ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
pov marinett. — Невозможно… не-воз-мож-но! — просто повторяла я себе лежа на кровати. — Нет… Я не могла влюбиться… А он? Может он тоже любит меня? — я не понимала с кем я разговаривала и мне было плевать на то, что в своей комнате я говорю вслух сама с собой, как сумашедшая, меня это не волновало, я все равно одна. Раны в душе зажили за одно мгновенье, мне наплевать на Натаниэля и все что я к нему чувствую, это ненависть. Это вероятно странно, я не ожидала того, что смогу забыть все за такой короткий срок, будто мой прекрасный принц взмахнул волшебной палочкой и все стало хорошо, но надолго ли? Есть одно сказанье и оно по правде верно. В мире существует равновесие, оно есть и в шкатулке чудес, но речь не о том. Мир не делится на черное и белое, на плохих и хороших, все мы грешники, но и добры. Не бывает всегда хорошо, но это не значит что будет плохо, существует равновесие, сначала будет хорошо, потом плохо, потом снова хорошо, а потом плохо. И сейчас я волнуюсь, в моей жизни все было идеально, но потом один телефонный звонок все разрушил, словно цунами проблем обрушилось на мою жизнь. А сейчас, все наладилось, значит следующий период будет печальным, вопрос в том, насколько печальным и как скоро. Мои размышления прервал шум из открытого окна. Я привыкаю к такой жизни и не хочу увидеть в ней резких и грустных поворотов, а они скорее всего, будут в самый неожиданный момент, именно тогда, когда придет время вновь все разрушить. — Тикки, давай! — и через несколько секунд я была готова идти защищать город рискуя своей жизнью.

***

А вот тут явно никаких перемен. Все так же — каламбуры кота, битва и простой смертный у которого просто заиграли эмоции. Хоть все и повторяется, я счастлива. Да, из-за супергеройской жизни у меня много проблем, но я поняла, что это прекрасно, летать меж высоких зданий и сияющих огней, спасать любимый город каждый день и вновь, после каждой битвы, осознавать насколько дорога жизнь, что она одна, другой не будет, понимать что расстояния, между твоим будущим и разрушением пости не было и каждый раз благодарить за прожитую минуту.

конец pov marinett

В одиннадцать ночи Маринетт уже спала, что по праву заслужила. Последние дни были слишком насыщенными и сейчас самое время погрузиться в мир снов.

***

Адриан тоже спал в это время, для него последние дни были тоже не из простых, безусловно, они были легче чем у Маринетт, но не на много. Он по прежнему не питал к ней любви, она скорее «просто подруга», он любил таинственную девушку, которая скрывает свою личность под красной маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.