ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
pov marinett. Слышу звонок в дверь. С невероятным предвкушением спускаюсь вниз, чтобы наконец открыть эту чертову дверь и обнять подругу. Никто не заменит ее, ни семья, ни любовь, это истинная дружба, она незаменима, и дороже всего, я сойду с ума, если потеряю ее. Она единственный человек который меня понимает, выговаривает всю правду и всегда поддержит. Как же я счастлива, что рядом со мной, есть такой человек. Хотя, она не должна стоять рядом с такой как я, я правда так считаю, я не заслуживаю этого, она слишком хороший друг для меня. — Уже бегу! — летя со второго этажа радостно крикнула я. Наконец, наконец мы увидимся, я обниму ее, я смогу отвлечься от этого безумия в кинотеатре, что не дает мне покоя. Я открываю дверь и мои эмоции в глазах смешиваются, то ли это было разочарование, то ли удивление, но так или иначе, передо мною стоит мужчина, выглядит очень даже богато, очередная выходка мэра? Ну, и что на этот раз? — Добрый вечер! Могу ли я чем-то помочь Вам, месье? — пытаясь скрыть свое удивление и ненависть, как ни в чем ни было, улыбаясь поворю я. О боже, бесит, надоело жить в этом городе, постоянно что-то происходит, да что он вообще сделал ради этого убийства? Что он сделал для его матери? Что? Что черт возьми он забыл в мэрии? Ему там не место! Он не заслуживает носить эту чертову ленту! Глубокий вдох, Мари, не подавай виду, все хорошо, он сейчас уйдет. — Добрый! Наш уважаемый Мэр, поручил мне раздавать листовки — он прерывает свой рассказ и протягивает мне какую-то бумажку, после, с каким-то интересом, легко кинул взгляд на меня, я же, сделала вид что смотрю в листовку и не вижу этого, хоть все было и иначе. — Собрание города? Ради убитого мальчика в к-кино-т-театре… В-в-встреча з-завтра возззле Эйфилив-вой Б-б-ба-ба-башни? — я смотрела в написанные строки с ужасом, в голове начали мелькать воспоминания, выстрел, падение, кровь… Я сглотнула, пытаясь сдержать слезы, а за это время, чувство вины только наросло, меня не покидают мысли об этом случае. — Мисс… — он начал говорить каким-то растерянным и взволнованным голосом, но я быстро его перебила протараторив —  — Благодарю, месье. Удачного вам вечера, до свидания. — я закрыла дверь прямо перед его лицом. И просто села на пол облокотившись о стенку, рядом с входной дверью. Я села и из моих глаз потекли слезы. Снова… Снова эти воспоминания о нем… Черт побери! За что? Почему именно я? Кричала я сжимая эту чертову бумажку в руках. Но в итоге, мой гнев перерастает в слезы, безостановочно текущие по моим щекам. Боли изнутри, хочется сквозь землю провалиться сквозь землю! Эти воспоминания будут преследовать меня всю жизнь? Да чем я так нагрешила? Или может, я просто символ горя и несчастья? — медленно проговаривала я с отчаянием в охрипшем голосе. Я просто устала, устала от этого всего, терплю боль каждый день, каждый час, каждую проклятую секунду, она преследует меня! Смысл… — в очередной раз хотела сказать я. Я потеряла надежду, и уже несла что попало, что взбредет в голову после всех этих событий. Моя нервная система еще слишком слаба чтобы пережить это. Слава черту, в дом заходит Аля, и видит меня и валяющуюся рядом помятую бумажку. Она взглянула на листовку, и секундное мышление. Кидая ее в сторону, она просто бросилась ко мне в обнимку. — Ты ни в чем не виновна, ты никому, ничего не обязана… тише, тише… Все хорошо! — это странно… Все это странно! Ее тон… Первую часть произнесенного она чуть ли не орет, а концовку шепчет, так мягко и нежно. И вообще, почему она сидит и успокаивает меня… И вновь, вновь она делает то, чего я явно не заслуживаю. — Не твоя обязанность защищать город от зла и беспредела, не вини себя. — шептала он, обнимая меня, хотя сама вся тряслась, возможно волновалась за меня, но в отличие от некоторых супер героев она успела вовремя, ктотзает, что я могла натворить в таком состоянии. Это даже забавно… Она не знает, не знает что я супергерой, и да, я могу выкинуть эту шкатулку с серьгами, но выкинув ее я не забуду, я вырву из себя часть связанную с Леди Баг. Костюм лишь защищает от ран, ее лишь оружие, а маска лишь прикрывает лицо, защищая меня от угрозы с стороны бражника, но сняв маску и выкинув шкатулку, я все равно останусь Леди Баг, я все равно буду чувствовать обязанность защищать город. Как сказала Тикки, я «избранная», и у меня есть супер силы, которых нет у других, эти невинные люди не смогут защитить себя от безпощадных нападений Бражника. Поэтому именно я, я самоотверженная, я рискую своей жизнью ради других, потому что долго, не спасая город не протяну, я все равно вернусь, с майкой или без нее, я вернусь и пролью кровь за эти невинные души, потому что Я избранная, потому что мне, не все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.