ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 или интерес под дверью

Настройки текста
POV Люси        Как обычно... Стоило только мне зайти и сразу все уставились на меня. Как же беесят. Прекрасно, еще и молчат. О, а вот и Лекс. Ну теперь можно и пройти, а то опять будет ныть, что порчу весь имидж, который он так долго создавал. Сколько можно, не маленькая, знаю и понимаю почему так выгляжу и веду себя, это ведь мне в первую очередь надо... Эх.. О до Миры дошли, она сказала у мастера есть задание, что же посмотрим. Дойдя до кабинета я осталась с мастером, а Лекс ушел. -Здравствуйте, Макаров. -И тебе не хворать.- Макаров задумчиво посмотрел на меня и вздохнул.-Люсь, может расскажем гильдии. -Рано мастер, рано...-Макаров вздохнул и сказал. -Тогда на задание? -Да. Есть что-то для меня? - Есть интересная работенка по убийству демонов на Ларийском перевале. Возьмешь? - Возьму. Отчего ж не взять.- В этот момент за дверью послышался шорох и я, не оглядываясь, выпрыгнула в окно. POV END Люси Макаров снова вздохнул и произнес глядя на уже ввалившихся Эльзу, Нацу и Грея с Хеппи. - Спугнули... А я ведь хотел ей и другое задание предложить.- Повисло неловкое молчание. -Ребятки, а не сможете помочь ей, чтобы она быстрее справилась и вернулась за новым заданием?- Согильдийцы переглянулись и согласились ибо каждому было интересно, а что же скрывается под плащем? Через 2 часа Эльза, Грей, Нацу, Хеппи и Венди (как лекарь) уже стояли у перрона с билетами на Ларийский перевал. Пока они ехали, Нацу всю дорогу твердил: -Щас блевану...( троя кончилась)( не исправлять)-Но все таки успевал вставлять реплики о том какой по мнению Драгнила должна быть внешность Люси( разговор был приблизительно такой) -Мне кажется, что Она должна быть красивой.- Мечтательно сказала Венди. - Неее. Она страшная у нее большие когти и клыки.- Начал пугать ее Грей. -Нет, она красивая.- Твердила Венди. -Страшная, престрашная.- Не переставал твердить Грей. Завязался спор, и переодически Эльзе приходилось всех разнимать. И тут Нацу (?) вспомнил, что Эльза же маг S класса и спросил у нее. -А как выглядит эта ваша Люси? Ведь только маги твоего уровня это знают.- Грей и Венди с Хеппи уставились на него как на 8 чудо света, затем перевели взгляд на Эльзу, но она ничего не ответила и усмехнулась, поварачиваясь к окну. Дальше они ехали в тишине. К концу дороги Эльза произнесла. - Скоро сами все увидите.- Ребята хотели спросить про что она, но объявили их остановку и они вышли из вагона, сразу же забыв про слова аловолосой, как оказалось зря.. Убийцы драконов по запаху, запомненнному еще в гильдии, быстро пришли к тому месту где уже во всю шло сражение. POV Нацу Сказать, что я был удивлен это не сказать ничего. Я был в глубоком шоке и вытащить меня оттуда никто не мог. Эта девушка сражалась не хуже Алой, а может и лучше. Противников было хоть и много, но они все летали как бабочки от одного или двух ударов этой магини. Многое стало понятно, пусть я и строю из себя дурачка,но это уже давно далеко не так. Я вырос еще когда пропал Игнил. Сейчас же наблюдая за ней я понял, что в борьбе с ней не выдержу и минуты, а ведь Люси еще магию не применяла. Я почувствовал себя слабаком. Конкретным слабаком. Смотря на Грея, я понял, что тот задумался о том же, что и я. А вот Алая усмехалась и было ощущение , что она знает на что способна , девушка, но пока Люси не пожелает, Эльза ничего нам не расскажет, это удручает. Девушка же к концу моих размышлений уже рассправлялась с последними и то ли ей было лень сражаться, то ли она устала, она резко остановилась и от нее пошли в разные стороны цепи. Мы удивились. Никогда раньше не видел подобной магии, что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.