ID работы: 7900354

Одно мгновенье счастья.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста

pov marinett.

— Аргх… Этот будильник… Он все портит! — я приподнялась, взглянула в окно. Облака, которые от лучей только-что взошедшего солнца, немного розоватые, плывут по просторным голубым небесам. Ослепляющие солнце заставило меня зажмуриться. Еще примерно две минуты я нежилась под теплым шелковым одеялом, но после встала и пошла в ванную комнату. Мне не надо никуда спешить, времени предостаточно. После того как умылась, я включила энергичную музыку для хорошего настроения и начала делать зарядку.

конец pov

pov adrian

Рано утром меня разбудила Натали. Я чувствовал себя не очень хорошо, не выспался. Вчера было это мероприятие, а потом еще и акума, если бы мог, я бы спал до обеда. Сразу же после того, как смог подняться и вылезти из кровати, я пошел в душ, а когда вышел одел спортивный костюм и пошел на пятнадцатиминутную пробежку. Все мои серые будние дни такие, их красит только потрясающая девушка в красном костюме. Когда я немного уставший, пришел с пробежки, классический английский завтрак уже был на столе — яичница с беконом, апельсиновый сок и пудинг. Я был достаточно голоден. Вчера, когда я вернулся с церемонии, я не ужинал, было не до этого. Я все думал о Маринетт… Милая девушка, она отличный друг. Думаю, если бы мое сердце не заняла ЛедиБаг, я бы влюбился в другую брюнетку. Они похожи характерами, ситуация в кинотеатре только доказала это. Маринетт осмелилась идти против слов опытного маньяка, для того, чтобы спасти людей, в том числе и меня. Ее в любой момент могли убить, но в тот вечер на небеса отправилась душа другого человека. Маринетт старается не показывать своих слабостей, у нее это довольно хорошо получается, но не всегда. Когда дело касается ее бывшего, то ей явно становится хуже, она из кожи лезет, лишь бы не показать это, но увы, всем все равно все видно, а эта боль, возникающая внутри при виде Натаниэля и его девушки, лишь вопрос времени. — Адриан, вот твое расписание на сегодняшний день. — Натали разговаривала со мной совершенно равнодушно, похоже ей все равно, хоть бы удачи пожелала. — Спасибо. — Да, это было сказано не искренне, но я не мог не поблагодарить ее, еще обидится. Так что там у нас, сегодня фотосессия в три часа… Ох, только не это! Уже замучался фотографироваться в новых вещах отца для его журналов, почему он не хочет найти другую модель? Мне не надо платить? Но у него достаточно денег, чтобы нанять модель, он не настолько жаден. Так, ладненько, надо шевелиться, а то еще и опоздаю. Я быстро доел и пошел переодеваться в повседневную одежду. Через десять минут я уже был в машине.

конец pov

В это же время, Маринетт заканчивала зарядку и пошла готовить себе завтрак. Она перекусила сэндвичами с кофе и круассаном. После поднялась к себе, для того, чтобы подобрать одежду. А вот это в ее стиле — синяя рубашка, черные джинсы и кеды, в ее голове это просто идеально! Волосы просто расчесала, оставив распущенными и сегодня без линз, очки в округленной опоре. Она взяла сумку и довольно медленным шагом отправилась в школу.

pov marinett

У меня сегодня отличное настроение, несмотря на недосыпы и переутомления. Я с улыбкой на лице, весьма медленным шагом захожу в класс. Ммм… Ничего удивительного! Любимая парочка школы — Милен и Айвон, Хлоя вечно указывающая Сабрине, ну конечно, еще одна идеальная пара, Натаниэль и его «девушка», оба полные твари! И махающая мне Аля. Я еще раз быстро пробежалась взглядом по всему классу и вот-вот хотела сделать шаг вперед и подойти к подруге, как меня сзади что-то толкает и через пару секунд я оказываюсь на полу. — О господи! Маринетт, прости! — я открыла глаза и увидела протягивающего мне руку Адриана, а еще услышала как пол класса смеялось, бесят! В этом нет ничего смешного… Хотя… Я лишь косо взглянула на этого очаровательного блондинчика и подала ему руку, когда поднялась, я быстрым шагом направилась к Але. Адриан с довольно грустным лицом сел за свое место. Со звонком, в класс зашла мадам Бюстье, первым уроком была литература. — Доброе утро. Итак, прошу слушать меня внимательно, так как это ваше домашнее задание на следующую среду. Я разделю вас на пары и дам определенное произведение, ваша задача, инсценировать отрывок из данного произведения совместно со своей парой. Кира (девушка Натаниэля) и Адриан — красавица и чудовище, Натаниэль и Маринетт — спящая красавица, Милен и Айвон — рапунцель, Хлоя и Марк — снежная королева, Сабрина и Макс — дюймовочка, Ким и Алекс — золушка, Алья и Нино — русалочка. спокойным тоном говорила она ходя по кабинету раздавая всем парам свои сценарии. А вот у меня ничего не спокойно… Неужели трудно было поставить мне в пару Адриана? Знает же что мы с Натом расстались… — Я решила сделать этот «мини-театр» более разнообразным и оригинальным, поэтому добавила в сценарии немного экшена — например в красавице и чудовище, чудовищем будет девушка, где-то могут встретиься поцелуи. Но не беспокойтесь, это всего лишь игра вашей роли на сцене! Желаю всем удачи в выполнении этого домашнего задания! Ах, точно! Вам дана неделя на выполнение, но все до этого я не буду ничего задавать по литературе. А сейчас, начнем урок! — подумать только… Я не смогу смотреть на то, как Адриан и эта шваль целуются! А Мадам Бюстье наплевать! Господи… Как же трудно! Вновь целоваться с этим рыжиком… Ну, хоть как-то отомщу Кире зв поцелуй с Адрианом. Хотя, почему я должна мстить? Он же не мой парень… Мне должно быть все равно, но все равно ревную… — Псс… — Аля что-то хочет… — Ммм.? — я не могу сейчас говорить словами, в классе слишком тихо. — Маринетт и Алья… Никому не задаю домашнюю работу по литературе на завтрашний день… И раз у наших девчонок такой " хороший " интерес к этой теме, то никому кроме Маринетт и Альи. Напишите мне на завтра реферат, тема на доске. — Не ожидала того, что мы так рассердим Мадам Бюстье… Теперь еще и реферат… Просто шик! Что сказать… Великолепно!

конец pov

За литературой следовала химия… Маринетт ненавидела этот предмет, так же как и половина класса. Но этот школьный день был совершенно обычным, все настолько привыкли к этой жизни, что в глазах одинаковые дни стали пролетать быстрее.

***

Весь день Адриан ходил с задумчивым и грустным лицом. Неужели, вина этому, то недоразумение утром? Маринетт так и не сказала что простила его… После окончания уроков, как и обычно все ученики десятого класса отправились домой. Но не успели Адриан и Маринетт добраться до своих домов, как на город уже напала акума.

pov marinett

Черт возьми, снова акума? Аааа… Да сколько можно? Я забежала за угол какого-то дома и перевоплотилась в Леди баг, с испорченным настроением я отправляюсь спасать Париж от рук зна, ох, я знаю кто еще больше подпортит мне настроение…

конец pov

pov adrian

Мда… Сегодня ужасный день… Ужасное утро, еще и акума! Может хоть Леди баг осветить этот затемненный проблемами день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.