ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
— Господи, ну и жара сегодня, — ты выходишь из дома в одном купальнике и садишься возле бассейна, опуская ноги в воду, которая по сравнению с температурой воздуха кажется прохладной. Ты обращаешь внимание на Чонгука, плавающего на надувном пончике, который ты покупала своей младшей сестре, вот только всё сложилось так, что мелкая зараза отказалась принимать подарок, сказав, что твой парень уже пару недель назад подарил ей точно такой же надувной круг. — Когда была зима, ты просто мечтала о такой погоде, — усмехается Чон, спуская свои тёмные очки к кончику носа. — Вот, какая ты врунишка. — Слушай, я сейчас вернусь в дом, возьму нож и проткну тебе этот круг! — возмущаешься ты, вытаскивая свои ноги из воды, когда Чонгук подплывает ближе. О нет, ты знаешь, зачем он это делает. Ты бы не встречалась с ним, если бы не знала этого парня от А до Я. — Мы встречаемся почти три года, но я только сейчас вижу тебя в открытом купальнике. Что, жара совсем убивает все комплексы? — усмехается Чонгук, осторожно слезая с надувного круга. — А ты всё ещё в футболке и шортах плаваешь, — ты пытаешься задеть его, вот только совсем мимо попадаешь, потому что ему сейчас ничто не мешает снять футболку и просто убить красотой своего тела. И он это делает. — Из нас двоих смущаешься только ты, — Чонгук ухмыляется, когда замечает твой румянец на щеках, и, воспользовавшись твоим замешательством, толкает в воду. Ты кричишь и возмущаешься под смех парня, которого прямо сейчас готова утопить в этом же бассейне. Он сам спускается к тебе в воду, целует в губы, чтобы успокоилась, вот только ты не успокаиваешься и брызгаешь в него водой, получая в ответ буквально волну, которая накрывает тебя с головой, на что ты взвизгиваешь, но вам обоим это даже нравится. Вы оба начинаете смеяться и брызгаться, пока Чон резко не притягивает тебя к себе за талию и не целует вновь, на что ты уже отвечаешь взаимностью. — А Т\И и Чонгук целуются! — ты слышишь детский крик своей сестры, и вы сразу отстраняетесь друг от друга под радостный вопль девчонки. — Я надеялась, что они до вечера будут тусоваться в городе… — расстроенно тянешь ты, глядя на дверь, куда убежала твоя сестра. — Тогда мы можем вдвоём поехать туда, чтобы точно не пересечься с твоими родителями и сестрой, — улыбается Чонгук, крепко обнимая тебя за талию. И тебе ничего не остаётся, как согласиться. Почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.