ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
— Нет, нет, нет! — кричишь ты, когда в твою сторону бежит Юнги, встряхнувший только-только купленную газировку. — Юнги, ну я же тогда случайно, придурок! Бегаешь по кругу от него, слыша задорный смех самого Мина и других ребят с вашей компании, что стоят в стороне. Кто-то просто наблюдает, а кто-то снимает на телефон, чтобы запомнить этот момент надолго. Вот что случается, когда наступают долгожданные выходные и половина сессии уже закрыта. — Стой! — кричит тебе Юнги, хватая за руку и сразу позволяя вырваться газировке наружу, облив твою белую (!) футболку сладким напитком. — Теперь мы квиты. — Да какое нахуй квиты, ты мне новую одежду должен! — толкаешь парня легонько в плечо, указывая на большое пятно. — Окей, смотри сюда, — Юнги облизывает губы языком, вытягивает руку, готовясь загибать пальцы, — уронила в воду пачку последних сигарет, разбила бутылку соджу, сломала мне мой скейт, порвала струну на гитаре, из-за тебя я чуть не облысел, потому что кто-то совсем не учит химию в школе, а ещё… — Да я поняла! — перебиваешь парня, расстроенно стона от утраты любимой футболки. — И ты предлагаешь мне теперь в этом теперь ходить весь день? — Да, — улыбается мило Юнги, а тебе по этой милой рожице врезать хочется. Ты, конечно, всё понимаешь, но облить колой — слишком жестоко. Хотя нет, последняя пачка сигарет тоже была большой потерей. Тебе нравится Юнги, но ты делаешь всё, чтобы только оттолкнуть его от себя, а всё из-за своей криворукости. Вы познакомились благодаря общим друзьям и по судьбе великой слишком близко стали общаться. Он показался тебе очень талантливым, умным и умеющим оценить обстановку с первых минут. Например, когда вы попались на вандализме в очередной раз и долго-долго бежали от полицейских. Всё, что бы ты не творила рядом с парнем — это заканчивается твоим истерическим смехом и его негодованием, которое, кажется, даже больше в позитивном смысле, чем в негативном. — Как ты вообще закончила школу с таким мозгом? — спрашивает каждый день у тебя Мин, но каждый раз удивляется, когда узнаёт, что почти по всем предметам тебе ставят автоматы. Не то чтобы ты хорошо учишься, просто умеешь найти правильный подход к абсолютно всем преподавателям своего института. Всем уже давно известно, что многие валят только из-за плохого отношения, совсем не видя потенциала в студентах. Ты же просто извлекаешь из этого феномена пользу. Каждый день тебе хочется всё больше и больше удивлять Юнги, заставлять его с каждым днём влюбляться. Вот только вы оба, как идиоты, не можете сказать друг другу о том, что вас давно волнует. Влюблённость друг в друга. Возможно, Юнги всё же соберётся с силами, позовёт посмотреть закат, который ты так давно хочешь увидеть собственными глазами вместе с Мином, будет долго смотреть за уходящим солнцем, в конце признается в чувствах и поцелует. Его губы точно должны быть сладкими, ведь не зря много кто называет его Сахарком, который по своей составляющей больше напоминает перец, чем сахар. Снаружи путь Юнги и кажется безумно сладким мальчиком, но на характер та ещё острая приправа, особенно если его регулярно злить, как ты, например. Лето только начинается и твой главный план на три тёплых месяца — завладеть не только его нервами, но и сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.