ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я признался

Настройки текста
Я понимал, что скрывать факт моих «гейских прохождений» всегда не получится, поэтому решил сказать сейчас. Я вздохнул и слегка покраснел — Мам… понимаешь… я гей. И мы с Женей встречаемся. Она резко изменилась в лице и… взвизгнула — Так это правда! Как же я счастлива! — она обняла и поцеловала нас обоих в лоб и села за стол, — Я рада за вас — она все так же улыбалась, а я сидел счастливый и держал за руку Женю, который обнимал меня одной рукой и поцеловал в висок, — Так, вам в школу завтра, вы уроки сделали? — моя мама стала интересоваться этим — Я сделал — я кивнул ей, беря в руки чашку с чаем — Мне осталось сделать химию — проговорил Женя и слегка улыбнулся — Ну, до вечера ещё времени полно, успеешь) — вновь она улыбнулась (Прим. Автор: не успеет) (прим. бета: *сидит с лицом лица ибо примерно знает что будет дальше* нет слов адни емоции) Кажется, в тот момент все были счастливы и все было хорошо. Но все резко изменилось в среду, когда я утром пошёл на экзамен. Я должен был встретиться с Женей и идти в другую школу, под камеры. Но, как вы поняли, на встрече меня не было. А все дело в том, что меня похитили. Натурально так похитили. Я не видел лица похитителей, но их было трое. Они просто вырубили меня сзади по голове, забрали все вещи и кинули в подвал, в котором я провел свои последние недели… кхем, но сейчас не об этом. (Прим.Автор: далее я немного изменил эти строчки «.меня затащили в помещение, похожее на подвал. Ко мне подошёл мужчина спортивного телосложения, без футболки…») (прим. бета: *медленно достаёт стекло с попкорном и начинает есть*) В общем, пришёл я в себя в сыром подвале, но что примечательно, он был чистым и светлым. Стены были из досок, пол земляной. Видимо, я находился под землёй. Я осмотрелся и заметил в потолке железный люк. «Да, я точно в подвале под землёй» — сказал я себе в голове. (Прим, Автор произошло стекло) (прим. бета: могло быть ещё большее стекло, но его не будет *продолжает есть стекло*) Я вновь огляделся. Я сидел на каком-то стуле, связанный веревками. Руки были сплетённые толстой веревкой за спинкой стула, а ноги просто вместе. В комнате не было ничего, кроме меня и стула. Я попытался освободиться, но естественно ничего не получилось. Кстати, на мне из одежды были только трусы, из-за чего я успел замёрзнуть. Как мне казалось, минут через 10 в комнату спустился человек. Он был высокий и накаченный, слегка загорелый. На лице была маска, поэтому описать я его не мог, но у него были шикарные темные волосы, где-то ниже плеч. Он был одет в синие джинсы с коричневым поданным ремнем и без верхней одежды. — С сегодняшнего дня ты наш — сказал он басистым и каким-то злым голосом Уже после, до меня дошло, что я сижу в одном нижнем белье и почему-то очень сильно смутился. Этот мужик развязал мне ноги и сорвал с меня последний элемент одежды. Я засмущался ещё сильнее, а он ухмыльнулся, видя мою беспомощность и то, как я пытался свести ноги, лишь бы он не видел того, что видел мой парень. (прим. бета: ну, как говорится «готовь очко») Но он сразу же раздвинул мои ноги и опустился на колени и сначала просто ласкал мои соски, а потом укусил один из них, я вскрикнул. Это и стало началом моих пыток. Услышав мой вскрик, он отстранился и посмотрел на меня, ухмыляясь, с кровью на губах. «Это моя кровь! Сука, ты мне чуть сосок не отгрыз!» — я матерился про себя, чувствуя, как по торсу стекает капля крови. Мужик ушёл и вернулся через минут 10 с чем-то в руках. Он подошёл сзади и завязал мне глаза плотной повязкой, после, уже по ощущениям, он развязал меня и положил в какой-то кресло, которого не было в этой комнате! Понимаете? Его не было, но до этого я слышал шуршание будто двери… руки прикованы к подлокотникам этого странного кресла, я лежу вверх ногами, которые тоже были прицеплены чем-то, я ничего не вижу, слышу только как ходит этот мужик и что-то делает. Молча так, иногда, как я чувствовал, посматривал на меня. Так он ходил минут 20, потом пронзительная боль в укушенном соске, я заорал, что есть мочи, а он хмыкнул и протолкнул что-то туда, защелкивая. Потом я почувствовал там же жжение и снова что-то потекло по моей груди. Как я потом уже понял, мне прокололи сосок, а сверху полили то ли спиртом, то ли водкой, да и запах выдал это. Дальше начался ад, я почувствовал большие теплые руки на своем животе, которые спускались ниже к тому самому месту, я сжался, не желая этого, но он взял в руку мой член, начиная дрочить. Я ерзал и пытался сделать так, чтобы он убрал от меня свои мерзкие руки, но ничего не получалось. Но вдруг этот человек отстранился и ушел, я на секунду выдохнул и стал думать, как освободиться и как бежать. Он вернулся совсем скоро и сказал выпить мне какие-то таблетки, и если не выпью, то мне же будет хуже. (прим. бета: отвечаю, это возбудитель) Я послушался, ожидая после плохих последствий, но этого не произошло. Через некоторое время я лишь понял, что пока мужика не было, я возбудился и мое тело стало требовать, чтобы меня трахнули. (прим. бета: я же сказала) Я лежал как течный омега и все пытался выбраться, но почувствав на своем животе руку, замер. Тело изнывало, я чувствовал, как по члену что-то течет, но старался не обращать на это внимания. Он огладил мой живот и бока, бёдра, не дотрагиваясь до сокровенных мест и я услышал щелчок. Будто открылась какая-то баночка и я вновь почувствовал что что-то стекает по моему телу, я понял что это масло по запаху. В комнате пахло малиной. Далее ещё один щелчок и около моего ануса оказался его палец в чём-то противно скользящем и холодным. Он ввел свой толстый палец без труда, я же кайфанул. В этот момент я понял, какую таблетку он мне дал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.