ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
— Мам, я должен тебе кое-что рассказать… — Робко произнес я, садясь напротив нее за стол — Я слушаю, сын — ее голос был строг, что навивало некие сомнения в моем дальнейшем решении, но я все же решился. Приготовившись к слезам, порке или просто выговору, я вздохнул и произнес совершенно спокойно с каменным ебалом. -…там кот тебе в тапки нассал. — в ванной мяукнула Роня (прим. Бета: вот ты сучка, я думала он признается ( Мама рассмеялась, выпила стакан воды и пошла выкидывать обоссанные тапочки. Я же стал продумывать то, как лучше будет сказать ей о своей ориентации. Моя мама вернулась и помыла руки. — Сынок, милый, помой руки и помоги пожалуйста с обедом — На этот раз ее голос был немного расстроен. Я заметил лёгкую грусть на ее лице. — Мам, у тебя все в порядке? — поинтересовался я, смотря ей в глаза. Она отвела взгляд и коротко кивнула. Я стал вспоминать, что же сделал, что могло ее так расстроить. Вспомнил, что это только дела по дому, за невыполнение которых она только злилась. Также она недавно рассказывала, что начала общаться с каким-то мужиком на сайте знакомств. Я спросил ее телефон, якобы проверить, все ли с ним хорошо. Она согласилась и сказала, что он в ее сумке, на полке в коридоре. После чего отвернулась и продолжила резать овощи для супа. Я же пошёл в коридор и взял сумку. Открыв ее, я увидел, что там не только телефон, но и пара пачек презервативов, противозачаточных и успокоительное. Сначала, я подумал, что это для ее дружка, но потом понял. Она ходила грустная, значит либо беременная, либо с ним рассталась, поэтому успокоительное. Я не стал ее об этом спрашивать, просто забрал ее телефон и стал искать хоть что-то, что могло бы указать на ее столь странное поведение. Показавшись в ее переписках, я нашел ее «парня». По фоткам это американец, ростом явно выше меня (рост 173, а тот чувак все 190) и сильнее… Он довольно красивый, но не в моем вкусе, я люблю своего Женю. Я заодно быстро проверил баланс на ее счету, поудалял ненужные запущенные приложения и пришел на кухню. В этот момент позвонил тот чел, который у нее был записан как «Любимый~♥️», сначала меня подкосило от этого, но я быстро сообразил и сказал маме, что ей кто-то звонит. Она вытерла руки и взяла у меня из рук свой телефон, попутно отвечая на звонок и уходя в другую комнату. После ее «алло» я услышал лишь «Жасмин, дорогая…» Дальше она ушла в другую комнату, а я не стал лезть в ее личную жизнь. Пусть встречается с кем хочет, только чтобы ее не избивали и не оскорбляли, потому что эта женщина для меня самое дорогое, что есть в жизни. Я встал около стола и стал резать лук, с которым мама ещё не закончила. Вскоре, она вернулась с более хорошим настроением и отдала мне свой телефон — Что ты там хотел проверить? — как бы невзначай спросила она — Да так, баланс и ненужное удалил, ещё сообщения проверил. Просто я заказал кое-что на твой номер. — Ах, ну хорошо. Что заказал то? — она отодвинула меня бедром и стала резать лук сама — А… это… штучку такую… Знаешь… Для волос… Красивая такая — я судорожно пытался придумать, что бы рассказать про эту неведомую хрень. — Заколка для волос что-ли? А зачем тебе? — она спрашивала, будто усмехаясь — Да… знаешь, я решил волосы отрастить, а чтобы не мешало зацепить заколкой — Я еле отмазался — Ааа… слушай, я думаю, что тебе пойдет — мама повернулась ко мне и улыбнулась Я улыбнулся ей в ответ, сказав «спасибо» — Ну… я наверно пойду к экзамену готовиться — Конечно, сын. Я позову, когда все будет готово — она вновь улыбнулась Я быстренько свалил в свою комнату, начиная размышления о ней и ее ухаЖоре. Закрыв дверь, я сел за стол, делая вид, что готовлюсь и думаю, потому что знаю, что она может зайти в любую секунду. Я где-то полчаса размышлял о том, с кем она общается и о том, как сказать ей, что я гей. Мои мысли прервала Роня, которая зашла в мою комнату и стала орать. Я взял ее себе на коленки и стал гладить, она постепенно уснула, а я стал делать задания. Вскоре зашла и мама, позвав меня на обед. Я встал, взяв на руки кошку и пошёл за ней. Мы сели за стол, где было уже все готово — Ну как подготовка к экзаменам? — Она налила суп в мисочку Роне и села за стол — Неплохо, пока все понятно — я улыбнулся ей Она улыбнулась в ответ и пожелала приятного аппетита, став есть. Я сделал тоже самое. После ужина, она сказала, что ей нужно будет отойти вечером и стала собираться как-будто на вечеринку. Я не придал этому особого значения, помыл посуду и пошёл дальше готовиться. Уже вечером, она зашла ко мне, поцеловала в щеку и попросила закрыть дверь. Я всё сделал, но только потом принял решение проследить за ней. Одному было палевно, именно поэтому я позвал с собой Женю и быстро объяснил ситуацию. Мы встретились около моего подъезда и пошли туда же, куда и моя мама. Вот только мы потеряли ее след на середине, ведь она села в машину и быстро умчалась. Я расстроился, Женя стал меня успокаивать и поцеловал в губы. Я слегка покраснел и обнял его, волнуясь за маму. Весь вечер мы просто гуляли по городу, ведь было так романтично и приятно, что я даже забыл о маме. Позже, у меня зазвонил телефон, это был незнакомый номер. Я ответил и оттуда послышался мужской бас с акцентом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.