ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
«Благодарить молча — самое искренне выражение своих чувств» «Тепло» Ощущали ли вы, когда-нибудь тепло от человека, с которым и не думали иметь что-то общее? Возможно, ощущали. Ты никогда бы раньше не подумала, что Юнги может быть таким тёплым и мягким человеком. Рядом с ним тебе всегда спокойно, а улыбка на лице появляется сама по себе. Со стороны вы смотритесь, как обычные друзья, если не смотреть на ваши скреплённые в замок руки и частые поцелуи во время ваших совместных прогулок поздними вечерами. Юнги никогда бы не подумал, что ты сможешь довериться такому, как он. Мин сам считал себя не очень-то и хорошим парнем в отношениях, так как многое он ставил выше чувств… Однако, чем-то ты его смогла привлечь к себе, теперь Юнги не хочет этого прекращать. Вы можете часами лежать и просто держаться за руки, наслаждаясь присутствием друг друга. Слушаете мерное дыхание, изредка пробуете вкус губ друг друга. — Юнги, — шепчешь, сидя в обнимку с родным человеком на балконе, наблюдая за медленным закатом солнца. — М? — Мин крепче прижимает тебя к себе, целуя в висок. — Спасибо… И никто не проронил больше ни слова. Разве это нужно? Юнги просто улыбнулся, переплетая ваши пальцы, а ты положила голову на крепкое плечо парня. Вы ведь оба знаете, какой скрытый смысл был в этом слове. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.