ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— Джин, я не думаю, что это хорошая идея. Ты оглядываешься по сторонам, стараясь успеть за парнем, что так настойчиво тянет за запястье. Вы бежали в какой-то ночной клуб, в котором, по словам парня, можно отдохнуть и познакомиться со многими людьми. Тебе эта мысль показалась плохой тогда, когда родители непоколебимо запретили общаться с Джином, да еще и под домашний арест посадили, запрещая просто гулять с друзьями. Вы с Кимом тоже были друзьями. Теми самыми, про которых разные пословицы про вечную дружбу составляют и сулят, что в будущем они будут хорошей парой. Джин был с тобой с самого первого момента, как ты поступила в их школу, до новости о том, что родители собираются отдать тебя замуж за какого-то очень влиятельного молодого человека. Парня, как и тебя, взбесило это практически сразу, и он пообещал, что никогда не отдаст тебя в плохие руки. Джин старше на два года, вечно тусуется в подозрительных компаниях, а еще часто не согласен с выходками твоих родителей, видимо когда-то начитавшихся разных романов. Он местами груб, резок и своенравен, но добр до ужаса. Ким никогда не мог пройти мимо бездомных животных или спокойно отвести взгляд от пожилого человека, если ему нужна помощь. — Да не ссы, Красотка. Это не такой плохой клуб, как ты думаешь. Ничего запретного, если не считать, что для твоего отца веселье равносильно преступлению. Эта мысль показалась плохой, когда ты выпрыгнула из окна своей комнаты на собственный страх и риск, чтобы сходить с Джином в этот клуб. Он много рассказывал про своих друзей, которые тоже будут там, а ещё… Парень совсем недавно рассказал о том, что уедет. Ему придется переехать в другой город вместе со своими друзьями, дабы наладить будущую жизнь. Он клятвенно обещал, что обязательно приедет на твой выпускной, полностью готовый лишний раз помозолить глава учителям, а еще, что увезет с собой. Вы бежите несколько кварталов, оставляя позади дом, в котором тебя пытались скрыть от единственного понимающего человека. Это было обидно. Ты более чем уверена, что родители уже знают о том, что их примерная дочь не спит в своей кровати, а бежит за тем, кого они люто не переносят. — Ты даже представить себе не можешь, насколько сильно парни хотели с тобой познакомиться. Я много про тебя рассказывал, поэтому не удивляйся. И не подходи к Намджуну слишком близко. Он большой любитель медвежьих объятий. — Хорошо. К Намджуну подходить не буду. Джин улыбается мягко, красиво и тепло настолько, что можно смотреть вечность. Он смеётся от собственных шуток громко и необычно, заряжая всех позитивным настроением. — Ты же не пропадешь без меня, да? Остался всего год. Заканчивай спокойно свою вышку, а потом я заберу тебя в другой город. Тот, который намного больше этого. Откроешь там музыкальный магазин, как и хотела, а потом мы уедем в медовый месяц. — Что? — ты немного притормаживаешь, непонимающе смотря ему в плечо. — Осталось совсем немного, Красотка. Не отставай. У Джина планы почти грандиозные, такие, чтобы ты была рядом всегда и не нуждалась ни в чем. Начиная от денег, заканчивая любовью с чьей-то стороны. Он готов целый год пахать как папа Карло, лишь бы потом не выслушивать нотации от твоих родителей. Ким открывает перед тобой дверь ночного клуба, в котором музыка окутывает с головой, а на пороге налетают шесть парней. Они симпатичные до ужаса и улыбаются слишком доброжелательно, поочередно называя собственные имена. Джин здоровается с каждым, ероша некоторым волосы, а потом переводит взгляд на тебя, стоящую немного поодаль ото всех. Он парней толкает вглубь клуба, протягивает тебе ладонь, немного усмехаясь. Джин помнит тебя зашуганной девочкой, пришедшей к ним в самый разгар школьных будней, а ты его — несносным мальчишкой, набивающим себе шишки из-за слишком любопытного характера. Вы оба знаете о чувствах друг друга, но не говорите их вслух, выжидая целый год разлуки, чтобы потом тихо прошептать три заветных слова, стоя на перроне с чемоданами. И это того стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.