ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 12 или Это ОНА то ДРУГ?

Настройки текста
Примечания:
      POV Люси Бегу, я значит бегу и тут вижу, что пробегаю братца и деда.. Кажись мне нагоняй обеспечен, я ведь без плаща..ААААА. Подумаю об этом завтра, а сейчас, она там. END POV Люси POV Лекс Прибежали мы значит к Лу ( Люси сокращение) и видим , что она стоит напротив Акнологии и напряжение хоть ножом режь. Так вот стоим и думаем, как бы драпнуть и ее с собой забрать ( по крайней мере я и дед). И тут Акнология засветился и превратился.... ВСМЛЫСЛЕ В ЖЕНЩИНУ???? Как так то. Все нас можно выносить, но напряжение не развеялось, а лишь усилилось... И тут они ( Люси и Акнология) как подпрыгнут и начнут визжать. - Лууууу,- Это Акнология кто не понял. - Акнооо,- А это уже умная и рассудительная ( ага как же) Люси. ( в общем кто нибудь видел как Бан и Мелиодас здороваются из 7 смертных грехов? Кароче, посмотрите и тут примерно так же) Все в шоке, она что знает Акнологию и, что еще страннее ДРУЖИТ с, как оказалось, ней??? А эти уже успели подраться и похоже хотят напиться, а что еще важнее откуда здесь Зереф и Первая и почему они поддерживают первых двух. АААА. Я в конец запутался и похоже не я один, но вот дед удивленным не выглядит, что же тогда его и расспрошу. END POV Люси POV Макаров Когда мимо меня пронеслась Люси сказать, что я удивился, ничего не сказать, но похоже произошло, что-то важное раз она так поступила, и мы всей своей шайкой отправились за ней, так вот пришли мы значит на поляну, а там Акнология. Вот тут я прочно уверился, что мне пора на пенсию, цветочки собирать ибо с ней ( Акнологией) могли справиться только Люси, Зереф и Первая, но пока я размышлял упустил из виду то, что Люси и Акнология друзья и они друг друга не тронут, а тут еще и Первая с Зерефом подтянулись, кажись будет пьянка, а мне все гильдии объяснять. Неее. Люси ты так просто не отделаешься. А пока объяснил все внуку по его вопросам. И все таки чутье меня не подвело, не будь тут Люси мы бы врят ли как в прошлый раз отделались. Ну а поскольку мешать им пить себе дороже, вдвоем с Леском оттащили всех в лагерь и сказали, что объясним все с девушкой ( в смысле когда Люси после пьянки отойдет) чуть позже, и вообще сегодня лучше затаиться. Кажется с этим были не все согласны, но сегодня не до обсуждений поэтому просто рявкнул, и все успокоились, только внук ухмылялся, но и ему я погрозил кулаком, и он перестал. Всю ночь остров сотрясался и только под утро все успокоилось и затихло, а когда под вечер начался шум, мы не поняли откуда, но нам рявкнули, чтобы мы заткнулись, причем рявкнули походу все четверо пьяниц. Ну ничего я еще все выскажу своей внучке, как можно так напиваться. Хотя надо признать страдает она видимо только за компанию ибо я помню, что у нее есть антипохмельное заклятье. END POV Макаров POV Люси Пьем мы значит, пьем и нам даже гильдия не мешает вспоминать былое, а ведь мне перед ними еще оправдываться блииин. Но ничего справлюсь. А вот наливочка какая хорошая... * утро- день* Блииин как же болит головаааа, я конечно к пьянкам привычная, но это перебор. Помочь товарищам я не могу значит буду страдать с ними ( это еще и объяснения с гильдией отсрочит), так еще и эти зашевелились, все умираю, крикнула чтоб заткнулись, кажется, крикнула не одна. Ну и ладно спааать. * вечер* Проснулись мы значит и давай драпать, ибо получить никто не хотел, а брат в счет одного из долгов еще и деда задержал, чтобы у нас было больше шансов скрыться. О дааа, свобода, я тебя люблю. А пока надо придумать оправдание, но это завтра, все завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.