ID работы: 7900665

Измена

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Фальшивая любовь

Настройки текста
      Прошло уже 2 дня с того момента, как мне Папайрус написал смс что его не будет неделю. Мы с Фриск не виделись за все эти дни. Просто спокойно переписывались. По крайне мере я ей писал лёжа на кровати. А ведь у неё скоро день рождение, точнее 18 июня. Сейчас же 10 число и я ей не знаю что подарить... Может быть кольцо? Нет, ещё рано. Или как раньше подарить кость когда ей было 11...Санс, о чём ты думаешь ёмаё? Ей уже скоро 17 какие нафиг кости ей дарить??? Ладно, соберись с мыслями...Что можно подарить человеку, которому исполнится это число? Хм...И тут мои мысли прервали стуки в дверь. - Я вроде бы никого не приглашал...- встал я неохотно с кровати, подошёл к двери и открыл её. Там стояла Чара. Через секунду я вырубился.        Я проснулся уже связанным верёвкой и сидящим на полу. Я посмотрел немного на вверх и увидел, что Чара в нижнем белье...У меня появился румянец. - О, ты проснулся мой любимый-улыбнулась она. - Какого чёрта Чара? Что ты творишь вообще? - Это всё ради нашей любви, я не приняла твой отказ. Так что сама решила воспользоваться моментом пока никого нету у тебя дома. хихи. - Но...Почему именно так? - А ты равзе ещё не понял что я собираюсь с тобой сделать? - О нет... - О да Санси💋- в этот момент я понял, в какую дерьмовую ситуацию я попал...Она же меня так просто не отпустят и знала, что если я буду связанным, то не смогу использовать свои силы. - Ты будешь моим. ТОЛЬКО МОИМ😊- и тут у меня появилась идея... - Хех, подумай 100 раз, прежде чем сделать свой выбор. - А? Это ты к чему? - Ты разве хочешь жить с ленивым скелетом который ничего не делает, постоянно лежит и постоянно пьёт кетчуп?- и походу я зря это сделал...Она ко мне подошла и села рядом со мной в такой сексуальной позе... - Знаешь...Мне как-то всё равно что ты будешь ничего не делать, мне главное завоевать тебя...- тут я был уже в шоке. Я не знал что делать, не знал как сопротивляться. У меня даже речь уже пропала!!! - Давайка начнём...С малого...- она взяла мои шорты, сняла их с меня и закинула куда по дальше. - ЭЭ, Чара не надо! - Я всего лишь хочу любви, разве я много прошу? Если ты будешь сопротивляться я всё расскажу Фриск, о том как ты меня имел и вы больше не будете парой🙂- Она мной манипулирует...А всё-таки у неё хороший план... - А у тебя хороший план...Везде всё продуманно как всегда... - Хихи. Просто молчи мой любимый- как же она надоела называть меня любимым...- Тебе никто не придёт на помощь, даже не пытайся кричать - и в последний момент она меня поцеловала и стала делать со мной весь этот процесс...        В этот же день, я очнулся на своей кровати...Чары уже не было, но на часах было 16:40. - Она действительно со мной это делала...Как я теперь буду смотреть в глаза Фриск? Зная что я делал это с Чарой, хоть она и манипулировала мной...- я был почти раздет, так что мне пришлось искать все свои вещи во круг моей комнаты. Спасибо этой прохвостке. Через некоторое время мне позвонила Фриск и она хочет со мной снова переночевать. Это было странно, но всё же я буду рад снова увидится с ней. Главное не спалиться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спустя 15 минут... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Фриск открыла дверь и мы по приветствовались поцелуем. Я ей помог снять курту и мы пошли на кухню. Вместе мы начали готовить Запечённый картофель с чесночным маслом. Я знаю что у вас уже слюньки текут, ну уж извините. Мы поужинали, так же посмотрели кино и я задал ей вопрос: - Фриск, а Тори тебе точно разрешает со мной ночевать? Она не узнала об наших отношениях? - Пока что нет, но разрешает.Всё-таки лето как никак. Да и она тебе доверяет- вот значит как. Но если она узнает то что у нас отношения, как я раньше и говорил мне пипец. Ну в общем не суть. - Санс...Диван какой-то не удобный, пошли к тебе в комнату? - Э...Ну хорошо, если тебе не удобен он- странно, раньше она не говорила что Диван неудобен. "Может быть это какой-то намёк?". Мы пришли в мою комнату и лежали на моей кровати смотря уже другой телевизор. На часах было 20:58. - С-санс... - м? - Мне..так холодно- сказала она тихим голосом и обняла меня. Я конечно же накрыл её своей курткой и мы так лежали в обнимашках. Но долго это не длилось.... -Санс...Я люблю тебя..- после этих слов мы поцеловались и у нас была брачная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.