ID работы: 7900400

Околожизнь

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Третья их встреча произошла в августе, за неделю до начала учебы. Слава морально готовился ко второму курсу, пока остальные ребята на хате у Димы бухали как в последний раз. Он вышел на лестничную площадку, захлопнув за собой тяжелую металлическую дверь такой знакомой квартиры, из которой доносились голоса пьяной молодежи и громкая музыка; через несколько секунд следом за ним вышли Дима и Никита. В одной руке у Славы была бутылка Клинского, в другой – пачка Винстона. Ребята закурили. Молчание прервал звук шагов, доносящийся откуда-то сверху. Влад спустился примерно наполовину лестницы, ведущей на четвертый этаж, как вдруг увидел такую знакомую компанию. «Лишь бы не заметили», – подумал он, и осторожно стал подниматься обратно наверх, решив переждать, пока гопники в спортивных костюмах не зайдут обратно в квартиру. – Э, слыш, малой, – Дима заметил его первым, – ты чё такой шуганный? Остальные, вслед за ним, посмотрели на лестницу. – Блять, так это ж он! Сука! Слав, узнаешь?!, – Никита был шокирован не меньше Славика, не заметив никакой реакции, спросил ещё раз, – Ты помнишь его??? – Ага…, – парень был в ахуе, увидев своего случайного знакомого. И он вовсе не желал участвовать в назревающем конфликте. Влад стал отступать назад, вверх по лестнице, пока Никита медленно поднимался, шаг за шагом. Он перешёл на бег и, добежав до шестого этажа, на котором была только одна дверь – на крышу, остановился. Бежать больше некуда. Он достал складной ontario rat 2, которым заменил балисонг, проебавшийся в последней драке. Никита, Дима и Слава подошли вплотную, прижав его к стенке. Увидев нож, Никита попытался отобрать его, пока Слава держал правую руку парня. Изрезав руки обоих, нож упал куда-то под ноги последнего. Слава наклонился, чтобы поднять его, но получил удар коленом в нос.

Сука

Кровь троих стекала на пол, в то время как Никита наносил удар за ударом. У него и Влада были порезаны руки, у Славы – разбит нос. После нескольких ударов Дима остановил все это. –Это чё бля? Отпусти, сука, – Дима заломал руки Никиты за спину. – Хватит уже, убьешь его ещё нахуй, не дай бог, а мы как соучастники пойдем, – ответил друг. Слава, стоявший все это время в стороне, вытер рукавом синей олимпийки кровь, стекающую с носа, схватил Влада за толстовку и вжал в стену: – Я, кажется, уже предупреждал, что тебе здесь лучше не появляться? Ослушался – плати за свою тупость, – его голос был будто бы лишён каких-либо эмоций. Он толкнул Влада так, что тот упал на пол, и разбил бутылку Клинского в левой руке.

Если розочки, то только такие.

Влад попытался Встать, но Слава толкнул его ногой в грудь. Держа разбитую бутылку в одной руке, он медленно подошёл и присел напротив парня. Разбитое стекло упиралось в бледную кожу на шее, царапая ее. – Сколько раз надо тебе повторить, чтобы ты понял???, – Слава кричал на него, как мать кричит на своего провинившегося ребенка. Никита вырвался из захвата Димы и стал наносить удары ногами, к нему присоединился Слава. Слёзы стекали по щекам Влада, казалось, что вся ненависть этого мира обрушилась на него в один миг и никогда не закончится. Все, что он мог – прикрыть голову и живот и молча лежать на холодном бетонном полу, пока его избивают. Увидев это, у Славы возникло странное чувство, которое было сложно идентифицировать. Он вспомнил, как успокаивал мать, которая плакала чуть ли не каждый вечер перед тем, как уйти на ночную смену. Хотелось прекратить все это, успокоить плачущего парня, прижать к себе, мягко провести рукой по длинным волосам и сказать, что все хорошо, что все закончилось и больше никогда-никогда не повторится, и... Мысли Славы путались, он сам не понимал, чего хочет, но остановиться было сложно. Пытаясь прервать бессмысленный и странный поток подсознательных желаний, он вложил в удары ещё больше силы. Спустя минуту, которая показалась целой вечностью, Дима, кое-как остановив парней, вразумил их и заставил уйти, оставив бедного парня на лестничной площадке. Кажется, тот был без сознания. Очнулся Влад минут через пять, чувствуя сильную боль во всем теле. До дома было идти минут 10, но он решил вызвать такси. Что ж, подобное с ним случалось не впервые. И явно не в последний раз. Он вспомнил брата, который избивал его, несмотря на все мольбы и слезы – ему было похуй на то, что чувствует Влад, он был движим только одним – желанием почувствовать собственное превосходство, унижая тех, кто в разы слабее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.