ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Юнги никогда не был идеальным парнем, ты признала это ещё в первую встречу, когда вы пересеклись в студии общего знакомого. Он записывал новые треки, а ты ради интереса пришла посмотреть на то, как работает здесь твой братец, творчеством которого ты всегда интересовалась. Сначала ты правда ходила в это место ради брата, но после он отошёл на второй план, теперь ты приходишь каждый раз сюда только ради Юнги. Здесь тебе дают послушать демо-версии разных исполнителей, услышать реальные голоса без накрученного до неузнаваемости автотюна, что нравится тебе гораздо больше. — Чего ты сюда каждый раз приходишь, дома делать нечего? — первое, что сказал тебе Юнги, когда вы в очередной раз встретились в коридоре, где ты спокойно сидела на диване и листала журнал, ожидая, когда закончит твой брат работать над каким-то треком. — Ну, у меня некоторые проблемы с университетом, поэтому я пока не учусь, — говоришь ты. — А ещё мне нравится наблюдать за тем, как работает мой братишка. — Какие проблемы могут быть у первокурсницы? — Ну, например, из-за плохого поведения была отстранена на неопределённый срок, даже об отчислении думают, — пожимаешь плечами и говоришь так, словно это банальность, ничего особенного, когда на кону стоит твоё будущее, которое напрямую зависит от образования. — Я тоже в универе всякую хуйню творил, но даже так оставался невинным цветочком в глазах декана, — усмехается Юнги. — Ты что, прямо на парах бунт устраивала? Совсем очумевшая? — Мне как-то плевать, я изначально не хотела идти в университет, мне достаточно школьного образования, чтобы дальше развиваться в музыке, — цедишь ты, стараясь на смотреть на Юнги, который сел рядом, внезапно заинтересовавшись тобою. — Так ты тоже музыкой занимаешься? В каком направлении? — Вообще минуса писала брату, пока он не послал меня с моей помощью куда подальше, а ведь обидно, ему сначала нравилось, пока он не нашёл эту компанию, — ты тяжело вздыхаешь, принимая тот факт, что тебе сюда открыта дорога не как артисту, а только как близкому другу одного из них. Почему-то директор и менеджеры совсем не хотят брать тебя, не видят того потенциала, а ещё мыслят стереотипами о том, что девушке проблематичнее создавать что-то в стиле хип-хоп и рэп. Не ты виновата в том, что тебе это нравится, ты с детства любила подобный жанр, даже на пару концертах популярных хип-хоп артистов была вместе с братом, который каждый раз с трудом умел вытаскивать тебя с разрешения родителей. Да, маму с папой было слишком тяжело уговорить взять тебя с собой. Ты просто хочешь идти к своей мечте и делаешь всё, чтобы утереть нос всем этим зажравшимся директорам компаний. Где-то ты слишком мала, где-то не дотягиваешь даже до уровня стажёра, а ощущение, словно они просто боятся не справиться с такой силой. Да, чувства собственной важности тебе точно не занимать. — Мне нравится твоя уверенность в себе, но имей ввиду, что она и погубить твою карьеру может, — говорит Юнги, выслушав твою нелёгкую историю про путь к славе. — А что ты посоветовать можешь? — ты наконец глядишь на Юнги, вновь понимая то, что нравится он тебе далеко не как артист, а как парень. Хотелось бы тебе выступать с ним громким дуэтом, чтобы вся страна знала о такой своеобразной парочке, чтобы каждые заголовки Диспач начинались с ваших имён. Это гонение за популярностью ломает тебе крышу, из-за чего просто не осознаёшь, какой груз собираешься взять на себя. Юнги обводить тебя взглядом, долго думает, пока ты смотришь на него в ответ, не отводя глаз и ожидая полноценного большого ответа. Ему ты тоже нравишься, с самого начала пригляделась, такая самоуверенная и красивая, так ещё и сестра его коллеги. Что могло быть лучше для Юнги? — Предлагаю завтра в баре встретиться, выпьем, поговорим о предстоящих проектах, — ухмыляется Юнги. — А после подумаем, стоит ли мне предлагать тебе дуэт или нет, согласна? — Неплохо, — хмыкаешь ты, сразу соглашаясь на его предложение. Ты не знаешь, что выйдет из этого, но почему-то седьмое чувство подсказывает тебе, что это лишь начало. Начало самой большой мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.