ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я все таки решился

Настройки текста
— Ты и я, пошли — улыбнувшись, он взял меня за руку и утянул в ванну. Закрыл дверь и сказал раздеваться. Я понимал, что с его настойчивостью, шансов не раздеться сегодня ничтожно мал. Я разделся, сильно покраснел и залез в ванну за Женей, который тянул меня под струю воды. Пока мы мылись, я заметил какую-то похоть в его глазах и спланированные движения, позже, я заметил его стояк. Женя стал меня лапать и целовать, я отвечал ему на поцелуи, лишь обнимая за шею или оглаживая талию. Жаркие поцелуи оставались на моей шее и ключице, засосы и слабые укусы красными следами отпечатывались на чувствительной коже, я начал чувствовать возбуждение, а тем временем Женя подобрался к заветному месту и вставил два пальца, из меня вырвался тихий хриплый стон, который сразу заткнули французским поцелуем. Я положил руки на задницу своего парня и так же начал лапать, от чего услышал приглушённый рык с его стороны. В конце концов после недолгой растяжки он повернул меня лицом к кафельной белой стене и прижал, нежно вошёл, оглаживая мой живот и целуя в затылок. Дав немного привыкнуть, Женя начал медленно двигаться постепенно наращивая темп, пока по маленькому помещению разносились стоны, чуть ли не крики, удовольствия и довольный тихий рык старшего. Он излился в меня, а я сильно выгнулся и достал головой до его плеча. Он погладил меня по животу и вышел. Придерживая все оставшееся время мы оба помылись в душе и вышли с одним лишь полотенцем на бедрах. Он отправил меня переодеваться, а сам пошел готовить завтрак Я надел вещи, в которых был вчера и вышел на кухню. По комнатам разнёсся запах свежего кофе и готовящейся яичницы с беконом — Последи пока, чтобы не сгорело — наказал мне Женя и ушел переодеваться Через пару минут придя в белой футболке и домашних синих шортах он сел напротив меня и улыбнулся — Люблю тебя, Марк — с нежностью произнес он, от чего я покраснел — Я т-тоже тебя люблю — еле улыбнулся и выдавил я из себя слова из-за смущения Я сидел так, пока передо мной мой парень не поставил тарелку с завтраком. Он пожелал приятного аппетита, сел напротив и стал есть, я сделал тоже самое. Когда доел, я встал из-за стола и хотел уже было отнести тарелку в раковину, чтобы помыть, но не тут-то было… Я споткнулся о ножку стула, уронил его на себя, упал на пол, разлил со стола кружку горячего чая прямо себе на шею, но при этом тарелку в руках не разбил… Заорав от боли, что жгла нежную кожу, я подскочил, оставил эту несчастную тарелку на столе, убрал кружку, которая тоже к счастью не разбилась. Сразу же ко мне подбежал Женя, сунул меня и мою шею под струю холодной воды и вызвал скорую. /Пропустим сцену с лечением бедного Марка/ (прим. Бета: ты его убить хочешь или что?) В общем, я пришел домой, а точнее приехал на руках старшего и зашёл вместе с ним в квартиру, чтобы моя мать Жасмин убедилась, что я был со своим «другом». Она открыла дверь и впустила нас, но сразу заметила, что у меня на шее бинты — Марк, а что с твоей шеей? — женщина смотрела на меня, а потом на друга, и так несколько раз. — Мам. я это. ну. чай пролил на себя Женя рассмеялся и принялся рассказывать, как все было. Мама конечно же поверила, потому что я никогда ей не врал, а уж тем более Женя. Она доверяла ему на плане со мной, потому что ей он казался даже чем-то лучше меня. Они рассмеялись на пару и Жасмин пригласила нас выпить чай. Женя вежливо отказался и попрощался, сказав, что ему ещё за сестрой присмотреть сегодня нужно. Я обнял «друга» и закрыл дверь, после прошел на кухню, садясь за стол, где чай пила мама и смотрела по телевизору очередное дурацкое шоу. Я сидел и смотрел вместе с ней, иногда комментируя ситуацию. Так и прошло наше утро. Где-то в обед, мама сказала, что сходит в магазин за продуктами для ужина, а меня оставила дома, чтобы я готовился к экзаменам. Все время, пока моя мать отсутствовала, я пытался подготовиться к предстоящему ОГЭ, но все было тщетно. В голове постоянно возникал вопрос, как же мне рассказывать ей, что я гей, но чтобы не поразить ее, ведь долго скрывать это не получится. ~~~ В замке скрипнул ключ и в пустой темный коридор, вошла мама с пакетами продуктов. Я сразу встал и подошёл к ней, чтобы помочь с этим. Она разделась и прошла на кухню, чтобы разложить продукты, которые я уже быстро и успешно разложил по своим местам. Я попросил ее сесть, она была удивлена — Мам, я должен тебе кое-что рассказать… — робко произнес я, садясь напротив нее за стол — я слушаю, сын — ее голос был строг, что навивало некие сомнения в моем дальнейшем решении, но я все же решился. Приготовившись к слезам, порке или просто выговору, я вздохнул и произнес: Продолжение следует)))) прим. Бета: ну ты и пидор, Юр)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.