ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Это самая дурацкая конференция, на которой я когда-либо была, — ты разъяренно выбегаешь из огромного зала, направляясь к парковке. — Господи, Т/И, хватит так быстро ходить. Вроде на каблуках, а носишься, как сай., — Джин, человек, которого отправили в это чертово место с тобой, нагоняет тебя. — Да я в ярости! Те предложения, которые мы им выдвигали, были самыми выгодными. Босс даже несколько потерь по финансам понес, чтобы подсластить этих упырей, а им не нравится! Вы стоите в лифте, спускаясь на цокольный этаж. Твои руки сложены под грудью, а ножка в аккуратных туфельках раздраженно барабанит по полу. — Перестань. От твоего топота лифт остановится. — Сокджин, мне сейчас не до твоих шуток. Этот договор был нам нужен, а они… Ащ, лучше я помолчу. Вы вышли из лифта и сразу отправились к машине Кима. Заняв переднее сиденье, ты дождалась своего друга и устало откинулась на спинку. — Сейчас поедем в отель и ты отдохнешь. — А ты? — ты перевела взгляд на шикарный профиль парня, что внимательно смотрел на дорогу. — А я пока улажу все с боссом и попробую придумать план, чтобы все же добиться подписания контракта, — Джин плавно вырулил на главную дорогу, направляясь к отелю. — Нет. Отдохни со мной. Я же себе все волосы выдеру, если останусь одна. — Ты хочешь, чтобы я напился с тобой в стельку настолько, что мы завтра и встать не сможем? — Именно, — ты киваешь в подтверждение, складывая руки под грудью. — Хорошо, — Ким пожал плечами, заезжая на платную парковку отеля. — Я поднимусь сначала к себе, чтобы переодеться, а потом приду. — Отлично. Вино или виски? Может соджу? Сокджин окинул тебя довольным взглядом. Ты стояла перед ним в строгой юбке-карандаш изумрудного цвета и обычной белой блузке. — Без разницы. У тебя должен быть бар, так что, думаю, мы найдем выпивку. Вы разошлись в разные стороны, поднимаясь в собственные номера. Твой взгляд сразу упал на нераспакованный чемодан, что аккуратно стоял около кровати. Конференция проходит в Париже, но из-за того, что переговоры прошли не так гладко, о каникулах можно лишь мечтать. Ты решила достать оттуда пару вещей и смыть с лица чёртов грим, которым тебя намазали перед выходом. Обычные свободные шорты открывали стройные ножки, а объемная футболка, которую ты однажды купила в мужском отделе, успокаивала лучше чая с ромашкой. Раздался стук в дверь, и ты поспешно открыла её. Джин стоял перед тобой в обычной одежде вместо привычного тебе костюма. Светлые джинсы обтягивали длинные ноги, а розовый худи делал его моложе. — Я принес нам еды, — парень поднимает руку, демонстрируя тебе пакет из доставки. Ты дружелюбно пропустила парня в номер, забираясь на диван с ногами. Джин сел рядом с тобой, распаковывая еду и что-то увлеченно рассказывая. А ты невольно на его профиль засмотрелась, разглядывая точеный профиль, пухлые губы, которые наверняка самые сладкие на вкус, и темные волосы, открывающие полный обзор на лицо. — Ты вообще меня слушаешь? — в его голосе усмешка слышится, а ты и понятия не имеешь, о чем он говорил. — Нет, прости. Я так устала за эту неделю. — Отпусти все мысли хотя бы сейчас, Т/И. Позволь себе расслабиться. — Да. Думаю, ты прав. Ты с места поднимаешься, к Сокджину подходишь и ноги его седлаешь, ладонями обвивая мощную шею. Пальчиками до волос на затылке доходишь, зарываешься в них, слегка оттягивая. — Т/И? Что ты делаешь? — Джин в твои глаза непонимающе смотрит, позволяя тебе в них утонуть. А ты ластишься ближе, грудью к чужой прижимаясь, бедрами плотно по эрогенной зоне проезжаясь. — Я не хочу ни о чем думать, Джин. Пожалуйста. Ты в мольбе к губам его прижимаешься, целуя аккуратно. Языком по губам проходишься, на пальчики волосы накручивая, и не замечаешь, как Ким на поцелуй отвечать начинает, медленно руки на талию опуская. А ты губы раскрываешь, позволяя его языку с твоим сплестись, и парень мычит довольно, улыбаясь сквозь поцелуй. Ты ладони его аккуратно берешь и на ягодицы собственные опускаешь, позволяя делать все, что вздумается. Но Джин медлить и не собирается. В ладонях подкаченную попку сжимает и отстраняется из-за нехватки воздуха. Ким голову на изголовье дивана откидывает и стонет утробно, когда ты губками рисунки на его шее вырисовываешь, держась за широкие плечи. У парня голову сносит от ощущений настолько, что в штанах тесно становится и вечно ровное дыхание сбивается. — Встань с меня, — он рычит тебе на самое ухо. — Что? Почему? — ты лишь на секунду отстраняешься, непонимающе в его глаза заглядывая. — Я сказал: встань с меня. Ты послушно поднимаешься на ноги, устремив взгляд в пол, и теребишь край длинной футболки от неловкости. Он ведь уйти может, ничего не сказав. Но этого не случается. Ким обхватил тонкое запястье и целеустремленно направился в спальню. Он подводит тебя к кровати, аккуратно на матрас толкая, а потом следом нависает, вновь губами чужих касаясь. Джин целовал тебя вязко, вкусно. Ты почти опьянела от этого, но ещё ни капли сегодня не выпила. Парень ладонью от талии до бедра ведёт, а потом ниже, к колену, заставляя согнуть его и на мощную спину закинуть. Он отстраняется от твоих губ, но лишь для того, чтобы поцелуями покрыть лебединую шею, от чего ты кошкой выгибаешься, прося о большем. Джин вверх твою домашнюю футболку тянет, кидая её куда-то под шторы. Длинные пальцы под чашечку лифчика проникают, сжимая аккуратно небольшую грудь, а губы вновь твои находят. Ты с ума от него сходишь. Плавишься под ладонями и сама парня раздеваешь, оставляя лишь в боксерах. Вы оба остаётесь в трусах и уже готовы распрощаться со всеми преградами, но настойчивый стук в дверь разрушил все планы. Вы быстро поднимаетесь, наспех сорванную одежду надевая, а потом в коридор бежите, чтобы дверь открыть. На пороге твоего номера стоял ваш босс с доброй кипой бумаг в руках. Он беспардонно прошел внутрь, усаживаясь на твой диван и открывая коробку с лапшой, недавно принесенную Джином. Кажется, у вас будет секс. Но трахать вам будут лишь мозги. Зато качественно и со вкусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.