ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Что это такое? — спрашивает Чонгук, смотря в твою тетрадь с конспектами, где нарисованы какие-то непонятные схемы, кубы, конусы, различные виды тетраэдра, и ощущение такое, словно на следующей странице ты планируешь рисовать пентаграмму. Разве что, чтобы помереть поскорее, потому что безумно устала это рисовать. — Рисунки к конспекту, не видишь что ли? — возникаешь в сторону одногруппника. Чон никогда не выделялся особым умом, так сказать, ему просто повезло, что его всё ещё не отчислили. Парень достаточно много прогуливает, но это не мешает ему продолжать учиться. — Вижу только то, что ты опять не спала, — вздыхает парень, садится рядом и кладёт голову тебе на колени, внимательно вглядываясь в задумчивое лицо, которое ты строишь, когда делаешь какое-то задание, — Т\И-И, любимая, давай ты сегодня у меня переночуешь? — Чонгук, у нас ещё не такие близкие отношения, чтобы я ночевала у тебя, плюс, не хочу никого смущать, — ты просто не можешь не отвлекаться, когда разговариваешь с парнем, поэтому откидываешь карандаш с линейкой в сторону, тянешься вверх, позволяя Чонгуку наблюдать за тем, как белая блузка плотно прилегает к твоему телу, как выделяется пышная грудь, чёрный бюстгальтер просвечивает. Он давно уже хочет намекнуть на то, что вы вместе почти два месяца, взрослые люди, но дальше поцелуев ещё не заходили. Тебе нравится рядом с ним, с Чонгуком не бывает скучно, с ним есть, о чём поговорить, несмотря на его успеваемость. Ты никогда не ставила в приоритет сексуальную жизнь, за что Чон и злится на тебя, потому что секс тоже имеет место в отношениях. Возможно, ты просто боишься, возможно, не понимаешь изюминки, потому что ещё совсем невинна. Парень с самого начала говорил, что будет осторожен, потому что любит тебя и не причинит боли, однако всё равно не доверяешь этому сорванцу. — Ну пожалуйста, — строит этот щенячий взгляд, берёт за руку, сцепляя в замок, — ну? Хотя бы просто поспишь рядом со мной. — У меня дома для объятий подушки с игрушками есть, Чонгук, — пускаешь пятёрню свободную в волосы Гука, приятно массируя кожу головы, на что тот закрывает глаза, полностью забывая о том, о чём говорил только что. Это что-то вроде козыря в твоём рукаве, Чон всегда отвлекается, когда начинаешь так делать. — Я хотя бы живой, — парень приподнимается, чтобы заключить в крепкие объятия, чмокает в щёчку и долго в глаза смотрит, ловя твою смущённую улыбку. — Ладно, уговорил, но если не будешь приставать, — вздыхаешь тяжело, кладя голову на плечо юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.