ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Скажи мне, кто тебя надоумил Чону дорогу утром переходить? Именно в тот день, когда у вас собрание всех работников фирмы. Вот что ты сейчас делать будешь? Неужели слышишь все то, что рассказывает этот деспот? Вот и я не думаю. Ты отчаянно ноги вместе сводишь, стараясь стоны свои заглушить, и на парня в черной рубашке испепеляюще смотришь. Чонгук на тебя внимания почти не обращает, рассказывая присутствующим о продуктивности работы на прошедший год. Парень иногда в больших ладонях небольшой пульт перекатывает, самодовольно ухмыляясь. — Итак, Т/И, — его немного хриплый голос вырвал тебя из мыслей. — Наши акции поднялись на несколько процентов за последний месяц. Как тебе это удалось? Парень посмотрел на тебя хищно. Чонгук видит, как часто поднимается твоя грудь и какие тщетные попытки ты делаешь, чтобы восстановить дыхание. Видит, как ты на стуле ерзаешь, пытаясь хоть что-то со своим возбуждением сделать. — Господин Чон, здесь нет никакого секрета. Просто, в отличие от некоторых, я действительно работаю. — Да? Что ж, это просто прекрасно, — Чонгук с притворной нежностью тебе ответил, поворачиваясь к экрану и на кнопку пульта несколько раз щёлкая. — Странно, почему ничего не происходит? Но он знает, что происходит. Чонгук буквально чувствует, как воздух плотным от твоего дыхания становится. А у тебя между ног пожар разгорается, который ты сдерживать уже не в силах. Сильная вибрация все тело пробирает, заставляя содрогаться и стоны глушить. А ты Чона всей душой возненавидела в этот момент за то, что он так смотрит на тебя проницательно, губы иногда облизывая. Ты уже хотела отпроситься, но Чонгук распустил собрание, пожелав работникам хорошего дня. — Т/И, останьтесь, пожалуйста. У меня к вам есть серьезный разговор. Кажется, что твой опечаленный взгляд заметили все сотрудники и с прискорбием посмотрели на тебя в ответ. Как только дверь за всеми закрылась, ты повернулась к Чону, раздосадованно сложив руки под грудью. — Т/И, чего ты такая хмурая? Тебе не весело? — Чонгук победно вздернул бровь, обведя тебя оценивающим взглядом. — Хватит издеваться надо мной. — Да? — парень взял в руки злополучный пульт и установил максимальную скорость. — А мне кажется, что это ты издеваешься. От ощущений, что накатили с большей силой, начали подкашиваться ноги. Ты руками оперлась о твердую поверхность стола, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. — Чонгук, прекрати это. Мы на работе. Давай ты устроишь свои игры дома. — О нет, солнце. Это не игра. Это моя месть за то, что утром ты отказалась сделать мне минет. Ты оскорбила мои чувства. Чон театрально приложил руку к сердцу, прибавляя скорость игрушки. Парень с упоением смотрел на то, как ты колени вместе сводишь, пытаясь держаться. — Ч-Чонгук, пожалуйста. — Что ты хочешь от меня, солнце? — парень оказался слишком близко, положив на талию горячую ладонь. У него самого слюна от такой картины стала вязкой, а в штанах ощущалась неимоверная теснота. А ты дрожала от его почти невесомых прикосновений, что по телу расходились электрическими зарядами. — Дай мне кончить, прошу. Ты надо мной уже три часа измываешься. Я так с ума сойду. — Дать тебе кончить? Даже не знаю… Ты же не дала мне такой возможности утром. — Если ты не перестанешь, то я уйду к Чимину в соседний кабинет, и, уж поверь мне, он сделает все, чтобы я получила удовольствие. Ты уже выпрямилась и почти дошла на подкашивающихся ногах до двери, как тебя грубо схватили за запястье. — Не смей, слышишь? Не смей говорить мне, что тебя может удовлетворить кто-то лучше, чем я. Чонгук утробно рычит тебе прямо в ухо, пробивая тело на лёгкую дрожь. Парень рывком хрупкое тело на стол укладывает, прижимая грудью к холодному дубу. Чон ладонью проводит вдоль твоего позвоночника, подозрительно мило спускаясь к бёдрам. — Что ты там хотела? Кончить? Так и быть, я предоставлю тебе такую возможность. Чон твою юбку-карандаш поднимает прямо к талии, аккуратно скользя ладонями по упругим ягодицам, а потом шлёпает с размаху, оставляя красный отпечаток. Ты дергаешься от неожиданности и уже почти было выпрямляешься, но крепкая рука прижимает тебя обратно. — Лежи и не двигайся, солнце. Чонгук достал пульт из заднего кармана собственных брюк и увеличил скорость почти до максимума. Изящные пальцы спустили уже давно промокшие трусы до голеней, проходясь по промежности. Парень всю твою природную смазку по половым губам пытался размазать, полностью пальцы в ней пачкая. Одна рука Чона обняла тебя поперек живота, покоясь на животе прямо под пупком. Все твое нутро напряглось, когда парень провел пальцем между округлых половинок, слегка надавливая на сжатое колечко мышц. — Ты же понимаешь, что вместе с удовольствием я еще и обязан тебя наказать? — Чонгук, не надо. Пожалуйста. — Терпи, солнце. Тебе понравится. Парень сильнее надавил на анус, и первая фаланга его пальца медленно проскользнула вовнутрь. Чонгук буквально чувствовал, как в тебе все вибрирует. Ты уже хотела начать хныкать от неприятных ощущений, но не могла осмелиться. Длинный палец продолжал погружаться глубже, медленно растягивая. Рука Чона исчезла с живота, а в следующее мгновение твоя правая ягодица «вспыхнула огнем». Ты вскрикнула, запрокинув голову настолько, что могла видеть белую люстру, которую помыть бы не мешало. Если он обещал, что накажет тебя, то следовало бежать со всех ног, ибо месть будет страшной. И сладкой. Еще несколько раз ладонь парня встретилась с упругой задницей, оставляя краснеющие отметины. Ты буквально с ума сходила от разнообразия и полноты ощущений. Чонгук снизил скорость вибратора, но от этого твои чувства не стали приглушенными. Ты топила собственные стоны и мычание, кусая ребро ладони, но манипуляции парня сносили крышу. Чонгук вернул руку на живот, спускаясь ниже плавным движением. В тебе давно находились два длинных пальца, что добавляли остроты ко всему. Ладонь парня накрыла промежность, из которой по стройным бедрам стекала природная смазка. Ты буквально была готова взорваться, пока чужие пальцы так медленно массировали давно набухший комочек нервов. — Я вот подумал, а может все-таки не давать тебе разрядки? Ты слышала парня слишком глухо, но отчетливо могла распознать игривые нотки любимого голоса. Он пытался вывести тебя на эмоции, которые и так переполняли хрупкое тело, готовое в любой момент взорваться. — Хотя нет. Я так хочу послушать твои стоны. Его пальцы вновь начали массировать клитор, а ты дышать перестала от нахлынувших ощущений. Игрушка внутри тебя не переставала вибрировать, доводя до иступления, а его пальцы приносили безбашенное удовольствие. Чонгук ритмично стимулировал твои самые чувствительные точки, доводя до чистого безумия, что было олицетворено в нем самом. Ты звёздочки перед глазами видеть начала, а в следующее мгновение твое тело пробила неожиданная волна оргазма. Чон держал тебя крепко, пока ты под ним его имя тихо стонала, стараясь дрожь во всем теле унять. Дыхание никак не могло восстановиться, а ноги подкашивались, предлагая с полом поближе познакомиться. — П-подожди. Сейчас я приду в себя, и мы продолжим, — ты еле на собственных ножках стояла, все еще лёжа на столе. — Продолжим? О нет, солнце. Это все, что ты сегодня получишь. Чонгук поправил свою рубашку, которая вылезла из брюк, и направился к двери. — Не смей вытаскивать вибратор или кончать без моего разрешения. Хорошего дня, Т/И. — Придурок. И Чон ушел, оставив тебя лежать на дубовом столе в попытке восстановиться. Ты до сих пор сладкое послевкусие от оргазма ощущаешь, довольно себе улыбаясь. Ну что? Будешь ещё ему дорогу переходить утром?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.