ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Всё вокруг знают, что вас с Чонгуком давно связывают видеоигры, но о том, чем заканчивается очередной бой в Мортал Комбат или право поиграть в соло, знают не все. Точнее, это остаётся только между вами. Для Чонгука ты девочка-геймер, чьё тело он любит сильнее всяких игр, когда ты даже оторваться не можешь от Call of Duty, пока его член плавно входит в тебя. Стонешь, совсем не отрываясь от геймплея, сама медленно насаживаешься, слыша вздохи своего парня. Конечно, Чонгук не совсем одобряет такой секс, ему больше нравится наблюдать за твоим лицом, как ты закатываешь глаза, звезды ловишь от того бешеного темпа парня. Губу закусываешь, когда стараешься ускориться и чувствуешь пульсацию внутри себя, а в игре наводишь прицел на врага, выстреливая прямо в цель. Крепкие руки парня хватают тебя за бедра, заставляя ещё глубже насаживаться, ещё громче стонать и просить как можно скорее кончить. — Поверни налево! — цедит сквозь зубы Чонгук, замечая на экране вашей плазмы впереди какую-то фигуру и помогая тебе не завершить игру в считанные секунды. — Хорошая девочка. Чонгук в ушко целует, руками грудь сжимает, а ты стонешь, хочешь голову назад запрокинуть, но от игры отрываться сейчас нельзя, поскольку пока оргазм быстро подбирается, а ты бёдрами ускоряешься, между тобою и противником идёцелая перестрелка. Внутри настоящий пожар от получаемых эмоций, потому что ты любишь игры и Чонгука, и не можешь отдаться кому-то одному, ведь привыкла совмещать приятности, потому что доза счастья и наслаждения в таком случае только удваивается. Именно твой парень подсадил тебя на игры, сам иногда винит себя в этом, но как же Чону нравится управлять тобою во время секса. Пока ты держишь в руках джойстик, он не сдерживается и поверх твоих рук свои кладёт, управляет твоим главным героем, помогая перестрелять всех, кто окружил тебя. Свою принцессу он всегда защитит, даже когда самый ответственный момент подкрадывается все ближе и ближе. Оргазм вот-вот накроет вас обоих, и это заставляет вас все же отвлечься от бесполезной траты времени. Момент настал. Все вокруг убиты, пусть и у тебя самой осталось совсем мало здоровья. Однако вас обоих это не волнует, потому что Чонгук резко грудью на постель тебя толкает, заставляет прогнуться в спине и совершает финальные толчки. Сжимаешь в руке простынь, будучи совсем разморенной от наплыва эйфории, которую подарил тебе Чон. Парень дышит глубоко, кончая на оголенную поясницу, за ягодицы сжимает, оставляя красные пятна. И почему-то вы уже оба давно забыли про то, что игра все ещё идёт, а вы стоите на месте, даже не в убежище, словно так и крича всем остальным «Ну же, я здесь, вы можете убить меня!». — Может, все же касательно секса ты не будешь ничего совмещать? — шепчет тебе на ухо юноша, забирая из рук почти выпавший джойстик и откладывая его в сторону. — Ленивый секс, конечно, тоже неплохо, но иногда хочется разрыва именно от тебя, малышка. — Хорошо, — улыбаясь, киваешь ты. — Это было ахуенно… — Я знаю, — хмыкает Чон, мокро целуя в шею. — И в следующий раз, дабы показать тебе, каково было сегодня мне, я буду тебя трахать, пока прохожу очередной бой в Мортал Комбат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.