ID работы: 7900665

Измена

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Старый друг

Настройки текста
      После всего произошедшего, я проводил до дома Фриск и мы попрощались. Я стал дожидаться конца недели, чтобы увидеть Папса. Спустя 4 дня, он снова вернулся домой и делал спагетти сразу же, как только вернулся. Но за все эти дни...Фриск мне ничего не написала...Хотя я ей писал "Привет Фриск, как дела?" и она ничего не отвечала мне...Сплошной игнор. Я уже подумал: "Может быть это из-за той ситуации утром?", но мне кажется Фриск бы после такого момента всё равно отвечала мне. Значит что-то другое случилось...Я конечно пошёл к Фриск, я постучался и открыла Тори. - Привет Ториель, как дела? Как Фриск? - Привет Санс, Фриск мне всё рассказала... - Что рассказала? - То что у вас были отношения , ты её отверг и наговорил всякой гадости- серьёзным голосом она сказала мне. Но у меня был вопрос, когда я её успел отвергнуть? Если я даже не одного слова не сказал про расставания с ней. Да даже не одного оскорбления в её сторону от меня не поступало. - Но Тори...Я не одного оскорбительно слово не сказал ей. И да, прости то что мы с Фриск не говорили тебе об нашей любви к друг другу. Просто думали что...Так будет лучше... - Я не знаю что у вас там произошло на самом деле. Но по голосу Фриск можно было определить что ты её сильно обидел. Она даже не хочет со мной разговаривать. - Погоди, то есть за все эти 4 дня она не выходила из комнаты?- спросил я её спешкой - Да- утвердительно сказала она. Тут я ничего не мог понять...Что произошло? Почему? И самое главное как? Я это решил узнать, но я не забывал про её день рождение. Сегодня было 16 июня, а д.р. у неё 18...Поэтому мне надо было всё разузнать до этого момента, как начнётся этот праздник. - Тори...Можно мне войти в дом и поговорить с Фриск? Я правда неуверен что получится, но всё же. Я тоже за неё переживаю...- она впустила меня и я увидел их дом внутри. Обои у входной были зелёно-белые в полоску. Впереди стояла лестница на второй этаж, ну я так понял там находятся в комнаты, по правому коридору находится кухня. В левом же, находится уборная. В прихожей где я вошёл, была обувь Ториель, Азгора и Фриск. Ну и конечно же куртки и т.д. Азгора не было дома, т.к. он работает. Я пошёл по лестнице, она была деревянной и скрипучей. На втором же этаже был ещё один коридор с двумя комнатами. В конце коридора около стены стоял комод с цветком. Я подошёл к комнате Фриск и постучался. - Фриск, это Санс, открой пожалуйста. Мне...Поговорить надо. - Уходи! Ненавижу тебя!- сказала она резко и грозно.- Я не думала что ты такой плохой. Я думала, что ты добрый...Слышны были слёзы-Конечно же я не понимал что происходит. Я присел около двери. - Знаешь...Я ничего не понимаю что происходит между нами...Я так и не видел чтобы ты писала на мои ответы...Вроде бы я ничего тебе такого не гово.. - Не ври!- перебила она.- Ты на меня столько гадостей наговорил, что даже сказал "Хех, Чара лучше чем ты, ты жалкая. Не любил я тебя Н и К о Г д А".- Фриск плакала. И тут я вспомнил одного меня...Когда я был во сне, этот гад...Скорей всего это он как-то выбрался из моего сознания...Или же это всё-таки просто сон? Но тогда откуда я это ей всё говорил, если я даже не подходил за все эти дни к их дому...Это всё объясняет...Походу он умнее, чем кажется. Я вздохнул и попытался ей сказать: - Послушай меня Фриск... - Нет! - Да выслушай ты меня хотя бы! ВздохПомнишь тот день, когда ты заметила что я истекаю кровью? Тогда в моём сознании или во сне, не знаю. Я бился с другим "я". Он говорил...Нет...Он хотел разрушить нашу связь и быть с Чарой, но т.к. мы с ним похожи...Скорей всего он к тебе пришёл и наговорил про тебя. Ты же знаешь, что я такого тебе никогда не скажу, да и себе не позволю обидеть тебя. Я всегда сдерживаю обещания...Особенно те, которые тебя касается... Я тебя очень люблю и ты это знаешь.- я встал с пола.- В любом случае... Ты можешь мне и не верить, но это правда. И я попытаюсь отыскать своего "я". Так что...Я просто спишу вину на себя. Нежели на того, кто тебя обидел. Всё-таки мы одинаковые и ты этого не знала...- после этих слов я телепортнулся парк.       Он был сегодня особенный, зелени было очень много. Солнце светило, деревья как будто новые выросли, да и люди тоже были радостными. Но мне не очень весело после всего этого. Несколько минут я шастал по парку, их не было. Потом я пошёл к себе домой. Я увидел из далека как Чара с кем-то разговаривает. Подошёл по ближе, она кого-то обнимала. Это был "я". То есть другой.."я". Я подошёл не заметно и схватил его за правое плечо. - Малой...нам надо поговорить...- я вместе с ним телепортнулся в тёмный угол какой-то улицы. Я запомнил это место из одной улицы не подалёку. - Браво Саня...Браво...Ты нашёл меня! Посмотри-ка! - Ты не понимаешь что ты творишь?- у меня пропали глазницы.- Что тебе надо в моём мире? - Как что? Мне нужно избавиться от тебя, мне нужно забрать теперь МОЕГО Папса и мою любимую половинку...А Фриск пусть плачет...Пусть думают другие что я сошёл с не той кости. - Ты совсем конченый идиот....Возвращайся в своё АУ...Я знаю что ты за Санс такой... - Неужели? - Да...Я много повстречал Сансов из других АУ. Но ты....Ты не такой как все...Тот же Error Санс не такой уж и злой как ты... - Ха, а ты его хотя бы раз встречал? - У...Не один раз...И я знаю какие твои уже способности- я поменял его сердце на синие. - И ты думаешь что ты меня убьёшь? ХАХАХА, наивный..- сделал он злую улыбку. - Я обещал Фриск, что больше никого не буду убивать...Но... Вызвал костиУвы...Мне придётся сделать исключение для тебя- подмигнул я. - Бросил кости - Мимо. Окаюшки...Сделаю по честному битву- я сделал его сердце красным - Да пусть выживет сильнейший...- Мы оба вызвали Гастер Бластер и выстрелили в друг друга.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.