ID работы: 7900665

Измена

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Я сам себе враг

Настройки текста

Желательно включить музыку для эффекта: https://www.youtube.com/watch?v=cY4WWYh3XQE&t=376s

- Мимо. Окаюшки...Сделаю по честному битву- я сделал его сердце красным. - Да пусть выживет сильнейший...- Мы оба вызвали Гастер Бластер и выстрелили в друг друга. Я увернулся и он тоже. Я телепортнулся у него за спину, вызвал кость и она улетела ему в голову. -Мимо.Медлишь Саня- сказал он мне и вызвал три Г.Б. Они на меня нацелились, выстрельнули и я увернулся. Я немного начал уставать, а он ещё нет. - Что? Уже начал потеть? Мы же только начали веселье Саня!- он неожиданно призвал кости с пола. 9350/10000 ОЗ. Я телепортнулся по дальше от него и мои Г.Б.'ы выстрельнули в него. -8950/10000 ОЗ. Саня, Саня. Зря ты это сделал...- Во круг его решительности, горело красное пламя.- Санёк...Пора начинать теперь настоящею битву..- проглаголил он злым голосом. Он атаковал меня всеми своими атакми, но я почти от всех уклонился 7469/10000 ОЗ. Я должен бороться за Фриск...Какой ценой не была это битва...Я знал что Фриск не сможет сбросить, поэтому я буду сражаться из-зо всех сил, что у меня есть.

Прошло 5 минут битвы

      Я очень сильно устал...А тот только на половину.. Мои 4305/1000 ОЗ Его 4570/1000 ОЗ - А ты молодец Санёк...Держишься..- кинул он в меня кости. Я увернулся. - Ты просто...Вздохнул. Не видел ещё моей специальной атаки... - И ты моей тоже...- Несколько минут мы уже не так эффективно бились. Мои 2503/10000 ОЗ Его 2460/10000 ОЗ Мы вместе с ним уже не могли так быстро двигаться. Но я должен ради неё...Ради Фриск...Ради ребят...Чтобы эта тварь навсегда исчезла...Чтож...Надо подобрать все волишь подходящее время для неожиданной атаки...Он на меня натравил своих Г.Б у меня был ещё один козырь в рукаве. Надо чтобы он устал так же как и я, хоть я и знаю что уже так не получится, но надо пытаться БОРОТЬСЯ! - Хватит уже уворачиваться!- его душа ещё сильней загорелось- Чтож...Узри же мою специальную АТАКУ!- он начал быстрее кидать в меня кости. Потом вызвал много Г.Б. и я стал ещё быстрее уклоняться от его атак. Но от некоторых всё-таки мне не удавалось уклоняться. Он не заметил ,как я сделал его душу синей. Он перестал атаковать, теперь он ещё сильнее устал чем я. Мои 1960/10000 ОЗ. - ПОРА!- вскрикнул я громко. - Че..- он не успел одуматься, как я его припечатал к стенки и из этой стены выскочили кости тратя его ОЗ. Он там висел где-то 5 секунд потом упал на асфальт. Его жизни были очень малы 405/10000 ОЗ. Он долгое время ничего не мог говорить. Я осмотрел все стены тёмного переулка. Они были все в крови, всё в руинах...Я подошёл к моему "я". Я вызвал Г.Б ещё не активированный. - Ну чтож....`Вздыхает несколько раз`. Ты будешь убираться из моей вселенной отсюда или как?- спросил я его. - Это игра...Ещё не окончена- прошептал он себе под нос. - Чего?- спросил я его ещё раз. Я услышал как из под асфальта хотела появится кость. Но я во время не среагировал и она меня пронзила почти в моё сердце..Мои ОЗ стали по медленному уходить, а я начал по медленному страдать... - Ха....Ты думал что всё так про....- я его снова швырнул в стенку и его пронзили мои кости. - Хэ...Поздравляю...Убийца....Теперь ты будешь носить на себе грех...- после этих слов он превратился в пыль и через несколько секунд его душа раскололась...Мои ОЗ стали меньше. Я не мог телепортироваться, т.к. я был ранен и я сильно устал. Кость которая меня ранила исчезла...Я упал. Я слышал топот. Кто-то вышел из угла и закричал: - СА-А-А-НС!- в моих ушах всё звенело....В моих глазах было всё размыто...Я не знал кто сказал моё имя....Через несколько секунд я отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.