ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста
— Л-люди погибают… А тебе… Тебе все равно?! Как так можно? Некоторые, жертвуют собой пытаясь спасти всех, некоторые рискуют каждый день ради таких как ты! Таких, которым не сидится на месте! Ведешь свой ЛедиБлог, будто она ни разу не просила тебя быть в безопасности и не совать свою камеру куда не стоит! Но нет! Ты все равно, все равно шастаешь всюду, сколько раз она была готова умереть за тебя? Жизнь, бесценна, и поверь, твой ЛедиБлог, худшая благодарность! — Маринетт кричала сквозь поток слез, с гневом в глазах, возможно эмоции немного приукрашивают ее бурную речь, но она была достаточно зла на подругу. И снова, крик перерастает в слезы, гнев — в боль. Состояние паршивое, хочется лечь и реветь безостановочно. А эти слова лишь нагоняли воспоминания и приводили в тупик горя и безысходности.  — Нет! Конечно нет! Это ужасно! Но я переживаю за тебя. Ты считаешь что ты виновата в этом, что ты дала обет оберегать этот город до конца своих дней! Но это не так! Ты обычный, шестнадцатилетний подросток, не маньяк, бражник или супергерой. — беспокойство и забота. Это безусловно мило, но не во вкусе Маринетт. Иногда, когда очень грустно и трудно, она может залезть в кровать и поплакать, но слишком слаба, чтобы открыто лить слезы на людях, многие презирают это. Маринетт же, считала что слезы, это нормально, это выплеск эмоций, крик души, после которого, на душе, сразу же должно становится лучше. Аля беспокоилась, и очень сильно, наверное, это нормально. Маринетт постоянно пропадает, а ее моральное состояние ухудшилось в разы, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и у нее случится приступ паники! Она сорвется! И это тоже неудивительно, в последнее время, на нее слишком много чего свалилось, и это все не так уж и легко выдержать. Еще примерно полчаса Маринетт успокаивалась, это было трудно, эмоции никак не утихали. Она вновь и вновь проваливалась в память, вновь сходила с ума, погружаясь во тьму безвыходности. Позже, Але все удалось выиграть бой с плохим настроением своей лучшей подруги. Они смотрели сериалы, а после просмотра обсуждали их. Но за всю ночь, Аля все де не увидела улыбки на лице Маринетт. Примерно в четыре часа утра они заснули, в доме было очень грязно — везде бумажки от чипсов, конфет, шоколадок, по полу рассыпан поп-корн, валяются бутылки от самых разных напитков, но после такой ночи, девушкам было не до уборки. К двенадцати утра Аля покинула пекарню Дюпен-Ченов, дома было чисто, будто и не было никакой ночевки. После ухода подруги, Маринетт принялась приводить себя в порядок и подбирать одежду для вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.