ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое заточение:день 1

Настройки текста
Далее ещё один щелчок и около моего ануса оказался его палец в чём-то противно скользящем и холодным. Он ввел свой толстый палец без труда, я же кайфанул. В этот момент я понял, какую таблетку он мне дал… «Возбудитель! Вот что это было, возбудитель! Это эффект примерно на 4 часа, если они сильно действующие, а там было три таблетки, значит эффект на 12 часов! Это же пиздец, я так не выдержу!» Пока я орал это в своей голове, палец внутри меня стал двигаться, а я непроизвольно стонать. Я слышал как он хихикнул и ощущал прожигающий взгляд на своей груди. Вскоре добавился ещё один палец, который вошёл с трудом, а я выгнулся и вскрикнул, зажмурился и прикусил губу, а он хмыкнул и стал активнее двигать пальцами. Я извивался и старался как-то соскочить с этого, хоть мне и было приятно, но это не правильно! У меня есть парень, а это равносильно измене! Женя же после этого бросит меня! Пока я дёргался я походу раззадорил мужика и он вынул пальцы, налил ещё смазки сверху мне на член и туда. Он резко вошёл своим огромным болтом что я аж заорал как не в себя. Он положил свои руки мне на талию и притянул к себе. Я продолжал ерзать и стараться освободиться. Он гладил мои бока и в один момент склонился и стал лизать мои шею, щеки, ключицы и все остальное. Было противно, когда язык касался моей шеи, но он внутри меня не двигался, что было пока хорошо. Когда я немного привык и он это почувствовал, он начал двигаться. Мне вновь стало больно, я стал вырываться и кричать, но он сделал кое-что, что меня очень насторожило. Он засунул мне в рот кляп из-за чего я больше не смог орать. Сначала мужик двигался медленно и тихо рычал, но потом стал буквально втрахивать меня в это странное кресло. Я мычал и старался вырваться, но мне почему-то было приятно и когда он стал попадать по простате я начал уже извиваться от наслаждения и стонать в себя. Он же рычал и двигал бедрами все быстрее, пока не кончил в меня, а потом начал дрочить мне, пока не кончил я. После он снял с меня все что нацепил и буквально сорвал повязку с глаз и меня ослепил яркий свет. Он ушел, оставив меня на этом кресле. Я ещё раз осмотрелся и понял что внутри этого подвала есть ещё одна комната в которой и стояло это кресло и ещё куча всяких секс-игрушек. Мне стало страшно, потому что я не видел конца этого коридора, там их было дохрена! Вскоре зашёл мужик и принёс матрац и постельное бельё. Аккуратно положив все в углу основного подвала, он провел меня на матрац, закрыл то помещение с игрушками, кинул мне в лицо радужный самотык (Прим.Автор: кто знает, тот поймет) и приковал меня цепью к какому-то поручню, который был в углу подвала. Он ушел, в последний раз бросив на меня взгляд, забравшись по лестнице и закрыв за собой тот люк. Я остался один. Свет был, поэтому мне не было так жутко. Закутавшись в одеяло и стал тихо плакать, осознавая что теперь я буду тут до конца своей жизни. Жопа болела как ни в себя и я, согнувшись в три погибели, уснул, накрывшись одеялом. Меня разбудила девушка лет 20 в костюме горничной, но у нее была оголена грудь и очень короткая юбка. На сосках болтались серьги, волосы аккуратно убраны в хвост, на руках наручники, рот заклеен. По щекам размазана тушь. Она принесла ужин и записку, на которой было написано «это твой ужин.» На подносе стояла тарелка с картофельным пюре и какой-то салат. Стакан воды и на маленькой чашечке три таблетки. В записке также было «выпей таблетки, иначе будет хуже». Я посмотрел на девушку, она почему-то боялась и смотрела на меня умоляющим взглядом. Я посмотрел на нее пару секунд и ничего не придумав, взял поднос и поставил рядом с матрацем. Девушка развернулась и поднялась по лестнице, постучала кодом, который я не запомнил из-за того, что был ещё сонный и ей открыли. Она ушла, снова оставив меня одного. Послышался звук закрывшейся на ключ двери и я выдохнул. — Ну все, Марк, ты на пути неминуемой смерти, за все твои грехи, как говорила мне моя бабушка. — Я сказал это сам себе и, взяв вилку, стал есть то, что мне предложили. Я поел и только выпил все таблетки, в подвал снова спустилась девушка, но уже другая. Она была одета точно так же, как и предыдущая, но на ее руке был выжжен код 0579. Ее тушь точно так же текла по щекам, во рту кляп, руки в наручниках и на двух сосках серьги. Она поставила посуду на поднос и унесла ее. В глазах кодированной девушки я видел страх и отчаянье и вновь она ушла, а дверь закрылась. Мне стало очень страшно и жутко. Пока она уходила, я видел ее руки и ноги в синяках и царапинах и боялся, что мне они причинят ту же боль. Я боюсь боли, поэтому в первый раз за всю жизнь в меня случилась истерика и я плакал от отчаяния пару часов, а потом просто уснул, завернувшись в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.