ID работы: 7900400

Околожизнь

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никем для тебя

Настройки текста
– А что́ ты, мать твою, творишь? – Влад был в непонятках, что вообще происходит и какого хуя Слава так резко меняет свое настроение, – у тебя что, биполярочка на максималках? – ЗАТКНИСЬ, – Слава прервал любые возражения поцелуем, – МОЛЧИ БЛЯТЬ, – снова прошептал он Владу в губы и снова поцеловал, – ПРОСТО. СУКА. ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ. Череда поцелуев сквозь грубые просьбы (а то и вовсе приказы) действительно заставила Влада замолчать. А что тут скажешь, когда чей-то язык у тебя во рту? Но Влад начал предпринимать попытки оттолкнуть Славу, слишком уж обидным ему казалось его поведение. Слава перехватил правой рукой руки Влада и прижал их к кровати у него над головой. – Ты слишком пьян. – едва увернувшись от очередного поцелуя процедил Влад. – Не похуй ли? – Ты пожалеешь. – Уже жалею, – Слава ухмыльнулся, – но мне так похуй. Улыбаясь, как идиот, он уткнулся носом в щеку Влада, а через пару секунд упал рядом и закрыл глаза. – И что это было? – Тебе все объяснять надо? – Все не надо, только это. – Сердце Влада будто бы замерло в ожидании. – Ну... – Слава устроился поудобнее, лег лицом к лицу Влада. – Я сам не особо понимаю... Все как-то.... – парень прикусил губу, пытаясь подобрать нужные слова. – Я не знаю... Возникло неловкое молчание, которое никто не решался прерывать. Влад заговорил первым: – Свали. – Он старался сказать это максимально нейтрально, но получилось все равно не очень. – Ч-что? – Раз не знаешь, то свали из моей квартиры и никогда, блять, не появлялся тут снова. – Влад... – Ты не понял? Сколько раз я должен повторить, что не хочу тебя видеть? – Прости... Я... Я не буду больше так делать, если ты против, я не знал... И вообще, ты сам все это начал, не?! – Что начал? Сначала ты меня чуть не убил, а потом засосал, и я хуй пойми что ты делаешь. И сам ты не особо понимаешь. Для тебя это очередная игра? Соре, но я в этом не участвую. – Влад перевернулся на другой бок и укрылся одеялом. – Можешь остаться до утра, а потом свали.

Любовь не сцена из драмы Где двое плачут от счастья Это шрам на запястье, что прячут от мамы Под длинными рукавами Спешишь на свидание к принцу Любопытные лица торчат из карет Но ровно в 12 дворец превратится в психбольницу

Славе было не понятно, почему Влад так резко построил между ними непробиваемую стену. Казалось, что только что он был счастливее всех на этой планете. И уж точно счастливее всех в этой ебаной панельке. Счастливее какой-нибудь старушки, живущей этажом ниже и смотрящей "След" уже в десятый раз по одному и тому же каналу. Счастливее вечно орущего ребенка соседей сверху, которому наконец-то дали поиграть в компьютер. Счастливее допивающего литрушку пива соседа-алкаша за стеной, по совместительству – его бати. – Влад... Объясни. – Слава осторожно подбирал слова. – Прошу... Влад молчал, пытаясь справиться с собственными мыслями. Он закусил губу, переключаясь на физическую боль, чтобы не заплакать. Когда Слава его оттолкнул, ему казалось, что рухнул целый мир вокруг. Потом этот внезапный поцелуй. И не один. Что у него вообще в голове происходит? А потом... – Ты ведь сам не знаешь, что делаешь, так? Ты просто пьян и не можешь объяснить свои внезапные порывы. Наутро тебе будет стыдно. Перед собой же. Ты же не какой-то там пидор, да? Ты скажешь мне, что ничего не помнишь, что ничего не было. А если и было – то это все хуйня. Так? Ты уйдешь. Мы перестанем общаться, потому что тебе будет неприятно даже просто видеть меня. Через неделю ты забудешь. Хах... А я – ... Я не забуду... – слова вырвались из его уст единым потоком, прерываемым лишь тяжёлыми вздохами. Эмоции прорвались наружу и, наконец, покатились слезами по щекам Влада. Слава тяжело вздохнул, не зная что сказать. Снова. – С чего ты взял, что я захочу все это забыть? – Хочешь сказать, что это не так? – Не так. Не надо решать за меня. – Ты сам сказал, что не знаешь, что делаешь! Ты, блять, сначала делаешь, а потом только думаешь? Наоборот не пробовал? Так проще для тебя и для окружающих будет, поверь! Не делай того, что потом объяснить не сможешь. – Влад уже срывался на крик, но все так же не решался повернуться лицом к Славе. Слава осторожно провел рукой по его плечу и чуть приобнял сзади, уткнувшись лицом в шею Влада. – Мне сложно об этом говорить... Да, я еблан, прости. Но то, что я не могу объяснить что-то, не значит, что я этого не чувствую, так? – Слава прижал к себе Влада ещё крепче. – Да, может, я сейчас и пьян... Но все это началось задолго до этого... Наверное, с самой первой нашей встречи меня к тебе тянуло. Тогда я и правда не понимал, почему. Сейчас понимаю. И ты понимаешь. – Не понимаю! – Влад обиженно процедил это сквозь зубы и перевернулся, чтобы посмотреть в глаза Славе. – Значит, я попробую объяснить. – Слава придвинулся ближе и нежно поцеловал Влада. Провел языком по его губам, углубляя поцелуй. Влад, наконец, поддался. – Я убью тебя, если утром ты скажешь, что это было не всерьез. – Влад прошептал это, прервав поцелуй лишь на секунду, и снова продолжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.