондинистыми волосами, чистой, сияющей улыбкой и завораживающими, изумрудными глазами. Когда он пришел в класс он сразу обратил внимание на вечно грустную девушку, он постоянно смотрел на нее, но вступать в диалог не решался. Что касается его взгляда, да он смотрел на нее, постоянно, порой даже не открывая глаз, но в этом взгляде не читалась любовь, скорее жалость, сострадание, сочувствие, милосердие… Ему было искренне жаль эту девушку, но нельзя было сказать что она ему нравилась, это нельзя назвать любовью. В классе у него быстро наладился контакт почти со всеми одноклассниками, к нему клеились девчонки, но он смело их отшивал, ведь знал что уже любит одну девушку под красной маской с васильковыми глазами. Маринетт… Ей было трудно переживать все это… Просто вот так кинуть и все… Боль, страдания… Растерзанная душа… Она не жила, а если и жила, то жила прошлым… Жила их фотографиями и воспоминаниями о разбитом счастье… Вечер за вечером, со слезами уткнувшись в подушку она вспоминала каждый момент проведенный рядом с ним, каждую мелочь,те что уже прошли, те что так дóроги, те что уже не вернуть… Никогда. Каждый день… Одинаковый… Серые будни стали сливаться с черными выходными… В душе пустота… В глазах? Глаза — зеркало души, только вот там ничего не отражалось… Просто ничего… Уже не боль и не страдания, хотя эти чувства до сих пор ее не покидали, а вечером она по прежнему вспоминает каждое мгновенье проведенное с ним… Каждое мгновение разбитого счастья. День за днем летели, все было одинаково и ничего нового. Маринетт стояла у окна смотря на красоту природы, невероятные цветы, зеленая трава, лучистое солнце, только вот для девушки все было одинаково, все было серым… Она не видела красок, она не видела смысла жизни, она просто жила, просто так. Голубоглазая стоит, в полной тишине и спокойствие, она не видит и не слышит ничего и никого, просто стоит и попусту тратит время. И вдруг… Кто-то посмел нарушить этот покой… До ее спины касается чья-то рука, девушка повернулась и увидела перед собой зеленые, полные жизни, как та самая трава за окном, глаза. Похоже Агрест все же решил вступить в диалог…  — П-привет… Робко промолвил парень.  — Ну привет… Ты что-то хотел? С еле еле заметной ненавистью в милом голосочке произнесла Маринетт. Адриан только раскрыл рот чтобы что-то сказать, но ему позвонил отец: — Алло… Адриан, уроки уже закончились? Фотосессия через два часа, твой водитель уже ждет тебя. *вызов завершен*  — Прости, мне пора идти, пока… Надеюсь в следующий раз познакомимся…  — Пока… Парень сел в машину, включил телефон и услышал о нападении нового суперзлодея в новостях.  — Черт… Подумал он. — Мне надо… В туалет… Блондин выбежал из автомобиля и забежал в туалет чтобы перевоплотиться в черного кота. Талисман у него совсем недавно, но он уже действовал как профессионал. Маринетт с непокидающей грустью вышла на улицу и увидев СуперКота в ее голове поселилась мысль «Нееет… Ну нет… Что снова? Серьезно? Это каждый день будет?» Синеволосая забежала в темный переулок Парижа и после двух слов превратилась в уже популярную в этом городе героиню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.