ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Если ты yxoдишь от кого-то, то хотя бы объясни ему, почему ты уходишь. Потомy что нет ничего хуже, чем быть покинyтым и ocoзнавать, что ты даже не стоишь объяснений. И видимо я не стоила. Ты помнишь, с чего все началось? Когда наступил тот самый переломный момент, когда мы начали обсуждать все на свете, позабыв о времени? Я помню. Это был один из показов мод, которые меня уговорила посетить подруга. Ты сидел на том же ряду, что и я, только места на три дальше, сейчас уже не припомню. Я ещё никогда не видела мужчин, так увлеченно рассматривающих вызывающую моду нашего поколения. Разве это было так красиво? Не думаю. Да и тебе, кажется, понравились лишь пара-тройка вещей, которые тошноту у меня вызывали своим цветом. Ненавижу розовый. Ты тогда так активно восхищался определенными вещами одного цвета, что в силу своего характера я не могла не вступить в дискуссию. Возможно, лишь благодаря моему языку, что практически не держится за зубами, мы все же были вместе. Я помню, как настойчиво ты пытался уверить меня, что нет ничего лучше розового цвета и как прекрасно он будет смотреться на молодой коже, но я всегда парировала, что в Мире есть много других замечательных цветов. Например, мой любимый - оранжевый. Этот цвет был для меня божественным, подразумевая собой огромную гору цитрусовых фруктов, о которых я и думать не смела из-за аллергии. Ты всегда подшучивал надо мной, принося домой очередные мандарины и любезно протягивая мне, а потом одергиваясь, будто вспоминая. Я помню, как проходили наши тихие вечера за просмотром очередной дорамы, когда мы вдвоем сидели в питательных масках, беспечно поедая сладости. Я до сих пор, сидя на нашем большом диване, инстинктивно тяну руку к ногам, чтобы зарыться в копну необычайно мягких волос. Мне всегда было интересно, чем ты занимаешься и на что можешь потратить несколько часов своего драгоценного времени. А помнишь, как я устроила тебе допрос, ведь ты пришел слишком поздно? Кто же знал, что через несколько секунд курьер доставит тебе двух сумчатых летяг? Джин, я всегда взахлёб смеялась над твоими шутками, но не потому что они были очень смешными, нет. Просто ты рассказывал это с таким серьезным лицом, что сдерживать себя было невозможно. Намджун, один из твоих близких друзей, частенько рассказывал о тебе смешные истории из прошлого, отчего твои уши становились красными. А мне всегда было интересно узнать о тебе как можно больше, ведь парень, который критиковал меня за нелюбовь к розовому, сейчас сам носит такой яркий оранжевый. Я помню, как ты впервые купил мне розовый деловой костюм, чтобы я могла ходить на работу. Если честно, тогда мне хотелось просто накричать на тебя за то, что ты опять пытаешься привить мне этот ужасный цвет, но он мне понравился. Неброский розовый оттенок, ближе к персиковому, очень хорошо сочетался с моими любимыми черными босоножками. Тогда я лишь фыркнула, а на следующий день он уже был представлен на обозрение коллегам. Так ты помнишь? Я помню. Помню все, что и когда было. А ещё помню, как ты пришел ко мне однажды и сказал, что мы не пара. Помню, как ты сел в розовый бентли, собрав свои вещи, и уехал. Я частенько вижу тебя на обложках журналов. Ты стал смазливым, почти блядским мальчиком, которые только на вызов годны. Неужели это того стоило, Сокджин? Но моя рука до сих пор тянется к ногам, чтобы зарыться в копну мягких волос, а розовый костюм все в том же прекрасном состоянии мозолит глаза подопечным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.