ID работы: 7900665

Измена

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Обратная связь любви

Настройки текста
      Когда я заснул, у меня был хороший сон. Мы были с Фриск на поляне, у нас был пикник. Всё было хорошо и я задал ей вопрос: - Фриск. - М? - Ты меня...Действительно любишь? - я....ахаха- посмеялась она. - Конечно же нет глупенький - и тут моё сердце было разбито. На лице Фриск появилась улыбка Чары. - Ч-чего?- не понимал я ещё произошедшего. Теперь я был в Сноудине. Я сижу на коленках. На моих руках был шарф Папса, а рядом со мной был его прах. Через некоторое время этот прах исчез. У меня были слёзы, я плакал. У меня снова были эти чувства...Как тогда...Теперь я в этой комнате, где сражался с ней. У меня была такая злость,такой гнев... Прошло 25 попыток и она смогла меня снова одолеть...Я снова почувствовал ту боль от лезвия ножа. Она смеялась, а я видел напротив себя как стоял Папайрус. Я снова произнёс ту фразу: - Хе...Я пожалуй пойду в грилбиз. Папайрус, тебе чего-нибудь нужно? - и тут у меня всё потемнело.       Я проснулся от того, что задыхался. Я открыл глаза, у меня горел глаз. Я попытался успокоить себя и сказать - это всё сон. Я повернулся к Фриск и она до сих пор спала. Я взял подушку и подложил ей под голову. Сам же я встал, попил воды, оделся и на часах было 7:34. Вы скажете "А почему не кетчуп?". Потому что я его очень много раз пил, да и кетчуп под утро не совсем хорош. В общем я вышел из своего дома и снова встретил её...То есть Чару. Слава богу она меня не заметила. Просто села в автобус и куда-то уехала. А я на свежем воздухе думал: "Что этот сон мог означать? Пикник на поляне, потом резко подземелье, битва....Ничего не понимаю...". Потом я решил прогуляться по парку, мы там с Фриск были очень много раз. В парке были счастливые семьи. Кто-то выгуливал собак и игрался с ними. Кто-то просто отдыхал со своей семьёй. А кто-то снова встретил приставучую девочку... - Санси!!! Почему ты от меня постоянно убегаешь? - Да больно ты мне нужна!- ответил я дерзко- Я тебе ещё раз говорю, я уже с Фриск, хватит меня преследовать. Надоела уже. Серьёзно как будто собака за меня зацепилась и отпускать из вида не хочет. - Ой. Зря ты так думаешь мой милый- улыбнулась она. -э....Чего? Ты меня милым назвала?- спросил я с недопониманием. -Да! Мой Санси! - Прекрати Чара меня уже так называть! Я не твой жених- после моих слов, она ко мне подошла и прижалась. Я конечно посинел... - Если бы ты мне по больше времени уделял, я бы к тебе так не приставала- хихикнула она. Её сердце стало синим. -Слушай сюда ещё раз...Если ты от меня не уйдёшь, мне придётся кое-где применить магию...Чтобы ты больше не шастала за мной, ты меня поняла?- спросил я гроздно - Ну Санси, это же невозможно - улыбнулась она - э? Это ещё почему? - Потому что мы с тобой созданы друг для друга. Мы должны быть вместе. - А я так не считаю. Я полюбил Фриск уже с того момента, как она пришла в подземелье. А ты...Ты просто брата-убийца. Я тебя всегда ненавидеть буду, всю свою жизнь. Так что не подходи больше ко мне. ПОНЯЛА?- загорелся глаз ещё сильнее. -Санси...но... -НИКАКИХ БОЛЬШЕ САНСИ!-прервал я её. Она сразу загрустила и ушла. Может быть я и был плохим в этот момент. Но я уже не смог сдерживать свои эмоции. Так что мне нужно было это сделать....       Я открыл дверь в дом. Фриск уже не спала, а готовила блины. Вот чего чего, а я от неё никак такого не ждал, что она станет готовить блины. - Привет Санс, а куда ты уходил? - Хех, были важные де... - Не ври!- перебивая меня.- Я знаю что это были не дела, а серьёзный разговор! - Но как ты узнала? - Ты всегда отводишь глаза и говоришь что всё окей. Но не всё окей. - Эх....Ладно, признаюсь...Я ходил по парку и встретил Чару, я всё ей высказал что у меня набралось за эти месяца и она ушла.- - Я понимаю её. - Э? - Я знаю какого это быть одинокой...Никому не нужной, никто в тебе не нуждается, никто не любит тебя. - Но Фриск, ты же никогда одинокой не была...- странно посмотрел я на неё. - В детстве да, была одинокой. Но после подземелья, вы для меня как семья. Хотя вы семьёй для меня и являетесь. Особенно вы с Папайрусом, да и Тори стала для меня как мать, Азгор как отец. - Извини Фриск. Я не хотел чтобы ты вспоминала об э....- перебила она меня обнявшись. Я замолчал. - Просто знай Санс. Я не хочу от вас уходить. Вы мне так дороги...- после этого, она пустила слезу. Я её понимал, ведь когда мы были тоже в подземелье, мы тоже никому не были нужны. - Ладно Фриск, не плачь. Давай сейчас просто позавтракаем и забудем об этом хорошо?- она конечно же согласилась.        Мы позавтракали блинчиков и посмотрели новости про погоду. На часах было где-то 10:04 - Ладно Санс, мне уже пора домой. - Так быстро? Я думал что ты сегодня до вечера побудешь со мной- загрустил я. - Извини, ты же знаешь какая у меня мама. - Ну это у Тори не отобрать. А когда вернёшься ещё? - Ну не знаю Санс, когда мама разрешит, тогда и увидимся ещё. - Эх...Буду по тебе скучать Фриск- встал я с дивана, подошёл к ней и на прощание мы поцеловались. Я её провёл до выхода из дома и мы попрощались. Вдруг мне пришла смс от Папса: "Брат, меня неделю не будет дома. Я уезжаю по важным делам с Андайн, Альфис и с Меттатоном. Все рецепты по готовке у нас дома есть. Надеюсь ты там не помрёшь с голода". Я вроде бы удивился, а вроде бы и нет. Т.к. я могу проводить время с Фриск, но с другой стороны мне не будет хватать моего брата. Ну как-нибудь я думаю это переживу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.