ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 9 или дом, милый дом

Настройки текста
      POVЛюси Ближе к часу ночи мы дошли до моего дома. А когда мы зашли внутрь.... Ладно описываю по-порядку Эльза просто открывала и закрывала рот, а Нацу это просто Нацу. Он начал носится по всему "домику" в 3 этажа с мансардой ( помещение под крышей). И орать что-то вроде " Ого да тут есть и это, и то". В общем он мне быстро надоел, поэтому я решила, что либо Нацу выметается на поддверный коврик, либо успокаивается. Выбор был сделан и дракончик успокоился. Я за это время уже решила, что Эльза спит на 2-ом этаже в гостевой комнате, рядом с ней Нацу, а мне в мансарду т.к. там моя комната. Короче, спать пошли относительно спокойно и без приключений. На следующее утро Я проснулась первая и, решив мысленно, что плащ можно дома и не надевать, пошла на кухню готовить ибо чувствую, что когда мои согильдийцы проснуться будут оочень голодными. Оделась я в простую домашнюю футбоку и шорты. Когда ребята соизволили выползти (если так можно выразиться потому, что уже 12 часов!!!!). Все было готово и я позавтракала, сказав Эльзе, что через час поезд в Магнолию, пошла собираться и еще через сорок минут мы уже стояли на перроне и ждали поезд ( и прикиньте даже НАЦУ помалкивал на счет "машины смерти"). По прибытии в Магнолию На удивление в поезде все прошло как нельзя лучше, видимо из-за того, что Нацу вырубили, и он всю дорогу спал. А как только я пришла в гильдию ко мне как обычно подлетел Дреер и галантно подал руку, Эльза пошла к Мире отчитываться, а я к деду. В кабинете Макарова -Дед в общем так,-сказала Люси, заходя- если еще раз за мной кто-то увяжется на задание, я за себя не ручаюсь и в гильдию придет посылкой он же, но по частям.- Сказать, что Макаров в шоке ничего не сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.