ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 15 или конец экзамена и нападение

Настройки текста
POV Люси День начался не очень, у меня было плохое предчувствие и болела голова. Возможно одно из-за другого т.е. голова болела и казалось, что будет нечто плохое. Сегодня должно быть последнее испытание... END POV Люси Когда началось последнее испытание Макаров отправил внука, что там с кораблем ибо сразу после него все отправляются в гильдию. *испытание* -Я должна выбрать с кого начать? Пусть будет... Хммм.. Это будет..- Девушка медлила, оглядывая всех, и эти все недоумевали. А какого собственно черта? Прямо таки читалось в их глазах. Вначале их отправляли тренироваться с ней, а потом она их для чего-то их выбирает и вообще кто она??? -Это будет.- Тем временем продолжала она.- Кана Альберона. Надеюсь правила ты знаешь. - Нет не знаю, мастер ничего не объяснил.- Люси взглянула на деда убийственным взглядом.-Ты должна продержаться против меня пока горит 1 палочка благовония, параллельно отвечая на мои вопросы. Хотя время может уменьшиться если я так решу, но не может увеличиться. И последнее если ты пройдешь, то сразу станешь магом S класса. Все понятно?- Увидев утвердительный кивок, девушка усмехнулась.- Тогда начали.- Палочка благовоний воткнулась в землю. Бой начался. Это было красивое зрелище, Люси сражалась, стоя на месте и выпуская цепи в нужном направлении, а Кана через 3 мин начала выдыхаться. Палочка благовоний заканчивалась, когда Люсьена встрепенулась и сказала- Альберона прошла, а мне надо помочь- Иии куда-то смылась на 5 космической, все опять в шоке, когда же она прекратит так на них влиять... POV Лексус И зачем дед меня вообще послал к кораблю. Я же так хотел посмотреть как Лу всех размажет... И тьма... Ох ёёёё. Надо меньше пить. И снова тьма. END POV Лексус POV Люси Когда Леск пропал из эфира по которому мы общаемся на расстоянии и телепатически я поняла, что ему нужна помощь. Испытание еще не закончилось, но она достойна так, что ничего страшного сейчас важнее он..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.