ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
— Если ты пришёл сюда, чтобы качать свои права и доказать свой социальный статус в качестве молодого миллиардера — катись к хуям, Чон Чонгук, — цедишь сквозь зубы ты, глядя на своего нового одногруппника, которого недавно перевели из какого-то университета в Америке сюда. Тебе он не понравился сразу: надменный, грубый, безответственный, а ещё на характер напоминает очень вредного ребёнка. — Я смотрю, самая смелая? Тебя моя фамилия вообще не напрягает? Или ты не знаешь, благодаря кому вообще этот университет существует? — он отвечает в той же грубой форме, стараясь напугать, но в школе ты уже сталкивалась с такими, поэтому не боишься, даже не дёргаешься. — Не строй из себя плохого мальчика, что ты сделаешь мне? Я одна из лучших студентов этого университета, уверена, что тебя по блату из-за папочки перевели, — улыбаешься саркастично, прекрасно понимая, что Чонгук умом не отличается, лишь не перестаёт грубить тебе, хватать за руки и сдерживаться от попытки ударить тебя прямо в лицо. Ты злишь его, а тебе это даже нравится. Нравится следить за тем, как он с ума сходит, как у него заканчиваются аргументы против тебя, и остаётся лишь одна мера наказания — сила. Для Чонгука сейчас отличный шанс применить к тебе силу, поэтому он хватает тебя за руки, заламывая их за спиной и прижимает грудью к стене. В руках безумно больно тянет, из-за чего стонешь, стараясь выдернуть руки из его крепкой хватки, но всё безуспешно. — А теперь послушай меня, шавка, — шепчет он тебе на ухо, прижимаясь сзади, из-за чего ощущаешь через штаны его возбуждение, — ещё хоть слово против меня, хоть лишний взгляд, любой пиздёж за моей спиной или ещё что-то — тебе пиздец, я тебе это гарантирую, ты будешь на коленях молить меня о том, чтобы я не рушил твою жизнь, и одновременно с этим отсасывать мне. Больше всего на свете я ненавижу таких, как ты. — Тебе самому не противно от самого себя, утырок? — отвечаешь ты, оглядываясь на парня. — Ты такой отвратительный. — Сука, молчи! — Чонгук сжимает твои руки сильнее, из-за чего кричишь от боли, немного вздёрнувшись. Всё прекращается после внезапного появления вашего одногруппника, который во время пары вышел в туалет. Чонгук отпускает тебя резко, исподлобья смотря на парня, который старается как можно быстрее пробежать мимо вас в сортир и остаться на какое-то время сам с собой, переосмыслив всю немыслимую информацию, что получил на паре от преподавателя. — Тебе ещё повезло, — цокает Чонгук, а ты не сдерживаешься, прописываешь ему пощёчину, гордо подняв голову. Его взгляд безумный, злой, не будь вы в университете, и не все бы знали о ваших «слегка натянутых» отношениях, то уже завтра бы тебя не было в живых. Здесь никакими деньгами кровь одногруппницы не отмыть, только если уехать из страны к чертям собачьим, и то, если повезёт. — Это тебе повезло, что родился в богатой семье, учишься за счёт отца, из себя пиздец крутого строишь, но когда твои деньги закончатся — ты останешься полным уёбком, которого даже мать родная не признает. Без денег ты даже тем меркантильным проституткам не нужен, Чон Чонгук. Научись ценить хотя бы помощь одногруппников! Я всю неделю сама пыхтела над этим ебучем проектом, а ты даже простого «спасибо» не сказал! В следующий раз при любой возможности я буду выбирать сама себе партнёра, а не надеяться на удачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.