ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поворотный момент

Настройки текста
Он подвел меня к двери, постучал и после грубого женского «войдите» открыл дверь, завел меня и зашёл сам. Когда я вошёл, я обомлел. В кресле сидела красивая девушка. На вид она была милая, в повседневной одежде и вполне хорошенькая. На вид ей лет 20-23. Она резко сменила тон и подозвала меня. Я подошёл. Девушка встала и облапала мой зад. После подняла юбку и осмотрела мой член, от чего я покраснел. — Надеюсь, ты и правда такой послушный — она ухмыльнулась и отвела меня в какую-то комнату. Комната была чистой и светлой. Там стоял красивый бежевый диван, телефизор с приставкой, тумбочка в углу и на ней ноутбук. На стеклянном журнальном столике на нижней полке были журналы, а сверху тарелка с фруктами — Распологайся, я через пару минут приду поговорить с тобой Она ушла, и, как говорила, вернулась через пару минут. Сев рядом со мной, она заговорила — Так как ты послушный, тебя я хочу перевести в главный зал — Всмысле в «главный зал»? — я удивлённо спросил ее — Ну… ты будешь ВИП шлюхой, так сказать. Но не бойся, народу, кто готов заплатить такую большую сумму мало, поэтому ты иногда будешь снимать эротические видео в свою рекламу — она стала объяснять мне это — А… если я буду хорошо выполнять работу, вы меня отпустите? — я надеялся на ответ «да» — Конечно нет, — она слегка улыбнулась — ты — моё средство дохода. Я буду получать деньги за видео с тобой. Короче, по сути ты будешь жить как король, но каждый день снимать коротенькие видео для продвижения своего профиля. Его мы тебе создадим Я понимал, что терять мне нечего, поэтому согласился и меня отвели в «мою комнату». По сути, это как номер в гостинице. Две комнаты, есть ванна и туалет, кухня. Но только дверь сразу ведёт через одну из комнат и слава богу это что-то типа зала. Стоит приставка, телевизор, диван, пара тумбочек по углам. Довольно просторно А вот в другой комнате двухспальная кровать, ещё один телефизор, шкаф, в котором кроме прочей одежды полно эротических костюмчиков, видимо для съёмок этих видео… а ещё в тумбочке рядом с кроватью я нашел кучу секс-игрушек. Трогать я их не решился, вдруг заразные, я хочу прожить остаток жизни без болезней (прим. Бета: когда первый раз это прочитала, сказала автору «блять ты будешь вип шлюхой, без болезней никак») — Итак, видимо, теперь это мой дом… К вечеру этого же дня я уже смирился и немного освоился. Я сидел и смотрел телевизор, когда в комнату постучали. Сразу же вошла эта девушка и дала мне телефон — Это для того, чтобы ты смог снять ролик и выложить его на ПорнХаус (прим. Бета: опять же в первый раз задала автору вопрос «а разве не порнхаб.............») в свой профиль. Продукты тебе будут привозить, надеюсь, готовить ты умеешь. — и ничего не сказав она просто ушла Я взял в руки телефон и включил его. Время 19:07. Не знаю зачем это, я просто запомнил. Почему-то именно в этот момент я вспомнил о родных и о том, что они, наверное, беспокоятся. Связь была прекрасная, даже был интернет. Но не было одного. Каким-то фигом на телефоне стоял запрет на скачивание приложений и я обнаружил это спустя пару недель, но сейчас не об этом. Так как терять мне было нечего, я решил добровольно попробовать снять ролик того содержания, что от меня требовалось. Я нашел в шкафу милую розовую пижаму и переоделся. Лёг на кровать, положил телефон так, чтобы все было видно и… Я пожалуй пропущу эту сцену, мне слишком стыдно это рассказывать… Так вот. я отснял материал и пересмотрел его. Позже я принял решение выложить это в своей профиль в ПорнХаус. Что было удивительно, через пару минут ко мне пришла та самая девушка и похвалила за мою смелость. Я просто кивнул ей и она спокойно ушла. Следующий месяц я провел так же, как написал выше. Но в один из дней случилось то, что конкретно перевернуло мое представление о моих последних днях в этом месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.