ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 10 или экзамен S класса. Начало

Настройки текста
      POV Люси Нет, дед конечно был в шоке от моей кровожадности, но быстро очухался и заявил, что тогда я ДОЛЖНА, представляете, должна(!!!!) помочь ему в проведении экзамена S класса этого года. Точнее я слежу за безопасностью, ибо в прошлый раз они застряли на 7 лет ( и без меня, как они могли, предатели, а я впахивала на задании!) и я же провожу последний по которому Макаров скажет достоин ли маг. Чтоб вы поняли Лекс мне проигрывает за 5 минут... Нет, мне не сложно, но сам факт возмущает. Ладно, я соглашусь на этот раз, тем более мне и самой интересно. *через 2 часа* Судя по спискам которые дед предоставит в совет, в этом году участвуют: Нацу Драгнил ( надеюсь он дойдет до последнего испытания, ги-хи), Венди Марвелл ( милая малая), Леви МакГарден (книжки, книжки), Кана Альберона ( дочь Гилдарца? Забавно...), Грей Флоубастер (эксгибиционист), Фрид Джастин ( книжный червь- демон, забавно).... И ВСЕ? ВСМЫСЛЕ И ВСЕ? Мы так не договаривались тут даже выбирать не из кого. Надеюсь они окажутся сильнее, чем выглядят... * за час до отбытия на экзамен* Остался час и все, и я смогу двинуться вперед, чтобы проверить безопасность, в конце концов я тут только для этого, на корабле следит братец, а я жду всех на острове и если, что сообщаю об опасности и перемещаю всех домой... *отбытие* Какие интересные пары, еще бы посмотреть, чтобы заранее оценить их шансы, но ладно мне пора. -Лекс оставляю все на тебя,- передала я мысленно брату, и только услышав ответное, -Угу,- от ничуть не удивленного брательника, телепортировалась на остров. * на острове* Ну вот я и на месте, как давно я здесь не была, лет 10 пожалуй, когда рассталась со своей подругой и частично учителем. Помню как будто это было вчера, как я плакала и просила не ославлять меня одну, но да ладно мне еще к Мавис надо сходить, хоть поздороваюсь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.