ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 17 или конец или начало?

Настройки текста
- Итак, еще раз кто вы и зачем пришли?- Спросила девушка, мужчина с теперь остекленевшими глазами пустым голосом произнес. - Мы союз темных гильдий круги ада-Люси вздрогнула и воскликнула. -Стереть.- мужчина потерял сознание (поясню, она только что стерла все его воспоминания) Девушка опустила голову и пошла в сторону трюма, зайдя в трюм, она увидела связанного Лекса без сознания и подошла, чтобы развязать его. Люси развязала брата и потащила его на палубу. Дойдя до палубы она положила брата на лежак и проверила все ли с ним в порядке. Оказалось, что с ним ничего еще не сделали или не захотели сделать. Девушка подошла к каждому из тех кого вырубила и каждому она стерла все воспоминания, а затем связала их и сложила кучкой. Когда Люси закончила, она отряхнула руки и тут подоспели горе герои, т.е. гильдия. Они застыли камнями и это было настолько забавно, что девушка даже похихикала. но Макаров быстро отошел и спросил - Кто?-Вопрос был обращен к Люси и девушка бросила -Союз темных гильдий круги ада, как перемещусь на материк пойду разбираться. Лекса не будить он в порядке просто его вырубили, где я не говорить иначе будет доставать. Я пошла.- И растворилась, а Эльза, Мира и Макаров как заржут. -Нее ну это ха-ха надо ха-ха так ах-аха так. Похоже скоро на союз станет меньше.- А отсмеявшись добавили.- Похоже нам пора в гильдию.- И, никого не спрашивая, затолкали всех на корабль. Когда корабль уже отплыл, а Люси переместилась к союзу, Лексус резко открыл глаза и как заорет. -Ах вы ж гады!!!!- А потом оглянулся и выдал.-А? POV Люси Я переместилась к темным гильдиям не хочу время тратить на поезд или подобный транспорт. Надо ловить момент пока я зла. Если я злюсь, то у меня повышаются силы и я более продуктивна. Моя сила отчасти завязана на мои эмоции поэтому я стараюсь их контролировать, но когда кто-то трогает мою семью все замки спадают, океан ярости. У кругов ада нету шанса. *спустя пару часов* Это закончилось. Ураа. Все таки не каждый день ты сражаешься с 9 темными гильдиями... Ну здесь закончили пора и в свою гильдию. Я устала. Интересно где плащ? Пофиг. Отчитаюсь перед дедом и домой. END POV Люси * в гильдии* как только пришли те кто отправлялся на экзамен, они просто расселись по местам ииии всё. Никто даже не разговаривал просто задумчиво сидели. кроме тех кто уже не один год был магом S класса. Мира все протирала стаканы и улыбалась, Эльза ела тортик, Лекс сидел и слушал музыку. Через пару часов зашла какая-то красивая блондинка при виде которой Лекс встал, а Мира еще шире улыбнулась. Блондинка прошла не обращая ни на кого внимания и подойдя к беловолосой произнесла -Мира, будь другом налей чего нибудь и скажи деду, что я закончила.- Барменша кивнула и ушла, а вот Лекс спустился по лестнице и пока он спускался вокруг него сгущалась темная аура. Как только Мира ушла, он как рявкнул -Нет, ну это надо я ей имидж придумываю, поддерживаю его, а она просто приходит и все ломает!!! Ну не надо было тогда все это начинать, и вообще почему ты меня не взяла на последние разборки с темными.- Блондинка устало вздохнула и сказала. -Дорогой браатец, я очень устала, поэтому не пойти ли тебе лесом!!!- последние слова она уже кричала и Лекс даже вздрогнул давно он ее такой не видел, вообще Лекс периодически побаивался сестру, ибо даже те козыри, о которых он знал пугали, а ведь он знал далеко не о всех..., но его спас Макаров который выскочил из кабинета и повис на Девушке с воплями -Лююсиии как хорошо, что ты со всем разобралась, а может нашла кого себе? Я правнуков хочуу.-Блондинка еще более устало вздохнула и сказала -Если ты не слезешь, я пойду к полюшке в ученицы и больше ты меня не увидишь в обществе людей более чем на время лечения, она меня давно звала, ты знаешь.- Старик же начал бурчать. -Че сразу к Полюшке-то, я может просто спросил.-Девушка усмехнулась, но ничего не сказала.Мира принесла за это время молочный коктейль и спросила -Лу, а ты теперь вернешься как и раньше?- Блондинка задумалась, на секунду и кивнула, а затем произнесла - Да это были последние, больше не о чем волноваться. Я вернусь в гильдию как обычный волшебник S класса.- Мастер с каждым словом девушки светлел и в конце фразы уже кричал свое "бухаем". Люси не очень любила пить поэтому предупредила брата и свалила как появился шанс и до глубокой ночи она гуляла по городу, а затем пошла спать. А мастер все думал конец это или только начало их истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.