ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Любовь? — переспросил Джин. — Да. Что такое «любовь» в твоём понимании? — сейчас ты напоминаешь ему скорее ребенка, чем взрослую девушку. На смотровой площадке вас только двое: ты — легкая и беззаботная в белом развевающемся на ветру платье, и он — мужчина, в которого ты была давно влюблена. — Ну, это сложно объяснить… — он вздыхает, — но я могу показать. Удивленно смотришь на него — не такого ответа ты ожидала. Джин подходит к тебе вплотную, заставляя чуть ли не вжаться в решетку позади. Тяжело сглатываешь, потому что в такой непозволительной близости вы впервые. Ким заботливо убирает с твоего лица прядь и улыбается, а тебе все еще не по себе, он слишком близко. Дышишь тяжело, тебе жарко и просто плохо, а он внезапно притягивает тебя к себе и… обнимает. Пусть это всего лишь объятия, но было в этом нечто такое интимное для вас обоих. Даже слишком. На следующий день он приносит тебе цветы, берёт за руку и ведёт в кафе, заказывает все, что твоей душе угодно, а тебе и как-то неудобно вовсе, не привыкла к такому вниманию. Вы сидите там несколько часов, пьете свои молочные коктейли и разговариваете обо всем на свете, все, как и обычно, только сегодня он держит тебя за руку и заглядывает в глаза чуточку дольше, чем обычно, отчего тебе и не по себе вовсе. — Ты сказал, что покажешь мне, что такое «любовь». Вы гуляете по оживленным улицам, где, казалось бы, кроме вас и нет больше никого, вернее, для тебя все было именно так. Джин смеется, а после говорит: — Глупая, разве ты до сих пор не поняла? — он останавливается посреди дороги, а ты останавливаешься за ним. Вопросительно смотришь на Кима, не понимая ничего. Он хватает тебя за подбородок и притягивает к себе для поцелуя. Целует искусно, как, наверняка, целуют своих возлюбленных. Ты отвечаешь ему с большим удовольствием, позволяешь его языку ласкать свой и просто растворяешься в Джине целиком. — Когда я сказал, что «покажу», я это и имел ввиду. В прямом смысле. И вы стали встречаться. Эта весна стала самой любимой для тебя. Долгие апрельские прогулки, запах травы и его одеколона, внезапные нежные поцелуи в щеку и его рука, приобнимающая тебя за талию — все это заставляло сердце биться сильнее. Гуляете по набережной, яркое солнце ослепляет тебя, как и твоя любовь к Джину. Он такой высокий, красивый, широкоплечий, статный… Ты думаешь обо всех этих качествах и невольно на твоем лице появляется улыбка, Ким это замечает и тоже улыбается. Нежно гладит твою ладошку и говорит: — Ты давно мне небезразлична. Хорошо слышишь его слова, но не хочешь расплываться в лужицу, не хочешь выглядеть, как влюбленная девочка в его глазах. — Это всего лишь эксперимент, так ведь? Или как «это» назвать? Тебе не нужно говорить такие слова, Джин. Он смотрит на тебя с непониманием, а ты понимаешь, что, похоже, снова проебалась и все «это» серьёзно. Хватает властно за шею и целует так страстно, словно хочет что-то доказать. И он доказывает. Доказывает, что, кажется, влюблен в тебя не меньше, что ты ему дорога. Отстраняется и смотрит в твои дрожащие глаза, будто заглядывает в душу, и, зачем-то, ухмыляется, что становится твоей последней каплей. — Джин… — хочешь ему что-то сказать, но оказываешься крепко прижатой к широкой груди. — Не говори ничего. Не надо. Слова, порою, бесполезны и, чаще всего, все портят. Вот почему я и не смог обьяснить, что такое «любовь». А ты молча соглашаешься, обмякая в его руках. Он нежно целует тебя в макушк, и вы стоите так еще пару минут, просто наслаждаясь свежим весенним воздухом и друг другом. Сегодня он проведет тебя домой и впервые останется на ночь, его губы и руки будут ласкать каждый миллиметр твоего тела, как ничьи до этого. Два разгоряченных тела будут заниматься любовью всю ночь до полного изнеможения, как и прежде ваши пальцы будут переплетены, горячее дыхание будет обжигать кожу, а пошлые стоны вырываться из груди. Это ваш первый секс, хотя любите друг друга вы намного дольше. Вам просто нужен был повод, вам просто нужно было что-то для того, чтобы осмелиться. — Я люблю тебя, Т/И, — говорит Джин спросонья. Он такой домашний, уютный, и с растрепанными волосами. — Я тебя тоже, — отвечаешь ты и целуешь пухлые губы. — А про любовь… Я и правда не знаю, что это значит, но это то, что я чувствую к тебе, — гладит твое лицо, нежно проводя подушечкой большого пальца по твоей щеке. Ты улыбаешься в ответ и ничего не отвечаешь. И правда, слова тут не главное, важнее ваши чувства, любовь и эта весна, изменившая все навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.