ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интрижка

Настройки текста
Очнулся я уже, как понял, в больнице. Оглядевшись, я заметил капельницу и пустую палату, в которой я лежал. Оглядев помещение, я сел на кровать и попытался понять, почему так произошло. Через пару секунд ко мне подбежала медсестра и позвала главного врача. Тот сказал что у меня сильнейшая аллергия на имбирь, и что даже чай с ним может меня убить. (Прим.Автор: Тетя Вдохновение/по совместительству Мика/ зажмотила главу) (прим. Бета: да? а мне кажется это кто-то ленивая жопа) Вобщем, вечером ко мне пришла мама вместе с Женей. Она подошла ко мне и стала расспрашивать о моем самочувствии. Мой «друг» стоял в стороне и просто наблюдал. После череды бесконечных вопросов её словарный запас иссяк и она замолчала, давая поговорить Жене. Он подошёл ко мне, сел рядом на кровать и взял за руку. Я слегка покраснел. Мама же отвлеклась на врача, который пришел отдать документы. — Извини, я не знал что у тебя аллергия на имбирь… — Да я сам не знал, — улыбнулся я и чуть крепче сжал его руку — С тобой все хорошо? Ты как? — Все хорошо, не волнуйся. Врач сказал что выпишут завтра вечером Женя мне улыбнулся и приблизился чтобы поцеловать, но в этот момент повернулась мама и я мягко оттолкнул его, сделав вид, что мы обнимаемся. Прокатило. Мама отвернулась и продолжила говорить с врачом. Я шёпотом наказал Жене: — Не делай так при ней, я пока не хочу рассказывать… Он ответил так же шёпотом — Хорошо, сладкий, буду вести себя естественно, — улыбнулся он.

***

Вскоре мы попрощались, и Женя с моей мамой на пару ушли, оставив меня одного в палате. За вечер, да и за следующий день, ко мне никого не подселили и все это время я был один и смотрел телек, который был у меня в палате. К вечеру, пришёл врач и дал справку со списком лекарств, сказал звонить маме, чтобы пришла забирать. Я сделал так, как сказали и где-то через полчаса в палате стояла мама. Я быстро собрался и мы на такси поехали домой. Дорога пошла в неловком молчании, будто она что-то знала и злилась на меня. Настроение у нее было, так скажем, и я не очень хотел ее тревожить. Мы подъехали к подъезду. Мама заплатила за такси и вышла из него, я тоже вышел. Мы поднялись в дом, ее настроение как-то улучшилось. — Сынок, не хочешь кушать? — она спросила так ласково и добро, что улыбка сама расползлась на моем лице. — Да, я проголодался — с улыбкой ответил я и сел за стол — Что будешь? — Давай жареную картошку Она кивнула и принялась чистить картошку, пока я взял телефон и зашёл в вк (Прим. Автор: это не реклама). Как только я зашёл, сразу высветилось сообщение от Жени, что гласило: «Привет, милый, ты как? Ты дома?» Я незамедлительно ответил ему: «Привет, все хорошо, я дома» «Что делаешь?» — продолжалась наша непринуждённая беседа. Вскоре, мама поставила на стол тарелку с едой и улыбнулась — Спасибо, мам — улыбнулся я ей и начал есть. Она тоже села кушать. В процессе, она расспрашивала меня о чем-то, говорила о каких-то новостях и проблемах. Мне казалось, что так она хотела мне высказаться. Мы поели и я помыл посуду, по своему обыкновению я пошёл в свою комнату и взял с полки книгу, начал ее читать. Мама же поблагодарила меня и ушла в зал, смотреть телевизор. Так и прошел мой день. Я проснулся на следующее утро от звонка на телефон. Было 10 утра. Мне позвонил Женя и пригласил к себе, поболтать и может погулять. Я встал, пошел в ванну, захватив полотенце. Через 10 минут я уже был на улице и шел к моему парню. Я все так же обдумывал, как сказать маме о том, что я гей. Пока дошел до квартиры Жени, ничего не придумал и забил на это болт. В конце концов, она сама когда-нибудь узнает об этом, хотя немного страшно Я постучал, дверь открылась. В дверном проёме стояла какая-то мелкая девка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.