ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 11 или продолжение экзамена и встреча со старым другом

Настройки текста
      POV Люси * Время между тем как гильдия прибыла на остров и тем, что Люси уже там* Сижу я значит жалуюсь Мавис с Зерефом на несправедливость мира и моей подруги в частности, а также о том как меня все достало. Зереф ,кстати, с 1 бутылки самогона уже в глушь, слабак... Так вот жалуюсь, жалуюсь и тут понимаю, что походу все уже близко к острову, а я не спряталась и меня могут найти раньше времени. Тут следует пояснить последнее задание не только сразиться со мной, но и найти меня при том, что никто не знает как я выгляжу точно, кроме магов S класса и моих родных, а я буду без плаща, он будет только мешать. Ладно пора драпать. END POV Люси POV Лексус Нет я конечно знал, что дед сумасшедший, но поставить последним заданием сражение с сестрой пусть и в парах... Кажется мы кого-то не досчитаемся, а ведь ее еще и найти надо будет, но я то помню, что она мастер пряток, зато ребята даже не в курсе, все,капец, будет месиво. Хи-хи-хи. Забавные все же пары вышли. Собственно такие: 1)Нацу с Хэппи ( это понятно) 2)Грей с Локки ( как так то?) 3)Кана с Дождией ( как так? как так? и-истерика) 4)Венди с Мэстом ( кто он такой?) 5)Леви с Гажилом ( думают не видно, что они встречаются..) 6)Фрид с Бикслоу ( я на это рассчитывал) END POV лекс -Детишки,- заголосил Макаров.- Первое испытание начнется как и в прошлый раз, надо будет пройти по выбранному пути, но один путь без испытаний, еще два пути бой между собой, оставшиеся пути заключаются в решении загадки и в конце пути вы получите подсказку где найти свой флаг, который вам понадобиться для следующих испытаний, Времени вам до заката от данного момента ( сейчас час дня, закат в девять двадцать). НАЧАЛИ!!! Что тут началось, все ринулись с корабля на берег и понеслись к пещерам и получилось, что ни Фрид, ни Леви не успели поставить письмена. В общем вышло так: 1) Нацу с Хеппи решили логическую загадку ( ахринеть просто) 2)Грей с Локки выиграли у Фрида с Биксом 3) Леви решила задачу 4)Кана с Дождией прошли по пустому тоннелю 5) Венди решила загадку И дальше наши дикобразики пошли искать флаги и, представляете, даже нашли и принесли их до заката... Казалось бы, не интересно, где приключения, где драйв и драки. Ну собственно, куда без них, родимых. Грей с Нацу подрались целых 40 РАЗ!!! Лекс потом их чуть не прибил. Фрид истерил, что проиграл в самом начале, и Лекс его успокоил только сказав, что дальше будет еще то веселье, и ему ( Лексу) потребуется его ( Фрида) помощь в успокоении ( или упокоении как пойдет) этих придурков. Были и другие мелочи, но это даже не стоит внимания. Люси же все время пряталась и ее не покидало стойкое ощущение подставы, что-то должно было скоро произойти и это что-то очень настораживало, но на первый день ничего больше не случилось и все мирно легли спать. *Второй день на острове* POV Люси Что-то должно произойти, я это чувствую. Меня терзает какое-то странное ощущение. Сейчас бы обсудить все с братом, но бы меня понял, а если бы не понял то все равно поддержал. END POV Люси Люси металась по поляне на которой пряталась, но вдруг остановилась и произнесла.- Да ладно,- Девушка пораженно уставилась в пространство перед собой, а вот Зереф с Первой что-то бурно обсуждавшие на той же поляне не остановились, а только больше располялись, Люси же, больше не обращая ни на кого внимания, ринулась в сторону лагеря Хвостатых, при этом она забыла про все, и про плащ на котором сама настаивала, и про скрытность, о которой уже просил Макаров ( сюрприз). И когда мимо только просыпающихся феечек промчалась, на первой космической, шикарная блондинка, все тупо уставились ей в след. Просто те кто знал девушку уже отвыкли от ее детских грандиозных ( поверьте на слово) проказ и привыкли, что она ничего не делает необдуманно, а те кто не знает ее понятно почему удивились. Лекс отошел первым и безудержно заржал, за ним начали отходить остальные. Дед бурчал о несносности некоторых и грозился их выпороть, но похоже сам на это не очень надеялся. Когда же все выпали из ступора, то решили спросить, а собственно из-за чего девушка так неслась и пошли за ней. Когда же они пришли , то снова застыли на поляне стояли двое первой была уже известная Люси, а вот второй была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.