ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Смотри, Суа такая счастливая выходит который раз после того, как начальник вызывает её, — говорит тебе твоя подруга во время обеда, который вы всё равно проводите за работой, — наверняка трахает её там, поверить не могу, почему она! — Господин Ким хорош, любая бы девушка после секса с ним осталась бы счастливой, я до сих пор удивлена, почему он сидит здесь, когда по нему обложка модного журнала плачет, — томно вздыхаешь, ведь прекрасно осознаёшь, что больше, чем деловые отношения, с начальником тебе не светит. Сокджин невероятно красив, ты даже подумать не могла, что будешь работать на этого красавца, сына самого Аполлона, явно спустившегося с небес. Его взгляд пронзает сердце, эти пухлые блядские губы хочется вылизывать, целовать до красноты, хвататься за эти широкие плечи и самостоятельно насаживаться на толстый мужской член. Мужчина поразил тебя с самого собеседования, а особенно, когда с доброй улыбкой взял на должность. — Ты хочешь его? — спрашивает подруга с ухмылкой, словно мысли читает, хотя по твоему лицу и так это видно, только глупый не поймёт, что ты давно испытываешь дикое желание сойтись с боссом. — Ну же, это видно! — Боже, так заметно, да? — Ну, могу тебя обрадовать, пока ты поднимала с пола упавшие листы с отчётами за месяц, то тот всё смотрел на тебя, точнее, сама понимаешь куда. В такие моменты нужно брать всё в свои руки, раз давно хочешь этого. — Но это может стоить мне работы, сама понимаешь, — разочарованно вздыхаешь, прекрасно понимая, что, был бы он тебе другом, давно бы взяла быка за рога, но вот только он — твой начальник, которому даже перечить страшно, а тут дикое желание переспать и стать его постоянной пассией. Такие себе желания для молодой девушки, но долгое отсутствие секса само за себя говорит. Во второй половине дня, когда заканчиваешь заполнять экселевскую таблицу и ставишь её на печать, расслабленно откидываешься на спинку рабочего кресла. Спина ужасно болит, кажется, что вот-вот сломается. Ты всегда работаешь на все сто десять процентов, но почему секретарша, которая толком ничего не делает, получает внимания больше? Просто потому что делает ему кофе? Так не честно! Ты готова сократить работу всему отделу, лишь бы Сокджин заметил тебя и по-особому наградил, но так тупит, он что, совсем не замечает? — Т\Ф Т\И, Вас вызывает директор Ким, — улыбчиво сообщает тебе Суа, его та самая секретарша, вежливо опуская руку на плечо. Встаёшь, нет, вскакиваешь со своего кресла, собираешь готовые отчеты с таблицами и, сверкая пятками, несёшься в кабинет своего босса. В очередной раз понимаешь, что обожаешь его. Этот образ. Спокойный взгляд, что направлен на тебя, приоткрытые пухлые красноватые губы, которые блестят от частых облизываний языком. Мужчина что-то печатает у себя в ноутбуке, а после подзывает к себе, указывая взглядом на кресло. — Вызывали? — задаёшь банальный вопрос, осторожно кладя папку с надоедливыми бумагами директору на стол. — Вот отчёты за прошлый месяц, которые Вы просили меня написать, постаралась уложиться в срок. — У тебя срок был до следующего понедельника, сейчас только вторник, Т\И, — говорит Джин, удивлённо глядя на тебя, — отлично справилась, я поражён. Хотел поговорить по поводу твоего темпа работы, — Ким встаёт из-за стола, подходит к тебе со спины, кладя руки на твои плечи, отчего чуть вздрагиваешь, смотря на мужчину, — что ты думаешь насчёт поощрения? Мне тут осторожно нашептали твой стимул так сверхурочно работать, честно сказать, я был поражён твоим желанием. Что? Откуда он узнал? Неужели твоя подруга настолько сильно захотела испытать твою удачу, что рассказала всё начальнику? Да быть такого не может, как она могла! Это невероятно. Но почему-то сейчас её поблагодарить хочешь, потому что Сокджин тянет тебя за руку, заставляя встать, прижимает попой к столу, наваливаясь сверху. Сначала целует не так уверенно, проверяя реакцию, но тебя это только раззадоривает. Ты сама прижимаешь его к себе за шею, целуешь глубже, проходя языком по этим пухлым, таким желанным губам. Они мягкие, сладкие, хочешь целовать их вечность. По кабинету раздаются пошлые звуки от страстного поцелуя, Джин сжимает твои бёдра, поднимается к ягодицам, мнёт их поочерёдно. Ему не хочется этих прелюдий. Сокджин резким движением поворачивает тебя к себе спиной, укладывает грудью на стол, давя рукой на поясницу. Задирает юбку, стягивает осторожно нижнее бельё, пальцами проводя по промежности, собирая с них влагу и заставляя вылизать их. У тебя огонь внутри, так сложно сопротивляться, а ты и не хочешь, просто позволяешь ему соблазнять себя, раздразнивать. Так давно хотела этого и теперь получаешь то, ради чего была готова заменить весь офис. Прогибаешься в спине, когда Джин входит резким толчком, ощущаешь каждый миллиметр его члена внутри себя, стонешь от малейшего движения. А он дразнит, выходит полностью, а потом вновь заталкивает член, наклоняясь к уху. — Но забирать работу у своих коллег не очень правильно, Т\И, — шепчет он. Сокджин толкается грубо, быстро, набирая бешеный темп почти сразу. А тебя словно ломает изнутри от этого, хочется просить большего, стонать во весь голос, наслаждаясь его членом внутри. Ты так давно этого хотела, готова была дрочить каждую ночь на своего сексуального начальника, чей голос, манера общения, внешность — всё это цепляло с первой встречи. Джин сам стонет, откинув голову назад, ему так хорошо, парень готов вечность трахать тебя на своём рабочем столе, вечность смотреть, как его член погружается в твоё тело. Сминает ягодицы, доводя тебя до оргазма, от которого вновь прогибаешься, стонешь громко, царапая стеклянный стол ноготками. Дышишь тяжело, но определённо будучи довольной своим поощрением за проделанную работу. Вот только для Джина это не конец. Пусть впереди ещё несколько часов работы, он уже знает, с кем и как проведёт сегодняшний вечер. Поэтому вытирает свою сперму с твоих бёдер и ягодиц, нежно поглаживая по спине, помогает тебе привести себя в порядок и протягивает бумажку, где написан адрес и время. — У нас здесь не так много времени, поэтому больше ты получишь уже после работы, малышка, — цедит тихо Джин над ухом, в последний раз смачно целуя в губы. Кажется, твой план воплотиться в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.