ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к ЕГЭ

Настройки текста
Пока дошел до квартиры Жени, ничего не придумал и забил на это болт. В конце концов, она сама когда-нибудь узнает об этом, хотя немного страшно Я постучал, дверь открылась. В дверном проёме стояла какая-то мелкая девка. Я посмотрел на нее оценивающим взглядом. На вид ей было лет 12-13. У нее зелёные глаза, блондинистые волосы до плеч, на концах окрашенные в красный (Прим.Автор: Бету вспомнил…) (прим. Бета: я ещё не покрасилась!) роста она была примерно 160. Сначала я подумал что Женя педофил, но потом вспомнил, что у него есть сестра. Кажется, в школе он говорил о ней. Кстати о школе! БЛЯТЬ СКОРО ЭКЗАМЕНЫ А У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИМБИРЬ. ЗАШИБИСЬ! (прим. Бета: тут бы больше подошло «ЗАЕБИСЬ!») — Ты кто? — еле выдавил из себя я. — А ты кто? — вопросом на вопрос, так невежливо, ответила она. Хотя я и сам не придерживаюсь вежливости и могу послать, но сейчас неважно. — Я друг Жени — сухо ответил я — А я его сестрёнка! — взвизгнула девчушка и позвала Женю — Марк, ты мой парень — с улыбкой подошёл он и заявил Я чуть покраснел и нахмурил бровки — Принцесса, тебе не идёт это выражение лица~ — Он затащил меня в квартиру и закрыл дверь. Почему-то стало не по себе. Девчонка убежала в комнату Жени и затихла, закрыв дверь, ибо так сказал мой друг. Он усадил меня на диван и сел рядом, поцеловал в губы, отчего я покраснел. — Будем готовиться к экзаменам? — спросил он — Я не взял с собой ничего, я встал полчаса назад! — возразил я — Ну тише-тише. Вместе будем готовиться — улыбнулся он и обнял Я обнял его в ответ — Кстати, расскажи как дни проходили в больнице? — Женя начал меня расспрашивать обо всем, что было, пока его не было. Мы болтали так до вечера, пока в дверь не позвонили. Я испугался и подскочил на месте — Спокойно, это Марина пришла — ответил он и пошёл открывать дверь. Как позже выяснилось, Марина — это мама той девочки, что встретила меня. Она уходила по делам и попросила Женю посидеть с ней. Хотя, это не важно Так вот, Евгений проводил мелкую к матери и закрыл за ними дверь. Он вернулся ко мне и сел на диван — Марк, ты не голоден? Я просто хочу приготовить что-нибудь вкусное нам — он снова улыбнулся, что заставило меня сделать тебе самое. Я кивнул и спросил: — И что же ты хочешь приготовить? — Ну… Может пиццу? — Можно Он кивнул и пошёл на кухню. Я хорошо знаю эту квартиру и Женину комнату. Взяв листочек и подготовку к ЕГЭ, ручку и пошёл на кухню, пока Женя делал мне чай без имбиря. Я сел за стол и начал заниматься, Женя готовил. Через час все было готово и я закончил с тремя заданиями. Мы поели и по согласию пошли смотреть ужастик. После этого просмотра, я посмотрел на время. Было уже 8 вечера, нужно идти домой. Я посмотрел на Женю. Он, беззаботно развалившись на диване и закинув ноги мне на колени, уже, СУКА, спал. Но он спал так мило, что не хотелось будить… Я принял решение остаться у него, ибо эту тварь хер разбудишь, пока солнце не встанет и не заглянет ему с ебало с немым вопросом «ну, чо, баран — а, вставать пора, хули морду плющишь и храпака давишь?» Аккуратно спихнув со своих колен ноги Жени я встал и пошел на балкон. Позвонил маме и сказал что останусь сегодня ночевать у друга. Мама поволновалась, отругала немного и сказала «завтра в обед шо бы был дома, а то задницу надеру». Сказала она это в шутку, но я невольно вспомнил «ЭТО» с Женей и сказал что приду. Закрыл балкон и расстелил его кровать. Пришёл обратно в зал и попробовал поднять тушку Жени на руки. На удивление, он был довольно лёгкий, хоть и тащил я его, волоча задницу по полу. Затащил любимого на его кровать, я взял плед, его футболку и ушел в зал. Закрыл за собой дверь, включил телек на какой-то музыкальный канал и переоделся. Постелил плед на диван и выключил свет, стал сидеть в вк (Прим. Автор: это не реклама). Где-то в 11, когда музыка стала говном их хрен пойми каких годов, а лента в вк стала не интересной и показывала дно Ютуба, я выключил все гаджеты и лёг спать. Все было бы прекрасно, но тут я понял, что солнце с упоротым еблетом можно было заменить обычной настольной лампой, точно так же светя ему в лицо и молчать. Молчать с немым упрёком «ХВАТИТ СПАТЬ, ЛЮБОВНИК ХРЕНОВ, В ШКОЛУ ПОРА ЕБАШИТЬ! К ЕГЭ ГОТОВИТЬСЯ И ВООБЩЕ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ УЖЕ, СКОТИНА». Кхем. Да. Вот это мысли посещают голову в час ночи. Я ещё немного подумал над предстоящим экзаменом и уснул. Утром я встал в 10. Женя ещё спал, а мне стало скучно и продолжил готовиться. Все шло как обычно хорошо, я вроде бы понимал, что выполняю задания и вроде получается. Но не тут то было. Женя, как навороченный петух, встал и решил пойти в душ, но при этом затащить и меня! В общем, это чудо без одежды вошло в зал и ошарашило меня своим видом. Ладно, можно потерпеть и не смотреть ниже талии, но я же идиот! Я посмотрел. ПОСМОТРЕЛ И У МЕНЯ МОЗГИ ЧУТЬ НЕ ВЫКИПЕЛИ, А РОЖА ВООБЩЕ, КАК ОБОЖЕННАЯ КРАСНАЯ СЕЛЬДЕРЕЙ! — Чего стесняешься? Ты же уже видел меня так — Ну не с утра же голым по дому ходить! — Мы идём в ванну — Кто мы? — Ты и я, пошли — улыбнувшись, он взял меня за руку и утянул в ванну. Закрыл дверь и сказал раздеваться. Я понимал, что с его настойчивостью, шансов не раздеться сегодня ничтожно мал. Я разделся, сильно покраснел и залез в ванну за Женей, который тянул меня пол струю воды. Пока мы мылись, я заметил какую-то похоть в его глазах и спланированные движения, позже, я заметил его стояк Продолжение будет скоро, а пока вы можете добавиться в друзья ~ Пы. Сы. — воть ссылочка, тыкай и будь счастлив https://vk.com/id422724130 (прим. Бета: это надо добавлять в комментарии к части, идиот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.