ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 16 или круги ада. Что за бред!?

Настройки текста
POV Люси блин, он не мог пропасть. Брат, ты же обещал.. END POV Люси красивая девушка куда-то бежала. С нее давно слетел плащ и ее это кажется уже не волнует. Ее волнует только то, что ее брат не откликается на зов. И вот она добежала, до корабля гильдии и что она видит, что какие-то мутные личности шарят по их кораблю, а Лекса нигде нет. Девушка решила начать вежливо. - Молодые люди, а вы не видели здесь блондина со шрамом на глазу, накачанного такого?- "молодые люди" заржали и видимо их главарь, с противной пошловатой ухмылочкой, ответил. -Нет, но если хочешь то можешь поискать его у нас, куколка.- и "молодые люди" опять заржали, в то время как "куколка" спокойно забралась на корабль и начала их по-одному вырубать. Четко. Резко. Как может только тренированный воин. Минут через 10 оставался только главарь и тот уже еле двигался. А девушка спрашивала спокойно, рассудительно и будто бы на чаепитии. -Кто вы и зачем вы сюда пришли?- Глядя четко в глаза, спросила блондинка. Мужик трясся, но не отвечал. -Хорошо.- Выдохнула девушка, отпустила главаря и произнесла.- Я уважаю преданных, но сейчас не такой случай.- Повисло тяжелое молчание, но длилось оно не долго.-תאום*.- Резко сказала блонди и от нее полетели чуть прозрачные цепи, они обвязали главаря и тот резко осунулся, а глаза его остекленели. - Итак, еще раз кто вы и зачем пришли?- Спросила девушка, мужчина с теперь остекленевшими глазами пустым голосом произнес. - Мы союз темных гильдий круги ада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.