ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
«Тысяча и одна...» О чем вы думаете, когда невольно смотрите на серые тучи, что словно купол нависли над вашим городом? Может, вспоминаете грустный эпизод? Возможно, ведь именно в такие моменты в нашей голове сразу происходит калейдоскоп не совсем радостных, но ярких моментов. Сейчас, стоя у берега океана, я вспоминаю одну девушку, которая была для меня как маленький лучик. Да, Т/И, это была ты. Всё начиналось банально...Ты работала просто официанткой, а я подрабатывал недалёко учителем музыки. Иногда заглядывал к вам играть на пианино, что стояло недалёко от барной стойки. Помню, как ты глаз от меня не отводила, а когда я поворачивался, то резко отворачивалась, принимая новый заказ...В то время, как за тобой невидимым хвостом плёлся мой взор. Помнишь, как я выпрашивал твой номер телефона? Ты мне его недели две точно давать не хотела, хотя уже написала на салфетке. После того, как я сыграл очередную композицию, проводя пальцами по белым клавишам, ты всё-таки осмелилась и положила эту несчастную бумажку. А наше первое свидание? Я тогда сильно нервничал, боялся сделать что-то не так. А ты просто смотрела на меня своими глазами, что ещё долго будут отблеском яркого света в моей памяти. Наши частые прогулки после работы по парку, где был лишь один фонарь, да и тот редко работал. Ты крепче сжимала мою руку, боясь каждого шороха из кустов. Помнишь мое знакомство с твоими родителями? У меня тело дрожь пробирала, после того, как я узнал, что твой отец - военный. Даже ладони вспотели. «— Перестань так нервничать, — твой взгляд прошёлся по парню, в руках которого был букет роз и бутылка дорогого виски. — Не нервничай здесь, ага, — юноша сглотнул, когда на другой стороне двери послушались шаги. — Ты им понравишься, — ты улыбалась, прижимаясь к руке Мина» Разумеется, было знакомство и с моими родителями, но всё было несколько иначе... «Ты и Юнги стояли на сухих листьях, что только опали с темных ветвей деревьев, которые нависали над двумя могилами. — Отец, мама, — Мин смотрел прямо на лица черно-белых фото. — Я хочу вас познакомить с Т/И, она...она - та, кто всегда меня поддержит и не оставит у трудную минуту...Я ей полностью доверяю. Ты молча поклонилась, а затем положила несколько цветов на надгробия родителей Мина. — Спасибо вам за Юнги» Тогда я переплел наши пальцы, чувствуя твоё тепло...Это был один из самых нежных и запоминающихся моментов... В голове воспоминания того, как ты переехала ко мне, а после трёх дней проживания притащила пушистое чудо, с которым были бои за территорию. « — Юнги, смотри, — ты принесла маленького котёнка, что выглядел как белый комок шерсти. — Правда он милый? — Сколько же будет шерсти от него... — Мин устало вздохнул, снимая фартук» Борьба с этим пушком за место рядом с тобой продолжалась очень долго. Однако, я всё равно одержал победу, ведь я - Мин Юнги. Всё было хорошо ровно до того момента, пока ты не упала в обморок. «— Нам очень жаль...» Самые ужасные слова, которые можно услышать от врача. Рак...Никогда бы не подумал, что такое настигнет кого-то из близких мне людей. Ты не проявила печали, а просто крепко обняла меня, прошептав на ухо... «— Давай насладимся последними минутами нашей совместной жизни?» История про 1000 бумажных роз, которые сделаны из белоснежной бумаги, но одна из них всегда красная...Вы о ней слышали? А я слышал и именно от тебя, Т/И. Ты любила разные сказки и легенды, поэтому очень часто засиживалась допоздна, читая новую книгу. Когда тебя положили в больницу, сказав, что так будет лучше и ты проживешь дольше, то ты попросила купить тебе много листов бумаги белого цвета и один лист красного. «— Т/И, это глупо, зачем ты будешь заниматься этим чертовым оригами, когда почти умерла?! — Мин со слезами смотрел на то, как твои худые кисти аккуратно сминают углы маленькой розы. — Юнги, — поднимаешь свои уже совсем блеклые глаза, где не видно того блеска, как раньше. — Когда я умру, то пусти эти розы в океан, но последнюю...Красную сожги над водой... — Т/И...» Прошла неделя, когда ты сделала почти все розы, но красная так и не была закончена тобой. Решив, что мой долг доделать начатое, я долго разбирался с модулями цветка, а после стоял с небольшой коробкой у твоей могилы. Плакал? Нет. Всё, что должно было быть снаружи, было внутри. После того, как я последний раз провел по твоему лицу, из моих глаз всё-таки скатилась стеклянная слеза, что упала на твои холодные губы. Сейчас я стою на берегу океана, к которому ты так хотела попасть...А в руках та же коробка, где покоились 1000 и одна роза. Выпустив все, кроме одной, в плавание, я достал белую зажигалку, что ты дарила мне... «— Зажигалка? — Юнги удивлённо смотрит на тебя, ведь ты запрещала ему курить. — Да, зажигалка, — улыбаешься, садясь рядом на диван. — И зачем? — Мин обнимает тебя, собираясь нажать на неё. — Она одноразовая, — ты кладёшь голову на плечо парня, переплетая ваши пальцы. — Она для особого случая...» Кажется, что этот «Особый случай» настал...Медленно выпуская маленький огонёк, я наблюдаю за тем, как медленно сгорают бумажные лепестки...Мне будет тебя не хватать... — Тысяча и одна роза...да, Т/И?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.