ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец:)

Настройки текста
Следующий месяц я провел так же, как написал выше. Но в один из дней случилось то, что конкретно перевернуло мое представление о моих последних днях в этом месте… Я заболел. Мать твою, я просто заболел обычной простудой, но так сильно, что им пришлось отвезти меня в больницу. (прим. бета: судя по тому, как твой организм отреагировал на имбирный чай, я этому не удивляюсь) Мой организм был настолько ослаблен, что я впал в кому и провалялся в больнице пару недель без сознания, и когда я уже пришел в себя, я стал думать. Итак, валяясь на больничной койке в больнице моего района, я думал, как бы мне сбежать от своих насильников. Было куча планов, начиная от записки, заканчивая побегом из окна и множество другого, но я решил тихонько сказать медсестре, так как на другие варианты я бы не решился. Слава роялям, за мной никто не следил, хотя иногда приходила одна груда мышц проведать меня и принести вещи или некоторые продукты. Итак, сейчас сончас и я, под предлогом того, что мне стало плохо, позвал ее специальным звоночком. В палату вошла девушка лет 30 и сходу проверила мою температуру Хриплым голосом я попросил ее нагнуться ко мне — да, что такое? — она удивлённо глянула на меня и наклонилась — девушка, слушайте сюда, меня похитили и держат в качестве шлюхи. Прошу вас, вызовите полицию, когда мужик придет ко мне «проведать» — вы точно не хотите просто сбежать? Были такие случаи. хотя и правда подозрительно, что такой человек к вам приходит… Да и честно говоря, все обсуждают вас из-за ваших половых органов и ануса. — она задумалась — девушка, поверьте мне. Вы смотрели сегодня новости по телевизору? — я указал взглядом в сторону телевизора в углу палаты — да, а что? — там говорили, что пропал парень три месяца назад. Это я. Меня украли и я прошу помочь мне девушка молча кивнула и ушла куда-то В этот момент я подумал, что теперь я точно обречён до конца своих дней остаться у тех людей в плену. Но через пару минут пришло мое спасение В палату вошла та медсестра и сказала, что вызвала наряд, чтобы тот дежурил рядом с больницей сегодня и ещё несколько дней. Я поблагодарил ее и чуть не расплакался от осознания того, что скоро я наконец буду на свободе и увижу родных. Я очень скучал по своему парню. Хоть он и был моим лучшим другом, я не был уверен в том, что он ещё ищет меня… Девушка сказала, что чуть позже принесет таблеточки, а сейчас мне нужно отдыхать и ушла Я попытался поспать, но не смог из-за волнения. Следующее что я помню это встреча с полицией и родными… Психолог поднял на меня взгляд и исподлобья взглянул на меня — это причина того, почему я у вас… Убрав в сторону мою историю жизни, записанную в толстый блокнот, он поправил очки и сказал: — ну что ж, теперь будет восстанавливать твою психику после этого. Забегая вперёд, скажу, что сейчас в моей жизни все налаживается, Женя меня не бросил и даже сделал предложение. Я счастлив, что мы вновь вместе и скоро планируем ехать жениться в Нью-Йорк)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.