ID работы: 7900382

Драбблы с Чонгуком.

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
— Мы едем в отпуск. Кажется, господь благословил тебя и подарил такого замечательного парня. — Отпуск? — не веришь своим ушам, хлопая глазками, — не шутишь? — Неа, — Чонгук качает головой и достаёт из кармана конверт, — наши билеты в Рио. — Рио? — подскакиваешь на ноги, выхватывая конверт у Чона, — быть не может. А в конверте и вправду два билета в Рио, и чек на бронь отеля на месяц. — Чонгук-ии, — от радости запрыгиваешь на парня, крепко обнимая, — спасибо, любимый. Чон смеётся, обнимает в ответ и валится вместе с тобой на диван. — Ты устала, я устал, нам нужен отдых, — юноша звонко чмокает в щёку, а ты тихо в плечо ему попискиваешь от счастья. — Боже, спасибо твоим родителям, — поднимаешь голову, заглядывая в глаза. — А они то тут причём? — Спасибо им за то, что не воспользовались презервативом в свою первую брачную ночь, и на свет появился такой замечательный человек, — обхватываешь ладошками лицо Чонгука, оставляя поцелуи на щеках, губах и лбу. — Обязательно передам им это, — парень посмеивается, подставляясь под ласку. Не можешь заснуть, ворочаясь всю ночь. Это и вправду произойдёт. Долгожданный отдых. Работа конкретно замучала вас, хотелось в конце упасть и не вставать. Сил даже на секс не хватало. А теперь, вы полетите в Рио. Сумасшествие, до сих пор не верится. Утро проходит спокойно, никакой спешки. ведь вы с Чонгуком очень организованные люди и собрали всё с вечера, предвкушая месяц в раю. Самолёт взлетает, а у тебя сердечко быстро-быстро бьётся. Заслуженный отдых с любимым человеком, да ещё и где. Горячий песок, море и никакой суеты. Мечты сбываются? — Отдохнём по полной, милая, — Гук сжимает твою руку, смотря в иллюминатор. — Отдохнём по полной, милый, — киваешь, переплетая пальцы с юношей. Рио встречает палящим солнцем, лёгким ветерком, что заставляет листья на пальмах шуршать. — Боже, мы в раю, — голос Чонгука отвлекает от разглядывания природы, — это невероятно. Всё, на что ты способна, — это согласно кивать. Ведь здешняя красота приковывает взгляд. От восторга воздух застревает где-то на пол пути из лёгких. Хочется, как маленькому ребёнку, пищать и прыгать. Заселение в номер проходит без происшествий, как и лёгкий перекус перед прогулкой на пляж. — Мне идёт? — крутишься перед Чоном в платишке, пока тот мучается с шнурком на шортах. — Очень, — парень осматривает тебя, а после кивает головой, — ты в нём, как принцесса. Смущенно улыбаешься всю дорогу до пляжа. Приятное волнение окутывает с ног до головы. Лазурные берега бросаются в глаза, морской бриз ласкает кожу. Чонгук не выдерживает первым. Срывается, с разбегу ныряя в воду. — Как водичка, Гук-а? — смеешься, пальчиками на ногах зарываясь в песок. — Просто бомба, Т/И! — Чон смеётся, как рыбка в воде плескаясь. Отпуск выйдет незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.