ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 1 ил Кто ОНА?

Настройки текста
       Когда Лексус резко становился галантным и вежливым, то все понимали пришла ОНА. Никто не знал как Она выглядит, а маги S класса не спешили делиться этой информацией. Люси всегда была в плаще, закрывавшем все включая лицо, руки и даже глаз не было видно, из-за этого по гильдии ходили слухи и предположения как же Она выглядит, а маги S класса не спешили подтверждать или опровергать их. И вот снова, дверь в гильдию только открывается, а Лексус уже спешит навстречу ЕЙ, все замолкли и уставились во все глаза на НЕЕ. Один Нацу не врубался, что происходит и недоуменно смотрел на эту картину. Лексус к тому моменту успел подать руку Люсе и они прошли к стойке за которой Мира протирала стаканы. Мира улыбнулась и спросила: -Выполнила? -Да. Есть другое задание? — Хоть девушка и говорила тихо, но из-за абсолютной тишины в гильдии ЕЕ слышали все. -Спроси у мастера. Он вроде попридержал какое-то задание для тебя.- С улыбкой ответила Мира. — Спасибо.- И девушка под ручку с Лексом удалилась к Макарову в кабинет.       Когда все отмерли Нацу спросил: — Ребяят, а кто она собственно такая? И почему Лексус себя так странно вел? И что вообще это означает? — На него посмотрели и сказали — Аа. Ну да ребят, он же не в курсе как ОНА не придёт его нет, то на задании, то еще где… — В общем это Люси.- И как-то неловко замолчали, ну собственно потому, что мало кто что-то о НЕЙ знал. Вдруг Леви сказала: -Я сейчас.- И умчалась куда-то. Вернувшись через 10 минут у нее в руках была книга вроде справочника и отдышавшись произнесла: -Когда я собирала информацию о членах гильдии, о НЕЙ я смогла найти лишь это: Имя: Люсьена фамилия: Хартофелия (не проверенно) внешность: волосы светлые (остальное неизвестно) магия: неизвестна -Это все? — Удивились согильдийцы, они сами и не задумывались НАСКОЛЬКО мало знают о НЕЙ, но больше всего этим заинтересовался Нацу. Он пошел к Лексусу (он уже вышел от мастера, в отличии от Люси, и слушал весь разговор Леви и согильдийцев, усмехаясь). Лекс сидел на втором этаже и не удивился приходу Нацу, но спросил: — Че надо? — Я хотел спросить. Кто такая эта ваша Люси? — Лекс усмехнулся, но ответил. — Я не могу сказать кто она, но ты можешь попытать счастье, спросив, у мастера.- Нацу кивнул и пошел подслушивать под дверь. К нему так же присоединильсь Эльза и Грей с Хеппи. А вот то, что они там услышали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.